ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月の掲載
ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月のプロフィール画像

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月の口コミ

なーこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    仕上がりの希望から悩みまで細かく聞いてくださって、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーやブローもとても丁寧で、自分でもできるようにアドバイスしてくださったのもありがたかったです!
    癖があり悩みがちでしたが、ぜひまたお願いしたいです!!!!
    お店ももちろんですが、山保さんがとても素敵な方で話しやすく、本当に居心地がよかったです!ありがとうございました☺️

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

なーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます😭
    ショートカットとてもお似合いでした🤍
    またこちらにいらした際は、是非お待ちしております🍀 ̖́-
    その時はスタイリストとして担当させて頂けるよう頑張ります!!!✊🏻

返信日:2023年11月16日
  • とりちゃんさんの口コミ

自分の髪で気になっていた部分(毛先のパサつき、絡まり、色落ち等)が改善されて嬉しかったです!
    特に髪の触り心地が良くて感動しました。
    髪の巻き方も教えていただいたので、まずは顔周りのセットから頑張ってみようと思います!
    お話も楽しかったです✨また行かせていただきます。

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

お返事大変遅くなりました🙇‍♀️

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    営業後でお客様も居なかった為、緊張したかと思いますがモデル様にご協力頂き嬉しく思います🥲

髪の毛のお悩みが改善されているのを実感して頂けて嬉しいです!
    また気になる部分が出てきたら、是非お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください😌

髪の毛のセット是非チャレンジしてみてください!!✨️

返信日:2023年12月28日
  • なつさんの口コミ

今回初めてカットモデルで予約しました。施術前のカウンセリングから施術中、施術後も細かく長さの確認して頂きながら丁寧に説明・施術して頂き、シャンプーやマッサージも丁寧で、大満足でした。
    今まで固定の美容院が無く転々としていましたが、今回担当して頂いた方なら今後もお願い出来るかも。と初めて思いました。
    カットモデルといっても施術前・施術後の写真を後ろから撮って下さるだけなので、想像してたよりも堅苦しくなく不安要素も全く無かったです。
    他の美容師さんと同じようにとてもリラックス出来ました。
    今回思い切って短くしちゃったので次お願いするのは少し先になると思いますが…また次回予約する際はぜひお願いします(*´꒳`*)今回はありがとうございました✨これからも頑張って下さい✨

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのカットモデルとお聞きし、不安な点もあったかと思いますが任せて頂けとても嬉しく思います。
    安心してお任せ頂けるよう技術を磨いてお待ちしておりますので、是非またお会い出来ることを楽しみにしています🍀 ̖́-
    お忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月20日

デビュー前に感じないほどの接客でした。しっかり商品の説明もされていて髪の毛の状態もしっかり見ていただけていたので大変満足のいく仕上がりでした!時間も早く感じました!お店の雰囲気も良かったです!

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

ここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    あまり緊張することなく、とても楽しい時間を過ごせました😌
    デビューまであと少し頑張りますので、次は是非スタイリストになってからお会い出来たらと思ってます!
    お忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございました🍀 ̖́-

返信日:2023年11月20日
  • のりこさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いて対応してくださいました!
    セットもしやすく、とても気に入っています。

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

のりこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ショートカットとてもお似合いなので、色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います😌
    一つ一つにお礼のお言葉を頂けて、とても嬉しかったです!!

1ヶ月後にまた気になってくるかと思いますので、思い出した際はまたのご来店、是非お待ちしております🍀 ̖́-

お忙しい中口コミの投稿までしてくださり、本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月5日
  • Yoshimuraさんの口コミ

カットはもちろん、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージなども良かったです。デビューに向けて頑張ってください!

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

Yoshimura様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます😭
    カットの他にもお褒めのお言葉嬉しいです!
    デビューに向けて頑張ります!!

疲れを癒しにヘッドスパでも是非お待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつ毛
    カールに仕上げて頂いて、

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

まき様、先日はありがとうございました!!

カールの持ちなど、また教えて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年10月4日
  • みーさんの口コミ

店内も明るく雰囲気が良かったです。
    自分に合うデザインを提案して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました‼︎

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

いず様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ドライヤー是非当ててみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月24日

山保さんは可愛らしく優しい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました˙ᵕ˙⑅
    サラサラになり白髪もしっかり染めて頂き有難うございました!
    また機会がありましたらぜひお願い致します🙇‍♀️✨

ケアカラー* 蒲生四丁目*山保美月さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    お忙しい中で口コミも頂き、ありがとうございます🥲

髪の毛サラサラになって良かったです😌
    色んなお色味楽しんで見てください!

また機会がありましたら、是非お待ちしております♪
    ありがとうございました♡

返信日:2022年8月26日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