鈴木智之 (Syead)

11月24日 空席あり‼️✨当日予約OK✨【☆一周年記念特別クーポンあり♪】 更にここから5%OFF✨クーポンをご覧下さい!イルミナカラー✨メッシュクーポンあり✨

ドンキホーテ八王子店裏、磯丸水産向かいのビル3F!一階にスーパーカットが入っているビルになります。

✨八王子で大人気サロン✨
#外国人風
#ショートスタイル
#メッシュグラデーションカラー

幅広いジャンルお任せください^ ^✨

只今特別クーポンをご用意しております♪♪
ご覧下さい✨

お財布にも優しく定期的に通える価格なので、気になっているスタイル、カラーなど色々体験しやすくなっています☺️

この機会にチャレンジ‼️イメチェンしましょう✨

#イルミナカラー全種類ご用意有ります。
#トリートメント多数ご用意しております。

【受付時間】
AM9:00​〜​20:00(カット最終受付19:00)

※夜20時閉店ですので、それに間に合う
時間帯での受付となります。
※ご予約が取れない場合お電話下さい。

東京都 八王子#Syead (シード)のコンセプト☆

ブラウン基調のアットホームな店内。
経験豊富なスタイリストがリーズナブルで
上質な施術をご提供します。

スタッフ一同カウンセリングはしっかりと共有した上での施術を心がけております。
※お子様も気軽に来れるキッズスペースあり◎
※朝9時​〜​夜20時まで営業していますので学生、ママさん、お仕事帰りの社会人の方もご利用頂けます。

学生に大人気のクーポン多数有りますので、リーズナブルで綺麗になりたい方是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Syead
東京都八王子市中町2-18TSRビル 3階 (地図
八王子
JR八王子駅 京王八王子駅
AM9:00​〜​20:00(最終受付19:00)毎週月曜日定休日

口コミ・評判

• 理沙子 さんの口コミ

女性の方に担当していただきました。
    話していて気持ちが良く、また念入りに髪色の相談に乗っていただけました。
    特に気にしていた前髪も理想通り整えていただき、髪色もとても満足しました。

2017年09月13日
  • 愛実 さんの口コミ

3.7

安さと行きやすさに惹かれてカラー&カットで予約。カラーの相談にとても丁寧に乗ってくれた。カラー剤塗ってる間、ずっと唸っている(?)ようで気になったのと、塗り方が雑だったように感じた。重めに仕上げたと言う割には結構すかれてる…。なんとなく良い印象は無いので次は行かないかな。

2017年07月29日