平川 直子の掲載
平川 直子のプロフィール画像

ヘアメークアース検見川浜店 ヘアメイクアースケミガワハマテン 平川 直子

検見川浜駅3分

平川 直子のメニュー

平川 直子の口コミ

カラーを迷っていましたが親身に相談にのっていただきました。
    仕上がりも良くトリートメント効果と綺麗なカラーで満足です。
    ただ、あまり誰にもカラーを気づかれなかったので(笑)、次回はもう少し明るくしたいかなとも思います(*^^*)
    そのほか髪の相談や、次にかけたいデジタルパーマについてもご親切にアドバイスいただきありがたかったです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

平川 直子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーの他にもデジタルパーマもご相談いただければ嬉しいです。
    是非またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月3日
  • 直さんの口コミ

じっくりと私の髪質に合うスタイルにしてくれてありがとうございました。

平川 直子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カットもレイヤーと毛量調整を定期的にしていくと広がらずお手入れしやすくなると思います。
    とてもお似合いでした。

カラーはひとまず暗いのをブリーチなしで明るく出来る所迄でしたが、何度か繰り返しトーンアップしていけば、その上から被せるオンカラーの色も出来る選択肢が増えるます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年8月12日

今回もminimoからの予約を大変ご丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
    仕事の関係で急遽時間の変更や、わがままに優しく対応してくださいました。本日はパーマをお願いいたしましたが、次回は初メッシュの予約をしようかと思っております。本日は時間がなかったためパーマがおちついたらカラーにてまたお世話になります。
    その際はまた何卒宜しくお願い申し上げます。
    パーマの仕上がりも軽やかで柔らかい印象にしていただきました。

平川 直子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間の方大丈夫でしたでしょうか?
    今回はパーマでしたが、是非次回はカラーでもお待ちしております。
    ロングヘアにハイライトを入れるとパーマスタイルと相性が良く立体感が出てお似合いなると思います。

口コミもありがとうございました!

返信日:2023年3月23日

平川 直子のアピールポイント

🌟当日予約🆗🌟検見川浜周辺カラー地域最安値❗️透け感バッチリ🤙イルミナカラー✨検見川浜駅徒歩1分🏄♂(友達とのご来店OK)コロナ対策実施中。

✨✨日本中の女性の美をサポート✨✨

✨✨全国展開で信頼の厚いEARTHが
   リーズナブルな価格で
あなたを今よりもっと素敵にします✨✨

【【女性からの信頼の厚いEARTHがついにminimo進出!!】】

ご覧頂きありがとうございます!
日本中に展開している大手サロン、EARTHが
ついにminimoで掲載を始めました

当店はarや他の雑誌にも多数掲載され、
「Girls Award」や「a-nation」にも参加( •ॢ◡-ॢ)-♡
トレンドにはかなり敏感⭐*。

また、海外でのサロンワークやヘアメイク等、沢山の経験をしてきたスタッフ達が多数在籍...✧*。
全ての経験を活かし、一番似合うスタイルを提案させて頂きます✨✨

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

“髪は女性の運命を握る”と言われています。
すれ違ったときについ振り返ってしまうような女性...

美しい髪になって、
あなたもそんな素敵な女性になってみませんか?˘⌣˘✿

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

《minimo掲載記念menu✨》
・似合わせカット 2000円
・カット×カラー(全体) 3900円

...etc他にも沢山の特別メニューが.。.:*❄

※※クセ毛でお悩みの方には...
ツルツルさらさらの髪って誰もが憧れてしまいますよね♥︎
そんな方には毎朝を楽にさせる髪質改善ストレートがおススメ...˘⌣˘♡
常連の方には半年以上長持ちする方もいて、大好評なんです❗️

まだまだ沢山のメニューがありますので、最後までご覧くださいね✨✨

■営業時間■
平日9:00~19:00まで
土日祝 10:00~18:00まで
平日の出勤時間が日によって違いますので、
お時間などメッセージにてお問い合わせください٩꒰。•◡•。꒱۶

※※注意事項はよく読んでお越し下さいね☆※※

それでは、皆様の美のお手伝いができるのを
楽しみにしております.。.:*✿

平川 直子のプロフィール

EARTH検見川浜店でスタイリストとして勤務しています!
経験年数は10年以上です。

カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
簡単、キレイをモットーにお客様一人一人の髪のクセや生え方を考慮したスタイル作りをいたします。

ヘアメークアース検見川浜店の詳細情報

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観1

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観2

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観3

千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1階 (地図

検見川浜駅3分

JR京葉線「検見川浜駅」から徒歩3分。改札を右に出ると右手側にイオンスタイル左手側にセザールとういマンションがあります。正面に陸橋がありますので左側側道を進んで頂くとお店がございます

検見川浜駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメークアース検見川浜店付近の駅の美容室・美容院を探す