~やつやなぎ れな~の掲載
~やつやなぎ れな~のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン ~やつやなぎ れな~

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

~やつやなぎ れな~のメニュー

~やつやなぎ れな~のフォト

~やつやなぎ れな~の口コミ

ちゃげさんの口コミ

2ヶ月振りのマツパでした👁️💕
    マツパのお店は何店舗か利用しましたが、ダントツで仕上がりが素晴らしい!✨本当に!
    めちゃくちゃまつ毛上がって予約してよかったです🫶

あと、出して頂いたハーブティーが超絶美味しくて購入してしまいました🌿毎日飲んでます

またリピートさせて頂きますありがとうございました〜❤️‍🔥

~やつやなぎ れな~のプロフィール画像

~やつやなぎ れな~さんからの返信

ちゃげ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

立ち上げでバチバチにまつ毛上がってて可愛かったです〜😳💗
    嬉しい言葉ばかりありがとうございます😭

紹介した商品全て°ニコニコ°してお話聞いてくれて嬉しかったです!

コンフォにはリラックス効果や整腸作用など身体に良い効果が沢山あるので、ぜひこれからも毎日飲んでみてください^ ^

また沢山お話しできるの楽しみにしてます!!

口コミありがとうございました🕊

返信日:2023年1月14日
  • meguさんの口コミ

100本は初めてでしたが綺麗に仕上げていただきましたꈍ .̮ ꈍ

• サクラさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、安心して施術を行うことができました🌼
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています︎^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😀💖
    ありがとうございました!🤍

~やつやなぎ れな~のアピールポイント

🪞お客様の目元 °可愛く°します🪞当日予約🆗マツエク・マツパ募集中👀泉中央駅から徒歩3分🚶‍♀️注意事項ご確認お願いいたします🌟

〜お客様へ〜

多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎶🕊

卒業式、卒業旅行等に向けてまつげ可愛くしてみませんか🥺

ぜひこの機会にマツパ・マツエクいかがでしょうか?😌❤️

最初から最後まで、安心して過ごせるような丁寧な接客を心がけています☺︎

minimo新規限定価格なのでマツエク・マツパが初めての方、マツエクを付け替えたい方、マツパをかけ直したい方も、ぜひいかがでしょうか❔

マツエクは《新規の方限定》でオフ➕コーティングが無料です🥰🫶🏻

マツエク・マツパしたい方☆大募集☆ していますので、お気軽にご連絡ください☺️

マツエク・マツパどちらもお得なチケットのご案内もあります🤭❤️‍🔥

〜インスタグラムからのご連絡もお待ちしております〜

施術させていただいたヘア🎀やマツエク・マツパ👀等の写真を掲載してるので、見ていただけたら嬉しいです🩰

『Instagram⇨rena._.sofa』

〜✨

🎀お気に入りについて🎀

右上(名前横)の❤️お気に入り❤️していただきますと
メッセージでのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

お気に入りされてない場合は、予約確定しないとこちらからの連絡が取れなくなっております.

場所☞sofa泉中央店
   地下鉄泉中央駅から徒歩3分🚶‍♀️
   地下鉄八乙女駅から徒歩15分🚶‍♀️

連携の駐車場はございませんので、近隣の駐車場をご利用ください!施術料金が¥4.400〜の方に限り、1時間以降から30分毎に100円のキャッシュバックをしております✨

🌱🐾

【※注意事項を必ずご確認ください。】

~やつやなぎ れな~のプロフィール

初めまして🥰ご覧いただきありがとうございます♪

アシスタント兼アイリストとして勤務させて頂いております!

2年目の"ヤツヤナギ"です!

お客様が少しでもリラックスできる時間を過ごせたらと思っています☁️

お気軽にご連絡ください

insta⇒rena._.sofa

ヘッドスパ、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
マツエク・マツパを今は主にさせていただいてます☺️🫧 入念にカウンセリングを行い、お客様のご希望に沿っマツパ・マツエクができるよう心がけております^ ^ お客様が少しでもリラックスして、快適に過ごしていただけるよう努めます😊💞 お話しするのが好きなので沢山お話しできたら嬉しいです!
セルフジェルネイル💅、BIGBANG、食べること🍴、元ジャニオタ🫣、音楽🎶
美容師

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す