5月末で掲載終了 KAZUNOの掲載
5月末で掲載終了 KAZUNOのプロフィール画像

Heavenly by HAVANA 5月末で掲載終了 KAZUNO

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分

5月末で掲載終了 KAZUNOのメニュー

5月末で掲載終了 KAZUNOのフォト

5月末で掲載終了 KAZUNOの動画

5月末で掲載終了 KAZUNOの口コミ

20歳男 悩みなど聞いてもらって自分に合うようにカットしてもらいました。乾かし方やセットの仕方も詳細にわかりやすく教えてもらって今まで行った美容院の中で1番です。
    特にセンターパートにしたいって人はぜひ一度は行ってみてほしいお店です。

5月末で掲載終了 KAZUNOさんからの返信

じゃむおじぃ様ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お家でも簡単に再現してもらえるように手軽なドライヤーの仕方を教えてさせていただきました!

スタイリング剤などつけるだけで雰囲気出るので是非やってみてください!

またご相談お待ちしてます!

返信日:2023年6月27日
  • 隼翔さんの口コミ

自分の髪質に合うカットをしてくれてとてもありがたかった!

5月末で掲載終了 KAZUNOさんからの返信

隼翔様ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質や癖に合うようにカットさせていただいております!

ドライヤーも是非やってみてください!

返信日:2024年3月20日
  • ささきさんの口コミ

楽しく施術していただけました!
    雰囲気も良く、また通いたいと思えました!

5月末で掲載終了 KAZUNOさんからの返信

ささき様ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

とても扱い楽になると思うので是非スタイリングもしてみてください!

また何でもご相談ください!

返信日:2024年3月20日

5月末で掲載終了 KAZUNOのアピールポイント

※4月限定クーポン有り《当日予約4/20空席有り》髪質改善、縮毛矯正、パーマのお客様多数担当。インスタから沢山ご予約いただいております!【口コミ高評価多数】【新宿東口徒歩1分】

本当に良いモノを毎月通えるリーズナブルな価格で提供します☆

皆様初めまして!heavenly by HAVANA "KAZUNO"です!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
右上の♡は絶対押してください!
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします🙇‍♂️
是非フォロー&チェックお願いします!!!

よろしければ僕の沢山のこだわりを読んでください❗️

僕のカットこだわり✨

センターパート大得意です!
1人1人の髪質、コンプレックスなどもしっかりカウンセリングしながら作り込みます!
また再現性の高さ、似合わせ力であなただけのヘアを見つけます!

僕のパーマのこだわり✨

再現性の高いニュアンスパーマ!
ノンスタイリングで決まるシルエットです
スタイリングでまた違う雰囲気に!
ダメージも最小限で施術しております!

僕の縮毛矯正のこだわり✨

多くの経験、豊富な薬剤知識で適切な施術をご提案します!
決して無理せず髪のお悩み解消に努めます!
最近流行りの"曲がる縮毛矯正"で従来のハリの様な髪にはなりません!柔らかさしなやかさをもたらす縮毛矯正を1度お試しください!

🌈ファッションだけではなく、ヘアデザインもこだわる方の、一人ひとりの”好きなこと”と”らしさ”を尊重して、あなたがときめくデザインを提案します。
どんなカルチャーをMixするかはあなた次第☆
様々な”Culture”をヘアに落とし込む。
ファッション業界に近い、NEWジャンルサロンです☆

🌟STEP1🌟

【新宿駅30秒☆】本物の技術を体感してください☆貴方のライフスタイルに合うデザイン提案のパートナー♪
Heavenlyの特徴は、初めてのお客様もしっかりと施術を受けられるように【一人一人に丁寧なカウンセリング】を心がけていること!はじめての美容院で緊張して言いたいことが言えなかったことありませんか?だからこそリラックス出来る空間は大切!なので、エントランスがアットホームな雰囲気で広々☆ソファーでくつろぎながら、【あなたの悩みを相談しながら似合うヘア】を一緒に考えていきましょう!

🌟STEP2🌟

※新型コロナウイルス感染拡大防止の為の取組
★『三つの密を回避する為最善を尽くし営業させていただいております。★フロアの常時換気しております。★予約数及び従業員人数の制限。★お客様同士の席感覚を開けて施術。※使用器具の消毒及び、店内設備(座席、ドアノブ、ロッカーなど)の使用後の消毒※マスク着用での営業※毎朝の検温※手洗い、うがい、手指消毒の徹底※営業時間の短縮 等...

