イイクラ アイリの掲載
イイクラ アイリのプロフィール画像

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店 イイクラ アイリ

鶯谷駅2分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分

イイクラ アイリのメニュー

イイクラ アイリのフォト

イイクラ アイリの口コミ

今日はありがとうございました。とても可愛いフレンチネイルにして頂きました。お話しもとても楽しかったです。また機会がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

• よぴさんの口コミ

とても丁寧な施術で、キレイに仕上げていただけました(^^)
    カラーの試し塗りもしてくださり、対応も温かくてよかったです✨
    ありがとうございました🥺✨

とってもかわいい仕上がりに感動です!!
    オフも丁寧で、全く痛みがありませんでした。

イイクラ アイリのアピールポイント

◆深爪矯正無料モニター様募集◆一切お金はかかりません!

※※※下記説明をよく読んだ上でご予約ください※※※

◆深爪矯正無料モニター様募集◆一切お金はかかりません!
⚠︎お電話でのご予約は受け付けておりません⚠︎

当店ではお写真のような深爪の方を探しております。
深爪だからネイルできない...と諦めていませんか?
当店のネイリストが丁寧にケアをして美爪にしてみせます!

山手線「鶯谷駅」北口より徒歩2分、日比谷線「入谷駅」1番出口より徒歩12分

ジェルは通常のサロンで使用しております国産一流メーカー品での施術になります。

施術代は無料となります。
下記条件を全て了承していただける方のご応募お待ちしております。
ご予約時に爪の状態がわかる写真をメッセージにてお送りください。

① お時間を守っていただける方・キャンセルしない
方(前日にご予約確認のメッセージを送らせて頂きます。お時間に間に合わない場合は必ず担当者宛にお電話下さい。当日の無断キャンセルの場合、大変恐縮ですがミニモ通報させて頂きますことをご了承下さい。)
また、15分以上遅れてしまう場合は施術不可となりますのでご注意ください。

②10日〜2週間に一度当サロン(東京都台東区)にお越しいただける方。

③交通費は自己負担となります。

④期間はお爪の伸び方にもよりますが、半年ほどかかります。

⑤クリア、もしくはシアーカラーのジェルネイルを施術しても大丈夫な方。

⑥お爪のお写真を撮って、当店ホームページや SNSに投稿しても大丈夫な方。

これから前途有望なスタッフが精一杯お相手させて頂きます。皆様からのご協力を心よりお待ちしております!

イイクラ アイリのプロフィール

モデルさんを無料で募集しています!

タイミングが合う方は是非ご協力下さい✨

確実に来れる方お願い致します🙇‍♀️

ポケモン

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の詳細情報

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観1

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店の内観・外観2

東京都台東区根岸1-6-11 ラミアール鶯谷駅前101 (地図

鶯谷駅2分 / 入谷駅12分 / 日暮里駅15分

JR「鶯谷駅」北口を出てマクドナルドのある道をまっすぐ進み、最初の信号を右折、赤いひさしの下着店とガールズバーTiaraの間が当サロンです。

鶯谷駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン petit mouton 鶯谷店付近の駅のネイルサロンを探す