癒し空間 もふもふの口コミ

はさんの口コミ
とても親しみやすい接客で 動物が好きな私には癒しの空間でした! 施術も、しっかり流していただき、スッキリしました!! またお願いしたいです!
来店日:2022年1月21日
癒し空間 もふもふさんからの返信
早速のクチコミ、ありがとうございます お体が少しでも、楽になって 頂けたら、大変だ嬉しいです。 少しでも、癒されて 心も身体も、スッキリして 頂ければと思います✨ また、機会がございましたら 是非、ご予約下さいね ありがとうございました🍀
ぼくさんの口コミ
場所がわからず、遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れてくれました。施術もとても最高でした。本当に行くべきです。値段と施術がいい意味で合ってないのでは️!?!と思うほど素敵です!!ワンちゃん猫ちゃんも可愛かったです😌🤍
来店日:2022年1月13日
癒し空間 もふもふさんからの返信
お礼が遅くなり、すみません。 午後からの予約もあり、焦りましたが お時間、間に合い良かったです。 ご自身のご褒美にとの事でしたが 癒しの時間を、少しでも感じて 頂けた様で、嬉しく思います✨ できる限り、リーズナブルで 通いやすいを目指しているので 嬉しい評価を下さり ありがとうございます✨ うちの、看板犬と猫も 可愛いと言って下さって 嬉しいです。 また、機会が合いましたら よろしくお願いいたします🍀
ルルさんの口コミ
夜勤明けにお邪魔させてもらいました。雪が降る寒い日で距離も少しありましたが帰りにはとても癒されて帰りました。とても丁寧な技術で足先から頭まで疲れがスッキリです。とくに長く悩んでいた鼻周りのゴワツキがツルツルにたり未だにそのままです!ワンチャン猫ちゃんにも癒され又夜勤明けにお邪魔させてもらいます。ありがとうございました。
来店日:2022年1月12日
癒し空間 もふもふさんからの返信
口コミ下さりありがとうございます✨ 寒い中、お仕事終わりに来て下さり ありがとうございました🍀 お疲れが楽になったとの事 大変嬉しく思います。 肌悩みにも、少しは お役にたてたようで嬉しいです。 また、機会がありましたら いつでも、癒されに来てくださいね。 本当にありがとうございました🍀
NANAさんの口コミ
ミニモでの対応もとても丁寧で安心して伺う事が出来ました。 車で行ったのですが時間には玄関前まで迎えに来て下さりとても有難かったです。 施術はとても丁寧で素晴らしくこの価格でして頂いていいのかなと思うほどでした。 お話もたくさんして下さりすごく楽しかったです。 またネコちゃん、ワンちゃんもとてもおとなしくリラックスして施術を受けることができ、触れることも出来たので動物好きの私にとっては至福の時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月21日
癒し空間 もふもふさんからの返信
お礼が遅くなり、申し訳ありません すぐに、口コミを下さり ありがとうございます✨ 施術が丁寧と褒めて下さり 嬉しいです。 料金に関しては オイルを使っての、リンパトリートメントを 出来るだけ気軽に、受けて頂ける ようにさせて頂いております。 うちの、看板猫、犬を可愛がって 下さり ありがとうございました。 また、お疲れの時は 身体と心を癒しに来てくださいね 本当に、ありがとうございました。
返信日:2021年12月24日
ゆきんこさんの口コミ
口コミ通り、それ以上の内容で、大満足です。 最後のヘッドスパまで しっかり施術していただいて、 内容の充実さに驚きました。 猫ちゃん、犬ちゃんも とても可愛くて、癒されます。 ぜひ、また利用させていただきます! ありがとうございました。
来店日:2021年12月3日
癒し空間 もふもふさんからの返信
お礼が遅くなりすみません 口コミ下さり ありがとうございます✨ 満足頂いた様で、大変うれしく 思います。 疲れが少しでも、楽になって いただけるよう これからも、頑張りますね。 わんとニャン達の事を 褒めて下さり ありがとうございますm(_ _)m お疲れが溜まりましたら 是非、またいらして下さいね こちらこそ、ありがとうございました
返信日:2021年12月9日
あーやんさんの口コミ
めっちゃ気持ちよかったです!わんちゃん猫ちゃんも可愛い。。。また行きます!
