SOARE 多田のプロフィール画像
Nailsalon SOARE SOARE 多田

町田駅4分

SOARE 多田の口コミ

• り。さんの口コミ

優柔不断で色が決まらずご迷惑をお掛けしました🙇‍♀️
    対応もとても丁寧でしたし、可愛い色に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきとても満足です!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻

3ヶ月振りに伺い前回と同じカラーにしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• まさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!いつもたくさん迷ってしまいますが優しく相談に乗って下さるのでお気に入りのネイルになります☺︎またよろしくお願いします!

カラーを決めれずにいましたが試し塗りしてくださったり、何度も手間を惜しまず対応してくださり嬉しかったです🥲
    形や施術も細かく説明してくださって、親切にありがとうございました‪‪‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

• むらちさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!他の方が口コミに書かれてる通りメッセージから丁寧にしてくださり、当日も優柔不断な私に合わせて色々な提案などもしてくださいました。仕上がりも大満足で絶対またお願いしたいです!同じ接客業経験者としても、とても尊敬できる方でした!近場に住んでいる友達がいれば、おすすめしたいネイリストさんです!

• naoさんの口コミ

ふんわりとしたデザイン案でお願いしちゃいましたが、完璧なサンプルを用意しておいてくださりそれをそのままお願いしちゃいました!✨
    デザインが未定だった指はいくつかデザインを提案してくださって、じゃあそんな感じで!とお任せしてしまいましたがセンスも最高でした☺️🎄

またお願いします!🙌

• yさんの口コミ

細かい要望まで聞いて下さり、丁寧に施術して頂いて大満足でした!またお願いしたいと思います!

• maiさんの口コミ

とても丁寧な接客でオフでの痛みなども全くなく素敵なネイルにしていただきました😊提示したデザインを細かく再現していただきありがとうございました

• みんさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    メッセージの時点で良い方だなと思ってましたが、施術されてる時も細やかな気遣い、優しさがとても伝わってきました。すごく嬉しかったです!
    またネイルして頂きたいです、よろしくお願い致します♡

メッセージでのやり取りの時からとても親切にしてくださり、安心して当日を迎えられました。当日もお願いしたいデザインを見ながらよりお得なコースを提案してくださり、先にお値段の計算をしてくださり、お支払額を明白にして下さったのが安心できましたし有り難かったです。デザインも私の好みに合う色を積極的に提案してくださり、仕上がりも、はみ出した箇所や色ムラもなく非常に丁寧でした。多田さんは初めから終わりまで寄り添って下さる方です。ありがとうございました(o^^o)

• まさんの口コミ

ネイルについて全然詳しくなく、不安なこともありましたが親身になって一緒に考えて下さってとても嬉しかったです。お花のネイルとっても可愛くて本当にお願いしてよかったです!またよろしくお願いします☺︎

• Nさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!お値段もお手頃で可愛いネイルになって満足です☺️

• 千裕さんの口コミ

施術前に爪が裂けてしまったのでメッセージを送ったところ、優しいお気遣いしてくださってお伺いするのが楽しみでした!
    施術中も私が勘違いしていて、予約したプランでは無いデザインをお伝えしてしまったのにも関わらず、すぐにいろいろご提案していただけて嬉しかったです。
    終始丁寧で気持ち良く施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足しています♪
    またぜひお願いしたいです!

ネイルが浮いてしまい急遽、当日予約しました。
    仕事的にいつも目立たないカラーにしてましたが
    今回、淡いピンクにうっすらとラメ入り!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

とても可愛く仕上げていただきました!
    色、パーツ共に種類が豊富で迷ってしまいましたが、グラデーションの深さからパーツの大きさまで、アドバイスをいただき相談しながら施術していただきました^ ^。
    デザインは、事前に写真で送ったものを見本として用意してくださっていてイメージが持ちやすかったです!
    接客も丁寧で、また行きたいなと思いました。
    とっても満足です!楽しい時間をありがとうございました。

• K2さんの口コミ

すんっごく可愛いです!!!
    自分の手の色と合わないかと何色にするかかなり迷ってしまったのですが、ジェルを実際に爪に乗せてくださっていい色を見つけることができました。いいと思っていた色は肌馴染みがあんまりだったので一緒に考えて試してくださってありがたかったです!

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも可愛く気に入ってます!

• りさんの口コミ

丁寧な接客と要望を適度に聞いてくださったおかげで理想の仕上がりでした。
    ネイル初めての私にも優しく対応して頂けました!

• mkさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    多田さんのほんわかした雰囲気で最初から気さくに話してくださったのと、歳が近かったこともあり親近感を持ってお喋りできたのでリラックスした状態を保つことができました。
    動作確認などひとつひとつ丁寧に接客していただいたので安心して身を任せることができました。
    何より、私がイメージしていた通りにネイルしてくださってとても気に入っています!お話もとても楽しかったです!
    有難うございました☺︎☺︎☺︎

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon SOARE付近の駅のネイルサロンを探す