今回人生で初めてマツエクに挑戦してみましたᴗ ᴗ͈
自分に何が似合うのかとか、どういうデザインが
あるのかなど、諸々分からないことだらけだったのですが、にこやかに教えて下さり、
何よりとても素敵なまつ毛に仕上げてくださいました😌
感謝感謝です✨️
まつ毛と共に気持ちもがっつり上がりました!
またお世話になりたいと思います!
よろしくお願いします😌🤍
親切で仕上がりも大満足でした!💯
要望通りの形と太さにしていただきました
またお願いしたいです!
🪞お客様の目元 °可愛く°します🪞当日予約🆗マツエク・マツパ・美眉ワックス募集中👀泉中央駅から徒歩3分🚶♀️注意事項ご確認お願いいたします🌟.
〜お客様へ〜
多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎶🕊
ぜひこの機会にマツパ・マツエクいかがでしょうか?😌❤️
最初から最後まで、安心して過ごせるような丁寧な接客を心がけています☺︎
minimo新規限定価格なのでマツエク・マツパが初めての方、マツエクを付け替えたい方、マツパをかけ直したい方も、ぜひいかがでしょうか❔
マツエクは《新規の方限定》でオフ➕コーティングが無料です🥰🫶🏻
マツエク・マツパしたい方☆大募集☆ していますので、お気軽にご連絡ください☺️
マツエク・マツパどちらもお得なチケットのご案内もあります🤭❤️🔥
〜インスタグラムからのご連絡もお待ちしております〜
施術させていただいたヘア🎀やマツエク・マツパ👀等の写真を掲載してるので、見ていただけたら嬉しいです🩰
『Instagram⇨rena._.sofa』
〜✨
🎀お気に入りについて🎀
右上(名前横)の❤️お気に入り❤️していただきますと
メッセージでのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🙇♀️
お気に入りされてない場合は、予約確定しないとこちらからの連絡が取れなくなっております.
場所☞sofa泉中央店
地下鉄泉中央駅から徒歩3分🚶♀️
地下鉄八乙女駅から徒歩15分🚶♀️
連携の駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください!施術料金が¥4.400〜の方に限り、1時間以降から30分毎に100円のキャッシュバックをしております✨
🌱🐾
【※注意事項を必ずご確認ください。】
初めまして🥰ご覧いただきありがとうございます♪
アシスタント兼アイリストとして勤務させて頂いております!
3年目の"Rena"です!
お客様が少しでもリラックスできる時間を過ごせたらと思っています☁️
お気軽にご連絡ください
insta⇒rena._.sofa
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)