wave's所属・追留彩美の口コミ・レビュー

• GALAXY_1013

今日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングからとても良く対応していただき、髪の悩みを解消し、髪型もとても気に入りました。
    本当に良くしていただいて、ありがとうございました。
    また何かあるときはお願いしたいと思います。

2016年10月26日

• 星野裕太

今日はカット、ありがとうございました‼
    とても、かっこよくしてもらい大満足です(^^)
    接客もカットも、とても良かったです。

もし、パーマがあったときはお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします(o^-^o)

2016年09月09日

• 鴨田 直道

昨日はお世話になりました。
    仕上がりも良い感じです。またよろしくお願いします。

2016年07月30日

• 森竜矢

丁寧で細かいところにも気配りのできる方で、出来上がった髪型も大満足です!
    お店のスタイリストさん達も楽しそうに仕事をしていたのでまた来たいなと思いました!

2016年06月24日

• 根本

パーマがかかりにくいので、もっとゆるいパーマになると思っていましたが、しっかりかけて頂きました。これから梅雨になるので、セットが楽になって嬉しいです。ケア用品もおすすめしてもらったので、同じものをさっそく購入しました!今度は、カラーをお願いしたいです。

2016年06月02日

• はねさん

夜遅くまで付き合っていただきました(;_;)
    満足の仕上がりで、とっても優しく対応していただきました!どうもありがとうございました

2016年05月28日

• りなつ

予約のやりとりから最後まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型を軽くしたいぐらいしか決めていかなかったんですが、色々案を出していただいて、素敵な髪形にして頂けました!!ありがとうございました(^_^)

2016年05月22日

• 森あずさ

お忙しいなか、ありがとうございました!
    接客も丁寧で、髪型満足してます。
    また、髪切るときあったら、宜しくお願いします。

2016年05月14日

• ひしぬま いくみ

扱いにくい髪質だったわたしの髪の毛も思い通りに可愛く仕上げてもらえて大大大満足です(^O^)
    元々人見知りで美容師さんとお話するのはあまり得意ではなかったのですが追留さんはとても話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
    オススメしてもらった"コスメストレート"、気になったので機会があればまたお願いしたいと思います☺︎
    忙しい中ありがとうございました!

2016年04月24日

• ゆい

丁寧な接客で、髪の状態や普段のセットの仕方によって切り方を考えて下さるのでとても満足でした^^ぜひまた行きたいと思います!

2016年04月20日

• みず吉

カウンセリングもカットもブローも丁寧にして頂き、ストレートでいつも適当に切られていた髪も素敵な髪型になりました!ありがとうございました(;_;)

2016年04月11日

• 阿部莉奈

とても素敵な仕上がりにしたもらいました!お気に入りです!!なりたい髪型を丁寧に聞いてくれて対応も良かったです!顔のまわりがすっきりし明るくなりました(>ω<)ありがとうございます♡

2016年04月09日

• しの

思っていたのより素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがたいです。とても一生懸命やって下さるのでほんと嬉しかったです。本当にありがとうございました。

2016年04月07日

• いくみ

うまく言葉にできない悩みを汲み取って頂き、顔周りをすっきりと整えて頂き、ありがとうございました!
    隣で先輩の方が見ていてくださるので、カットモデルでも安心してお任せできました。

2016年03月14日

• めーこ

とても良かったです!!丁寧な対応でしかもこちらの希望をたくさん聞いて頂きました。ステキ♪な仕上がりに満足です!!お家でのブローの仕方も教えて頂きました。
    どうもありがとうございました(*^^*)

2016年03月11日

• 三浦みのり

とても仕上がりが満足できました。
    通いで行きたいと思います。

2016年03月10日

• まき

ありがとうございました!卒業式に素敵な髪型で臨めるので嬉しいです(*^_^*)

2016年03月07日

• 竹内 麗実

初めての体験でしたがとても満足のい仕上がりにしていただきました!カウンセリングで自分の希望も聞いていただき、ブローの仕方まで教えていただいてホントにお金を払わなくてもいいのかな?って感じでした!みんなからの評判もよく娘は『私もいきたい!』とまで言ってました。指導してくださる方々がいらしたので少し緊張しましたが、安心感もありました。また、お願いしたいです。

2016年02月24日

• R

今までで1番素敵な髪型にカットして下さいました( •ॢᴗ•ॢ⋈)会う人に、すごく良くなったと言ってもらっています(^^)本当にありがとうございました(^^)♡

2016年02月12日

• みな

接客、カウンセリング、施術すべて丁寧で安心して任せられました!
    少しでも技術向上のお手伝いができていたら嬉しいです。

2016年02月07日

• こと

とても丁寧に連絡を取っていただき、丁寧にカットしていただきました。美容院の雰囲気も良かったです。技術向上に携われたら、とてもいい時間になったと思います。

2016年01月23日

• 中村静花

とても素敵に仕上げて頂きました!
    上の方が合間合間にきちんと確認し、指導しながら進めていただいてたので不安なこともなく、要望もよく聞いて頂けたので大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!<(_ _*)>

2016年01月13日

• 澤田 桜貝子

本日は、ありがとうございました♪
    とても素敵に仕上げてくださり感謝です‼
    また、お願いしたいです(^ー^)

2015年12月06日

• ゆーの

ありがとうございました☺︎‼︎
    とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました!

2015年11月30日

• 石川愛美

とても素敵な髪にしていただきました!!
    ベテランのスタッフの方も髪をよくするアドバイスを
    くださったりととても居心地の良いお店でした^ ^
    また宜しくお願いします!

2015年10月11日