VIRTUE  PLUS所属・ごとう れいこの掲載

西荻窪駅2分

VIRTUE  PLUS所属・ごとう れいこの口コミ

3.8

とても早く丁寧で、今までのオフで1番美しい仕上がりでした!練習価格なのが申し訳ないくらいでした。
    次はヘッドスパなどでも伺いたいです。

ごとう れいこさんからの返信

お忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントをくださり感謝の気持ちでいっぱいです♡
    ドライヘッドスパも是非!とても気持ちよくお勧めですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月24日
  • saeさんの口コミ

施術をしてもらったのですが、4日後に先端が少し剥がれてきてちょうど1週間経った頃には人差し指と中指が先端からもう剥がれてしまいました。
    サロンでの接客や、人柄はとても穏やかで話しやすかったのですが、ネイルモデルとはいえ4日後にとれたのはすごくショックで早すぎてびっくりしました。

ごとう れいこさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

sae様に気分を損なうような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらとしましても大変心苦しく感じております。初心にかえり工程を見直し技術の向上を目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なコメントをくださりありがとうございました。

返信日:2024年4月6日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に施錠して頂きました。

いつもは冒険できずに無難な色となってしまうところ、
    カラーの相談にも乗ってくださり、
    素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    指先を見るたびに嬉しくなります。

またぜひ伺えればと思います。

ごとう れいこさんからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    選ばれたカラー気に入っていただけて大変光栄です!とてもお似合いでした⭐︎
    今後も色々なカラーを楽しんでいただけたら幸いです♡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月4日

事前に少しオフに時間がかかると言われていたので気にはしていなかったのてすが時間がかかりすぎてしまったのか次の予約を気にしていたのか最後の方時間を気にして結構急ぎ足になっていた点が気になりました
    オフも2、3本若干ベースが残っていたため自分でオフしました。
    来店が5分ほど遅れてしまいましたが優しく接客してくださいました

ごとう れいこさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

「s」様のご満足いただける仕上がりにならず、またお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めまして、更なる技術向上に努めて参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。
    お忙しいところ、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • ちぃさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    とても素敵に仕上げていただき嬉しいです★

ごとう れいこさんからの返信

お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです(*^^*)
    選ばれたカラーがとてもお似合いでした♡
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月16日
  • Rさんの口コミ

私にとって初めてのハンドネイルありがとうございました🙇‍♀️とても優しく気遣って頂いたり、この後予定がある事も把握して頂いたりととても良かったです!
    時間を気にして頂いたお陰でその後の予定も間に合うことが出来ました。ありがとうございました!!

ごとう れいこさんからの返信

初めてのハンドネイル、当店を選んで下さり誠にありがとうございました!!
    その後のご予定の時間間に合ってよかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月27日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

VIRTUE  PLUS付近の駅のネイルサロンを探す