来店日:2021年10月27日
癒し空間 もふもふさんからの返信
先程は、ご来店下さり ありがとうございました✨ 口コミ下さりありがとうございます お身体が、お疲れのご様子 でしたが スッキリ頂けたとの事 私も嬉しいです🍀 うちの、看板猫と犬を 可愛いと言って下さり ありがとうございます。 また、お疲れの時は、是非 いらして下さいね。 本当にありがとうございました🍀
返信日:2021年10月27日
ニンさんの口コミ
初めて来店させてもらいまあ すごく丁寧に施術して頂きました また是非よろしくお願いします
来店日:2021年9月16日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日は、遠い所から来て下さり ありがとうございます。 何とか、お天気が持ってくれた様で良かったです。 かなりの冷え性で、足が冷えていて 腰もかなり固くなっていました 少しでも、身体が楽になっておられたら嬉しいです。 これから冷える時期なので 冷やし過ぎないようにして下さいね。 こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年9月16日
早苗さんの口コミ
疲れが溜まっていましたが、丁寧に長い時間施術していただきスッキリしました。 わんちゃんも歓迎してくれ嬉しかったです。 施術始まると大人しくしていて賢いなぁと思いました! ベッドマッサージも、バンドケアも付いてお得なので またぜひ伺いたいと思います! よろしくお願いします^ ^
来店日:2021年9月15日
癒し空間 もふもふさんからの返信
早速の口コミありがとうございます。 お身体がスッキリして頂けたとの事嬉しいです🍀 看板犬が熱烈に甘えてしまい 申し訳ありませんでした 嬉しいと言って下さり感謝です。 施術が始まり、いつもの調子に戻り安心しました。 精神的な疲れや目の疲れ等は 頭に出やすいと思い 皆さんに少し、しっかり目にさせて頂いております。 次回は、フェイシャルもされると さらにスッキリしますよ こちらこそ、また是非 よろしくお願いいたします🍀 ありがとうございました✨
返信日:2021年9月16日
Ayumiさんの口コミ
住宅街にあり、ナビを頼りに行ったら外で待ってくださっていました! 施術中は気持ちよくて寝てしまう時もありましたが、フレンドリーな方で色々お話を聞かせてもらいました! 今回はフェイシャルもしてもらったのですが、ヘッドマッサージ等もサービスでしていただき、ありがとうございました!! すごく良心的で通いやすいなと思い、また予約したいと思っています☺️ 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月8日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日は、ご来店下さり ありがとうございました😊 早速の口コミありがとうございます。 うとうと頂けるくらい リラックス頂けたようで 嬉しく思います。 基本、全てのメニューに ヘッドトリートメントは させて頂いております。 頭の疲れを解すと、目の疲れも とれやすくなるので 通いやすさを目指しているので 嬉しいです ありがとうございます🍀 是非、またいらして下さい。
返信日:2021年9月8日
あーちさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術まで丁寧で 安心して過ごせました。 とても気持ちよくお話も楽しく、わんちゃん ねこちゃんが可愛くて可愛くてとても 癒されました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございます⭐︎定期的に通いたいです よろしくお願いします♡♡
来店日:2021年9月7日
癒し空間 もふもふさんからの返信
評価下さりありがとうございます🍀 安心して頂けたとの事 嬉しいです。 看板猫、看板犬を褒めて下さり ありがとうございます🍀 猫達が、かなりリラックスしていたので あーち様がとても優しい方だからだと思います 猫達も癒されたみたいで ありがとうございます🍀 また、お疲れの時は 是非、よろしくお願いいたします!
返信日:2021年9月12日
きたりさんの口コミ
非常に満足でした! 住宅街なので場所が少し不安でしたが 雨の中家の前に立って待っていて くれました😭 施術もとても丁寧でしっかりと リンパ流してもらいましたよー! 次回予約も取って帰りました! 次はボディとフェイシャルのエステも してもらう予定です!次回も楽しみです!
