2度にわたる日時変更に応じてくださり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした…
何度かお伺いしておりますが、日に日に施術スピードが上がっていらっしゃる気がして、眉毛の綺麗さと翌日以降の肌のツルッと感にとても満足しています。
いつもは最後に日焼け止めを塗っていただいてそのまま帰っておりますが、今日は眉毛のメイクもお願いして、スピーディに綺麗にメイクしていただきとても大満足です。
夜天気が悪くなる予報を教えてくださり、傘も下さって気遣いお心遣いに感謝が止まりません。
いずれワックス以外でもお世話になりたいです😊
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました!!大満足です!!
メイクの方法なども教えていただけたので、明日から早速実践してみようと思います!またお願いします!
いつもいつも本当にありがとうございます。やっていただくとすごく顔が垢抜けて、毎回痛みも赤みも少ないのですごく満足しています。またお世話になります😊
これまで何回か眉毛サロンに行きましたが、過去1満足の仕上がりでした!また行きます🫧
自分で整えるの苦手でコンプレックスが解決されてデコ出しにも自信が持てるようになりました
今までで一番納得いく仕上がりになりました。
また是非お願いしたいです。
眉毛綺麗にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
自分が時間を1時間間違えて大遅刻をしてしまったにもかかわらず、もとのお値段で快く施術してくださいました💦
施術はすごく手際がよく綺麗な形にしていただけてすごく嬉しいです‼︎ありがとうございました🥰
いつも時間変更の希望に円滑にご対応いただき、連絡もスムーズで助かります!
最近肌の調子が良くなく、赤みや熱を持ちやすいのですが、しっかり保湿してくださったので術後痛みも赤みも少なく過ごせています。
最後に日焼け止めを塗ってくださるのがとてもありがたいです。いつもありがとうございます!
理想通りのデザインにして頂き嬉しいです。またお願いしたいと思いました。
丁寧な声かけもあり、仕上がりもスピーディーで満足です☺︎
素敵な時間をありがとうございますー! ︎
お陰様で綺麗な眉に仕上げていただきました^^
メイク時のポイントも教えていただき、
またお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます
なんとなくこんな感じで!といったリクエストにも関わらず
理想的な形の眉毛にしてくださってとても満足です!♡
気さくで可愛らしい方でした^_^
またお願いしたいです!!
本日はありがとうございます。
顔にあった眉毛のデザインを提案してくださり、希望の写真も見せてそちらも考慮してくださいました!
メイク仕上げの際に使用したアイブロウペンシルもどちらのものか丁寧に教えてくださりよかったです!
接客も優しく好印象でした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ありがとうございます!
投稿遅くなりました🙇🏻♀️
今回は眉毛に加えて、髪の毛もありがとうございました!とても扱いやすくなって助かってます。
また宜しくお願い致します!
ずっと眉毛サロンに行くか迷ってたのですが本当にいってよかったです!
またお願いします🥺
初めての眉毛ワックスでどうなるんだろうとドキドキでしたが、カウンセリング時に今の眉毛を見ただけで、顔の形などから似合う形を提案してくださったので驚きました!
施術も丁寧かつ素早くて、すごく綺麗にしてもらえてとても満足です🥰
毎日の眉メイクが楽になって感動しています✨
またお願いしたいです!ありがとうございました!😽
赤みがかなり出やすいのですが、すぐにフェイスパックで沈静して下さったので痛みやひりつきはすぐおさまりました。今日はメイクせずに帰るだけだったので、最後に日焼け止めを塗ってくださったのがとても嬉しかったです😊ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️💞
施術だけでなく、他の相談も聞いていただきありがとうございました!
眉毛が綺麗だとお化粧するのが楽しみになり、嬉しいです!また次回もお願いします!