wave's所属・追留彩美

女性ショートカットモデル募集!

数々のスタイルを切ってきましたが、技術向上のためカットモデルさんを募集します!

★女性ショートカットモデル
顎より上の長さにしたいかた
2センチ以上切らせていただける方

ばっさりももちろん大歓迎です!
※ボブはお断りさせていただきます、すいません。

日曜日夜19時~

料金はかかりません!
カウンセリングを取らせていただいた上行ないますので無理に切ったりはいたしませんのでご安心ください!

梳いて軽くするだけの方は今回は、お断りさせていただきます。

営業時間によりスタート時間が30分ほど前後してしまうかもしれません。ご了承ください。

wave's 追留彩美

wave's西口店で、スタイリストをさせていただいております!

まだまだ技術向上のためたくさんのモデルさんを募集しております。

しっかりカウンセリングを、取らせていただいたうえお髪の悩みも一緒に改善できたらと思います!

カットモデルのため、ベテランスタイリストの方に見てもらいながら行うので安心してください!

素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

日曜19時前後
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-251中村ビル1F
大宮

• 山本 さえこ

2017年05月25日

優しく対応していただけました‼️

• ようこ

2017年04月06日

混雑で、予定より遅くなる事を連絡いただきました。また、スタイリストの方がチックして、安心感がありました。丁寧に一生懸命やっていただきました。頑張って下さい。

• hiromi

2017年02月13日

夫をお願いしたのですが
    対応よくしていただき、施術もスムーズでした

• GALAXY_1013

2016年10月26日

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングからとても良く対応していただき、髪の悩みを解消し、髪型もとても気に入りました。
    本当に良くしていただいて、ありがとうございました。
    また何かあるときはお願いしたいと思います。

• TERIYAKI

2016年09月09日

今日はカット、ありがとうございました‼
    とても、かっこよくしてもらい大満足です(^^)
    接客もカットも、とても良かったです。

もし、パーマがあったときはお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(o^-^o)

• 鴨田 直道

2016年07月30日

昨日はお世話になりました。
    仕上がりも良い感じです。またよろしくお願いします。

• 森竜矢

2016年06月24日

丁寧で細かいところにも気配りのできる方で、出来上がった髪型も大満足です!
    お店のスタイリストさん達も楽しそうに仕事をしていたのでまた来たいなと思いました!

• 根本

2016年06月02日

パーマがかかりにくいので、もっとゆるいパーマになると思っていましたが、しっかりかけて頂きました。これから梅雨になるので、セットが楽になって嬉しいです。ケア用品もおすすめしてもらったので、同じものをさっそく購入しました!今度は、カラーをお願いしたいです。

• はねさん

2016年05月28日

夜遅くまで付き合っていただきました(;_;)
    満足の仕上がりで、とっても優しく対応していただきました!どうもありがとうございました

• りなつ

2016年05月22日

予約のやりとりから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型を軽くしたいぐらいしか決めていかなかったんですが、色々案を出していただいて、素敵な髪形にして頂けました!!ありがとうございました(^_^)