produce所属・浅川義浩 の口コミ・評判

返信率:100%

• 健吾

2017年07月13日

丁寧に対応して頂きました。

• クッキーテンママ

2017年07月05日

昨日はありがとうございました。
    カットとデジパをしていただきましたが、最近特に湿気落ち着かない髪が軽めに希望通りのヘアスタイルになり満足しています。

スタイリングの丁寧なアドバイスも教えて貰い今後に役立てたいと思います。

お店でもミニモの対応も良く、お店に他のスタッフが誰もいない空間でゆったり過ごせたのも良かったです。

これからも頑張ってください!

• しょこ

2017年05月03日

年中無休なので、火曜日が定休日の私にはうれしい営業スタイル。
    予定近日に日にち変更させていただきましたが、快く承諾してくださり、助かりました。
    軽くカウンセリングしてから、練習モデルとしてストレート(縮毛矯正に近い?縮毛矯正だったのかな?)を実施。半年前にストレートをかけていたので、毛先から数センチは薬をつけないで、根本から伸びた部分をかけてもらいました。重ねてかけるようだったら心配だなと思ってたので、安心しました。
    オススメで持ってきてくれた雑誌も、チョイスが素敵でした(婦人雑誌読まないのに持ってくる美容院が多いので)。
    丁寧にしっかり、今後のアドバイスをもらいながらきれいに仕上げてもらいました。
    ただ、練習モデルだからなのか?お客扱いにならないのか?他のスタッフが、入店前もにらむような感じ、誰これ?みたいな感じで見るだけで、入店の案内もなく。お店ここで大丈夫だよね?みたいな感じで、不安に入りました。入店後退店後も特に浅川さん以外から挨拶もなく、ほかの美容院では席の移動の度にお疲れ様ですや、会釈などがあるなか、なんのアクションもなかったのが、どういう理由なのか気になりました。なんか、申し込んで悪かったのかな、という気持ちになるほど。
    浅川さんの対応はとてもよかったです。
    任せるなら浅川さん指名以外で行くのはないかな、と思うほど。
    ありがとうございました(^o^)/

• 隼人

2017年03月02日

とても丁寧で、かつストレスなくスピーディに満足なものに仕上げていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• とりい

2017年02月21日

とても親切で丁寧なカットでとても満足しております!!

• あいかち

2016年12月06日

とても丁寧に対応していただき、
    理想の髪型にしてもらえました(´ω`)

大満足です♡

これからも頑張って下さい!

• 大滝海斗

2016年10月03日

• 井上 良太

2016年09月29日

要望を細かく聞いてくださいましたし、時間をかけて丁寧に切ってくださいました!