~やつやなぎ れな~の掲載
~やつやなぎ れな~のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン ~やつやなぎ れな~

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

~やつやなぎ れな~のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️コロナウィルス感染対策として以下の項目に該当する方はご来店をお断りさせていただきます。
・37.5度以上の熱、または体調のすぐれない方🤒
・1ヶ月以内に海外に渡航歴のある方✈️
・コロナウィルス感染者、および濃厚接触者🦠

🕊🌿

📍ご予約いただきましたお客様とメッセージのやり取りをおこなう為に予約状況に関わらず一度「すぐ予約」の承認をさせていただく場合があります。メッセージのやり取りの後、都合によりご予約を変更させていただく場合があります、ご了承下さい。

📍ご新規のお客様はご来店された際にカルテと承諾書のご記入がございますので、ご予約時間より10分ほど早くご来店いただけると幸いです。

【🍊マツエク・マツパについて🍊】

・バインドロックが付いているお客様は施術できない場合がございます❕

・必ずアイメイクを落とした状態でご来店ください❕

・ビューラーはしていない状態でお願いいたします❕

・コンタクトを着用している方は外した状態での施術を推奨しておりますのでコンタクトケースをお持ちください❕

・現在まつ毛パーマ (パリジェンヌ含む) をしていない方限定でお願い致します❕

・目にものもらい等できている場合は別日への変更をお願いしてます❕

・土日祝+550円頂戴してます❕
 チケットでご来店いただいてる方は土日祝料金頂かないです。

🫧〜

⚠︎当日遅れる場合はminimoのメッセージにて早めにご連絡をお願いいたします。連絡をいただけず15分以上遅れた際にはご予約をキャンセルとさせていただくことがあります、ご了承ください。

⚠︎勤務中は返信が遅れる場合がございます。

ご来店お待ちしております🕊

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す