浅川義浩 (produce)

produce所属・浅川義浩の口コミ・評判

• 菜美

今回カットモデルをお願いしました。
    お店を入ってから、すぐに笑顔で対応してくださり、カットモデルは初めてで緊張しましたが、和らぎました!
    シャンプーをして下さったのですが、とても丁寧で気持ち良かったです。

希望通りの髪型にしてくださり、ボリュームも軽くなり満足です!

2017年10月12日
  • うさこ

この度は初めてのミニモ利用とカットモデルで大変緊張しておりましたがスムーズに対応してくださってとても楽に終わりました。
    カットだけでしたがかなり長い時間かけてカットしてもらって、シャンプーまでしていただけて大変満足しております。
    かなり重かった髪をさっぱりにしてもらい、涼しい軽さと長さにしていただきました。膝立ちでずっと切って貰っていましたが、長い時間とても大変そうでした笑 スタイリストさん用の椅子を用意したりなさってください(*^^*)
    うさまるのお話も出来てとても楽しいお時間でした。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました(*^^*)

2017年09月12日
  • 4.7

予約までのやりとりもスムーズ、当日も丁寧に対応して頂きました。どちらかと言うと美容室は苦手ですが、一方的なトークもなく過ごしやすかったです。雑誌も希望を聞いて下さり嬉しかったです。
    ひとつ気になったのは他のスタッフの方々の対応です。入店したときも挨拶などもなく、面倒くさそうに対応されました。

2017年08月08日
  • みちょる

とても丁寧でアドバイスもしていただきありがとうございます。
    また浅川さんにお願いしたいと思います。

2017年08月07日
  • 健吾

丁寧に対応して頂きました。

2017年07月13日
  • クッキーテンママ

昨日はありがとうございました。
    カットとデジパをしていただきましたが、最近特に湿気落ち着かない髪が軽めに希望通りのヘアスタイルになり満足しています。

スタイリングの丁寧なアドバイスも教えて貰い今後に役立てたいと思います。

お店でもミニモの対応も良く、お店に他のスタッフが誰もいない空間でゆったり過ごせたのも良かったです。

これからも頑張ってください!

2017年07月05日
  • しょこ

年中無休なので、火曜日が定休日の私にはうれしい営業スタイル。
    予定近日に日にち変更させていただきましたが、快く承諾してくださり、助かりました。
    軽くカウンセリングしてから、練習モデルとしてストレート(縮毛矯正に近い?縮毛矯正だったのかな?)を実施。半年前にストレートをかけていたので、毛先から数センチは薬をつけないで、根本から伸びた部分をかけてもらいました。重ねてかけるようだったら心配だなと思ってたので、安心しました。
    オススメで持ってきてくれた雑誌も、チョイスが素敵でした(婦人雑誌読まないのに持ってくる美容院が多いので)。
    丁寧にしっかり、今後のアドバイスをもらいながらきれいに仕上げてもらいました。
    ただ、練習モデルだからなのか?お客扱いにならないのか?他のスタッフが、入店前もにらむような感じ、誰これ?みたいな感じで見るだけで、入店の案内もなく。お店ここで大丈夫だよね?みたいな感じで、不安に入りました。入店後退店後も特に浅川さん以外から挨拶もなく、ほかの美容院では席の移動の度にお疲れ様ですや、会釈などがあるなか、なんのアクションもなかったのが、どういう理由なのか気になりました。なんか、申し込んで悪かったのかな、という気持ちになるほど。
    浅川さんの対応はとてもよかったです。
    任せるなら浅川さん指名以外で行くのはないかな、と思うほど。
    ありがとうございました(^o^)/

2017年05月03日
  • 隼人

とても丁寧で、かつストレスなくスピーディに満足なものに仕上げていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2017年03月02日
  • とりい

とても親切で丁寧なカットでとても満足しております!!

2017年02月21日
  • あいかち

とても丁寧に対応していただき、
    理想の髪型にしてもらえました(´ω`)

大満足です♡

これからも頑張って下さい!

2016年12月06日
  • 大滝海斗

2016年10月03日
  • 井上 良太

要望を細かく聞いてくださいましたし、時間をかけて丁寧に切ってくださいました!

2016年09月29日