produce所属・浅川義浩

【東林間駅西口徒歩20秒!】美容室PRODUCEミニモ限定価格

閲覧ありがとうございます(^ ^)
ミニモ限定価格でやらせて頂きます!
カット、パーマモデルも募集しています!
注意事項確認の上ご予約お願いします!
質問等あればお気軽に問い合わせ下さい!

お店の状況によっては開始時間を前後にずらしていただく場合がございます。

★過去に黒染め、縮毛矯正をしてる場合★
出来る限りの努力は致しますが、ご希望通りのカラーや綺麗に色が出ない場合もございますのでご了承ください。

※お店の予約状況や他様の予約状況によりますのでご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承お願い致します。

※お返事遅くなってしまうと思いますが、必ず対応させて頂きます。

※練習モデルさんはBefore、Afterの写真を撮らせて頂きますのでご了承お願い致します。

produce 浅川義浩

カット、パーマモデルさんも募集しています。

平日9:00~18:30
神奈川県相模原市南区東林間5-3-11アクアブリアンヨシノ1F
相模大野・中央林間
東林間

• しょこ

2017年05月03日

年中無休なので、火曜日が定休日の私にはうれしい営業スタイル。
    予定近日に日にち変更させていただきましたが、快く承諾してくださり、助かりました。
    軽くカウンセリングしてから、練習モデルとしてストレート(縮毛矯正に近い?縮毛矯正だったのかな?)を実施。半年前にストレートをかけていたので、毛先から数センチは薬をつけないで、根本から伸びた部分をかけてもらいました。重ねてかけるようだったら心配だなと思ってたので、安心しました。
    オススメで持ってきてくれた雑誌も、チョイスが素敵でした(婦人雑誌読まないのに持ってくる美容院が多いので)。
    丁寧にしっかり、今後のアドバイスをもらいながらきれいに仕上げてもらいました。
    ただ、練習モデルだからなのか?お客扱いにならないのか?他のスタッフが、入店前もにらむような感じ、誰これ?みたいな感じで見るだけで、入店の案内もなく。お店ここで大丈夫だよね?みたいな感じで、不安に入りました。入店後退店後も特に浅川さん以外から挨拶もなく、ほかの美容院では席の移動の度にお疲れ様ですや、会釈などがあるなか、なんのアクションもなかったのが、どういう理由なのか気になりました。なんか、申し込んで悪かったのかな、という気持ちになるほど。
    浅川さんの対応はとてもよかったです。
    任せるなら浅川さん指名以外で行くのはないかな、と思うほど。
    ありがとうございました(^o^)/

• 隼人

2017年03月02日

とても丁寧で、かつストレスなくスピーディに満足なものに仕上げていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• とりい

2017年02月21日

とても親切で丁寧なカットでとても満足しております!!