wave's所属・追留彩美

メンズ刈り上げモデル募集!

数々のスタイルを切ってきましたが、技術向上のため今回はメンズの刈り上げモデルさんを募集します!

日曜日夜19時から

料金はかかりません!
さっぱり爽やかにさせていただきますのでよろしくお願いします!

ツーブロックスタイルはお断りさせていただいております。

営業時間によりスタート時間が30分ほど前後してしまうかもしれません。ご了承ください。

メンズ刈り上げ

¥0

日時日曜19時前後
場所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F
最寄り駅 大宮
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

追留彩美
wave's所属
女性 スタイリスト歴 4年

wave's西口店で、スタイリストをさせていただいております!

まだまだ技術向上のためたくさんのモデルさんを募集しております。

しっかりカウンセリングを、取らせていただいたうえお髪の悩みも一緒に改善できたらと思います!

カットモデルのため、ベテランスタイリストの方に見てもらいながら行うので安心してください!

素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

• GALAXY_1013

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングからとても良く対応していただき、髪の悩みを解消し、髪型もとても気に入りました。
    本当に良くしていただいて、ありがとうございました。
    また何かあるときはお願いしたいと思います。

2016年10月26日

• 星野裕太

今日はカット、ありがとうございました‼
    とても、かっこよくしてもらい大満足です(^^)
    接客もカットも、とても良かったです。

もし、パーマがあったときはお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(o^-^o)

2016年09月09日

• 鴨田 直道

昨日はお世話になりました。
    仕上がりも良い感じです。またよろしくお願いします。

2016年07月30日

• 森竜矢

丁寧で細かいところにも気配りのできる方で、出来上がった髪型も大満足です!
    お店のスタイリストさん達も楽しそうに仕事をしていたのでまた来たいなと思いました!

2016年06月24日

• 根本

パーマがかかりにくいので、もっとゆるいパーマになると思っていましたが、しっかりかけて頂きました。これから梅雨になるので、セットが楽になって嬉しいです。ケア用品もおすすめしてもらったので、同じものをさっそく購入しました!今度は、カラーをお願いしたいです。

2016年06月02日

• はねさん

夜遅くまで付き合っていただきました(;_;)
    満足の仕上がりで、とっても優しく対応していただきました!どうもありがとうございました

2016年05月28日

• りなつ

予約のやりとりから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型を軽くしたいぐらいしか決めていかなかったんですが、色々案を出していただいて、素敵な髪形にして頂けました!!ありがとうございました(^_^)

2016年05月22日

• 森あずさ

お忙しいなか、ありがとうございました!
    接客も丁寧で、髪型満足してます。
    また、髪切るときあったら、宜しくお願いします。

2016年05月14日

• ひしぬま いくみ

扱いにくい髪質だったわたしの髪の毛も思い通りに可愛く仕上げてもらえて大大大満足です(^O^)
    元々人見知りで美容師さんとお話するのはあまり得意ではなかったのですが追留さんはとても話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
    オススメしてもらった"コスメストレート"、気になったので機会があればまたお願いしたいと思います☺︎
    忙しい中ありがとうございました!

2016年04月24日

• ゆい

丁寧な接客で、髪の状態や普段のセットの仕方によって切り方を考えて下さるのでとても満足でした^^ぜひまた行きたいと思います!

2016年04月20日

口コミ・レビューをもっと見る