🌟STEP3🌟

※新型コロナウイルス感染拡大防止についてのお願い
新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にも手指消毒をお願いいたしております。またスタッフはマスクを着用して営業させていただきますがお客様のマスク着用での施術も可能ですので替えのマスクも是非ご用意ください。また、37.5度以上の熱がある方、咳などが止まらない方、だるさや体調の優れない方はご来店をお控えください。ご理解、ご協力よろしくお願いします。

🌟STEP4🌟

『私、丸顔なんです』と気にされる方…『丸顔』の方でも小顔に可愛くなる前髪があります!
丸顔さんの特徴として、頬がふっくらしてたり、丸いシルエットになりやすいもの…そんな時は定番ですが【下し流し前髪】がオススメ!ポイント1☆前髪に少し隙間をつくることで、程よい抜け感がつくれて小顔効果抜群!ポイント2☆斜めに分けるのでおでこが見えて縦のラインが強調される!ポイント3☆前髪の両サイドを顔にそわせるようにカットすることで顔をつつんでくれてさらに可愛く☆

🌟STEP5🌟

【丸顔だと幼く見られる】そんなことないです!丸顔さんでも大人っぽく、頼られる女性に!
丸顔さんだとどうしても幼く見られたり、童顔に見られるのが悩みだったりします…大人っぽく、カッコよく見られるには【かきあげ前髪】や【流し前髪】がオススメ!前髪が長いことで縦のラインが強調され、さらに外に流すことで、大人っぽく!ただ伸ばすのは大変でいつも中途半端な前髪で諦めて切ってしまう、そんな悩みも多いハズ。【Heavenly】のスタッフなら親身になって伸ば仕方、スタイリングの方法もしっかりお伝えします!

🌟STEP6🌟

髪の毛切ってみたけれど頭が大きいのが悩み…そんなことありません!大事なのはバランス!
頭が大きいと悩む方の多くは【ハチはり】が原因です。四角く見えてしまうのが原因となるので、ショート、ミディアムだと【ひし形シルエット】のバランスにするとフェミニンで大人かわいい印象に!ミディアム、ロングだとAラインにすると小頭効果が!ナチュラルにカジュアルに顔周りの作り方でフェミニンにも!ポイントをまとめると、トップふんわり☆ひし形に☆そして髪色はひきしめ効果のある寒色カラーがオススメ!

🌟STEP7🌟

いつもぺたっとなって頭皮が気になる…そんなペタ毛さんにはこんなスタイルがオススメ!
『髪質いいね!』ってよく言われるけどいつもペタってなるのが本当に嫌っ!どうにかしたい…軟毛ペタ毛さんだとどうしてもトップをふんわりさせるのはとても大変。美容室に行けばその時は…という経験も多いと思います。!でもいつも手軽にふんわり感を手に入れるには上からパーマをかけてナチュラルにボリュームがアップすることがオススメ!Heavenlyならオリジナルのコールドパーマでダメージレスでかけれるのでオススメです!

🌟STEP8🌟

後ろからの視線が気になる…後ろがどうしても決まらない!そんな時丸みをつくる好バランスに!
後頭部がペタってしてしまうのは【絶壁さん】の特徴です!ショート、ボブ、ミディアムまでなら丸みを作ることで絶壁を解消できます!襟足はすっきりさせ、その上はグラデーションというカット技法を使って丸みを作ります☆横から見てもステキ!後ろから見てもステキ360度どこから見られても自信が持てるそんなヘアスタイルになりましょう!ミディアム、ロングならレイヤーを入れてパーマスタイルでふんわりスタイルに!

🌟STEP9🌟

髪の毛がまとまらない!広がる原因は様々…くせ、ダメージ、量の取り過ぎなど…まず相談!
髪の毛が伸びてくると広がってまとまらない。ダメージで髪の毛がうねって広がる…まずは悩みの広がる原因を相談して下さい!Heavenlyオリジナルトリートメントはダメージをしっかり補修してダメージのうねりを解消できます☆くせが原因だとボリュームダウンパーマで広がるポイントをおさえたり、量が多くて毎回量を取っていくと毛先が広がってまとまらない時はこんなスタイルならまとまりやすく!一緒に原因を探しましょう!

🌟STEP10🌟

毎月リーズナブルな価格で通えるサロンHeavenlyでおしゃれヘアスタイルに!
Heavenlyは低価格で毎月通えて、最新トレンドを発信するサロンです。二回目以降の方もお得なクーポンたくさんご用意しています。毎月通える価格なので、ぜひクーポンページからご予約してみてください☆カット¥2700/カット+カラー¥3900/カット+ダブルカラー¥12000/カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥10000

是非沢山のお客様お会いできること楽しみにしております🙇‍♂️

5月末で掲載終了 KAZUNOのプロフィール

髪質改善、曲がる縮毛矯正、パーマが得意です。お客様1人1人の目線に立ち、ヘアのお悩み、ご要望を叶えていきます。『お客様の生活に彩りを』をモットーに末永く付き合っていける美容師を目指しております。◎Instagram@kazuno_havana

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
外国人風、ニュアンス
お客様1人1人の履歴、お悩みに合わせた適切なメニューのご提案をさせていただきます!多くの経験と豊富な知識で癖毛や髪の広がりなどを解消します! 曲がる縮毛矯正は従来のものとは違う扱いやすさを実現します!女性に大人気髪質改善メニューも沢山ご用意あります!髪質改善、縮毛矯正、パーマはご相談ください!
温泉旅行
TOP stylist

Heavenly by HAVANAの詳細情報

Heavenly by HAVANAの内観・外観1

Heavenly by HAVANAの内観・外観2

Heavenly by HAVANAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル 3F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅5分
新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heavenly by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す