来店日:2021年9月4日
癒し空間 もふもふさんからの返信
満足頂けたとの事 とても励みになります。 身体が少しでも楽になって 頂けたなら嬉しく思います🍀 次回のご予約も下さり感謝です。 本当にありがとうございました😊 次回もしっかり流させて頂きますね 口コミありがとうございました🍀
返信日:2021年9月9日
koさんの口コミ
すごく丁寧で 時間もながく しかも値段がやすい! 満足した1日でした ありがとうございました
来店日:2021年8月31日
癒し空間 もふもふさんからの返信
昨日は、ありがとうございました😊 評価下さりありがとうございます🍀 満足な1日との事、嬉しく思います。 少しでも、気軽に来て頂けたらと頑張っておりますので こう言った口コミは、励みになります。 お話も楽しくさせて頂き こちらこそ、ありがとうございました。 かなり先のご予約になってしまい申し訳ありませんが 今後も、よろしくお願いいたします🍀
返信日:2021年9月1日
erikaさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ お陰様で身体がとてもスッキリしました🥺 ワンちゃんと猫ちゃんも可愛くて、施術中は大人しくしていて、賢い子達でびっくりでした🐶 次はぜひフェイシャルでお願いしたいです! ハーブティーもご馳走さまです🍵
来店日:2021年8月25日
癒し空間 もふもふさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 早速、高評価下さり 嬉しく思います🍀 うちの、看板猫や犬は たまに、鳴いたり 走り出したりもするのですが 基本、大人しくしてくれるので 助かっております。 褒めて下さり、ありがとうございます。 お身体が少しは楽になられたようで良かったです🍀 ぜひ、またお願い致します。 ハーブティー飲みに来て下さい
返信日:2021年8月25日
りささんの口コミ
ワンちゃんとネコちゃんがいる珍しいサロンです😊 おとなしいので全く気になりませんでした✨ 全身のオイルマッサージにフェイスにヘッドまでしてもらえて大満足です🎵 お値段もリピートしやすいですし、技術もお話もとても満足です☺️
来店日:2021年7月29日
癒し空間 もふもふさんからの返信
昨日は暑い中、ご来店下さりありがとうございました。 家の看板ワンコとも遊んで下さり ワンコも喜んでいました 全身スッキリして頂けた様で 嬉しく思います。 眠れなくなる前にまた来て頂けたらと思います。 評価下さりありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年7月30日
海さんの口コミ
対応も施術も丁寧で、お値段も良心的です。これからは他のエステ系全部やめてこちらひとすじで!通います。
来店日:2021年7月26日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日はご来店下さり ありがとうございます。 高評価下さり、嬉しく思います できる限り、通いやすい 価格で頑張りますので よろしくお願いいたします。 全体的に、お疲れの様でしたので 少しでも、楽になって下さっていると嬉しいです。 次のご予約も下さり ありがとうございました。
返信日:2021年7月26日
しまんちゅさんの口コミ
とても丁寧で気持ちよかったです! ペットたちもとても可愛かった!次回も楽しみです!
来店日:2021年7月14日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日は、雨の中来て下さり ありがとうございました。 帰りには雨が上がっていて 良かったです。 少しでもお身体が楽になっていると 嬉しいです。 また是非よろしくお願いいたします。
返信日:2021年7月14日
Eさんの口コミ
最高にすっきりしたのと、とても楽しい会話で時間があっとゆうまでした☺️ 犬ちゃん猫ちゃんにも癒されました✌🏻☺️ またよろしくお願いいたします! リピート確定です❤️❤️
来店日:2021年7月13日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日は、遠方よりありがとうございました。 お身体が、スッキリしたとの事 嬉しく思います! 我が家のワンにゃんも可愛がって下さり ありがとうございます。 少し、距離がありますが ご無理の無いように また、いらして下さいね! お会い出来るのを楽しみにしています。
返信日:2021年7月13日
この安さでいいのかなと思うくらいの施術をしていただきました😳✨何に対しても丁寧にしていただいて体も心も気持ちよかったです😊またいきます😻
来店日:2021年7月12日
癒し空間 もふもふさんからの返信
高評価下さりありがとうございます。 こちらこそ、丁寧に対応下さり ありがとうございました お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。 少し距離もありますが よろしくお願いいたします。 また、お会い出来るのを楽しみにしています。 本当にありがとうございました。
返信日:2021年7月14日
xxxxi♡さんの口コミ
マッサージは始めてでちょっと緊張していましたが 気さくな方でたくさんお話しして盛り上がりました¨̮♡︎ マッサージも気持ちよくリラックスでき、たくさん汗もかいてスッキリしました! お値段もお安く是非次回もお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2021年6月3日
癒し空間 もふもふさんからの返信
ご来店下さり ありがとうございました 緊張がとけ、リラックス頂けた様で嬉しく思います。 汗もしっかりかいて頂け たようで良かったです。 また、お疲れの時は 是非、ご来店下さいね 口コミも下さり、ありがとうございます。
返信日:2021年6月4日
しいさんの口コミ
えーこの値段で ここまでしてくれるのー って思いました めっちゃスッキリー(o´艸`) 次回の予約までしてしまいました ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・* ありがとうございました(*´ω`人)
来店日:2021年5月20日
癒し空間 もふもふさんからの返信
本日は、ご来店下さり しかも、高評価下 ありがとうございます。 お背中がかなり張っていたので 少しでも、辛さが楽になって おられると嬉しく思います。 次回のご予約もありがとうございました。 次も、頑張りたいと思います。
返信日:2021年5月20日