wave's所属・追留彩美 の口コミ・評判

返信率:100%

• hiromi

2017年02月13日

夫をお願いしたのですが
    対応よくしていただき、施術もスムーズでした

• GALAXY_1013

2016年10月26日

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングからとても良く対応していただき、髪の悩みを解消し、髪型もとても気に入りました。
    本当に良くしていただいて、ありがとうございました。
    また何かあるときはお願いしたいと思います。

• TERIYAKI

2016年09月09日

今日はカット、ありがとうございました‼
    とても、かっこよくしてもらい大満足です(^^)
    接客もカットも、とても良かったです。

もし、パーマがあったときはお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(o^-^o)

• 鴨田 直道

2016年07月30日

昨日はお世話になりました。
    仕上がりも良い感じです。またよろしくお願いします。

• 森竜矢

2016年06月24日

丁寧で細かいところにも気配りのできる方で、出来上がった髪型も大満足です!
    お店のスタイリストさん達も楽しそうに仕事をしていたのでまた来たいなと思いました!

• 根本

2016年06月02日

パーマがかかりにくいので、もっとゆるいパーマになると思っていましたが、しっかりかけて頂きました。これから梅雨になるので、セットが楽になって嬉しいです。ケア用品もおすすめしてもらったので、同じものをさっそく購入しました!今度は、カラーをお願いしたいです。

• はねさん

2016年05月28日

夜遅くまで付き合っていただきました(;_;)
    満足の仕上がりで、とっても優しく対応していただきました!どうもありがとうございました

• りなつ

2016年05月22日

予約のやりとりから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型を軽くしたいぐらいしか決めていかなかったんですが、色々案を出していただいて、素敵な髪形にして頂けました!!ありがとうございました(^_^)

• 森あずさ

2016年05月14日

お忙しいなか、ありがとうございました!
    接客も丁寧で、髪型満足してます。
    また、髪切るときあったら、宜しくお願いします。

• ひしぬま いくみ

2016年04月24日

扱いにくい髪質だったわたしの髪の毛も思い通りに可愛く仕上げてもらえて大大大満足です(^O^)
    元々人見知りで美容師さんとお話するのはあまり得意ではなかったのですが追留さんはとても話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
    オススメしてもらった"コスメストレート"、気になったので機会があればまたお願いしたいと思います☺︎
    忙しい中ありがとうございました!

• ゆい

2016年04月20日

丁寧な接客で、髪の状態や普段のセットの仕方によって切り方を考えて下さるのでとても満足でした^^ぜひまた行きたいと思います!

• みず吉

2016年04月11日

カウンセリングもカットもブローも丁寧にして頂き、ストレートでいつも適当に切られていた髪も素敵な髪型になりました!ありがとうございました(;_;)

• 阿部莉奈

2016年04月09日

とても素敵な仕上がりにしたもらいました!お気に入りです!!なりたい髪型を丁寧に聞いてくれて対応も良かったです!顔のまわりがすっきりし明るくなりました(>ω<)ありがとうございます♡

• しの

2016年04月07日

思っていたのより素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがたいです。とても一生懸命やって下さるのでほんと嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• いくみ

2016年03月14日

うまく言葉にできない悩みを汲み取って頂き、顔周りをすっきりと整えて頂き、ありがとうございました!
    隣で先輩の方が見ていてくださるので、カットモデルでも安心してお任せできました。

• めーこ

2016年03月11日

とても良かったです!!丁寧な対応でしかもこちらの希望をたくさん聞いて頂きました。ステキ♪な仕上がりに満足です!!お家でのブローの仕方も教えて頂きました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

• 三浦みのり

2016年03月10日

とても仕上がりが満足できました。
    通いで行きたいと思います。

• まき

2016年03月07日

ありがとうございました!卒業式に素敵な髪型で臨めるので嬉しいです(*^_^*)

• 竹内 麗実

2016年02月24日

初めての体験でしたがとても満足のい仕上がりにしていただきました!カウンセリングで自分の希望も聞いていただき、ブローの仕方まで教えていただいてホントにお金を払わなくてもいいのかな?って感じでした!みんなからの評判もよく娘は『私もいきたい!』とまで言ってました。指導してくださる方々がいらしたので少し緊張しましたが、安心感もありました。また、お願いしたいです。

• R

2016年02月12日

今までで1番素敵な髪型にカットして下さいました( •ॢᴗ•ॢ⋈)会う人に、すごく良くなったと言ってもらっています(^^)本当にありがとうございました(^^)♡

• みな

2016年02月07日

接客、カウンセリング、施術すべて丁寧で安心して任せられました!
    少しでも技術向上のお手伝いができていたら嬉しいです。

• こと

2016年01月23日

とても丁寧に連絡を取っていただき、丁寧にカットしていただきました。美容院の雰囲気も良かったです。技術向上に携われたら、とてもいい時間になったと思います。

• 中村静花

2016年01月13日

とても素敵に仕上げて頂きました!
    上の方が合間合間にきちんと確認し、指導しながら進めていただいてたので不安なこともなく、要望もよく聞いて頂けたので大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!<(_ _*)>

• 澤田 桜貝子

2015年12月06日

本日は、ありがとうございました♪
    とても素敵に仕上げてくださり感謝です‼
    また、お願いしたいです(^ー^)

• ゆーの

2015年11月30日

ありがとうございました☺︎‼︎
    とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました!

• 石川愛美

2015年10月11日

とても素敵な髪にしていただきました!!
    ベテランのスタッフの方も髪をよくするアドバイスを
    くださったりととても居心地の良いお店でした^ ^
    また宜しくお願いします!