平川 直子の掲載
平川 直子のプロフィール画像
ヘアメークアース検見川浜店 ヘアメイクアースケミガワハマテン 平川 直子

検見川浜駅3分

平川 直子の口コミ

カラーを迷っていましたが親身に相談にのっていただきました。
    仕上がりも良くトリートメント効果と綺麗なカラーで満足です。
    ただ、あまり誰にもカラーを気づかれなかったので(笑)、次回はもう少し明るくしたいかなとも思います(*^^*)
    そのほか髪の相談や、次にかけたいデジタルパーマについてもご親切にアドバイスいただきありがたかったです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

カラーの他にもデジタルパーマもご相談いただければ嬉しいです。
    是非またの機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年12月3日
  • 直さんの口コミ

じっくりと私の髪質に合うスタイルにしてくれてありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

カットもレイヤーと毛量調整を定期的にしていくと広がらずお手入れしやすくなると思います。
    とてもお似合いでした。

カラーはひとまず暗いのをブリーチなしで明るく出来る所迄でしたが、何度か繰り返しトーンアップしていけば、その上から被せるオンカラーの色も出来る選択肢が増えるます。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年8月12日

今回もminimoからの予約を大変ご丁寧に対応していただき感謝申し上げます。
    仕事の関係で急遽時間の変更や、わがままに優しく対応してくださいました。本日はパーマをお願いいたしましたが、次回は初メッシュの予約をしようかと思っております。本日は時間がなかったためパーマがおちついたらカラーにてまたお世話になります。
    その際はまた何卒宜しくお願い申し上げます。
    パーマの仕上がりも軽やかで柔らかい印象にしていただきました。

平川 直子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間の方大丈夫でしたでしょうか?
    今回はパーマでしたが、是非次回はカラーでもお待ちしております。
    ロングヘアにハイライトを入れるとパーマスタイルと相性が良く立体感が出てお似合いなると思います。

口コミもありがとうございました!

返信日:2023年3月23日

本日もお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。

いつもパーマでお世話になっておりましたが、今日は、初カラーに挑戦いたしました。カーキアッシュ、赤みを抑えたお色みで大変気に入りました。

実はこちらの美容室は数十年前は常連だった私なのですが、担当者様がいなくなった事をきっかけに、どこへ行ってよいのかわからず、ながーーく悩んでいました。
    次会からは平川様にヘアーはお願いしようと思っております。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

先日はご来店ありがとうございました。

カーキアッシュとても透明感が出てお似合いでした。
    赤味を抑えたスーパーロングヘアが前回のパーマとも合っていて素敵でした!

是非今後とも御来店いただけたらとても嬉しい限りです。
    心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

返信日:2022年6月18日
  • あゆみさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。
    ただ時間が掲載時間の倍以上かかりました。カラーのみでしたが髪を染め始めるまで約50分くらいかかりました。
    ミニモでお安くお願いしている手前強く言えませんが、さすがにそんなに時間がかかるのであれば事前に教えて頂きたかったです。

午後から予定があったのですが予定変更など多方面に迷惑をかけてしまいました。
    今後はこちらから時間確認すべきだと反省しました。

予定がある際にはこちらのお店での施術は今後考えます。

平川 直子さんからの返信

昨日はせっかくご来店頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

更に予定変更など多方面にご迷惑をおかけしてしまう事となってしまい、来店時に終了時間等確認をすべきだったのはこちらの方です。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、店内の混雑状況によりミニモのメニューに提示してあります目安時間を超えてしまうおそれがある場合には施術前にしっかり確認しお伝えしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月21日
  • アヤさんの口コミ

相談もたくさん乗ってくださってありがたかったです!ありがとうございました!またお願いします!

平川 直子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

今回はカラーとカットでしたが、また色々ご相談しながら髪質改善のトリートメント等で綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

また機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月24日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🌟
    色持ちや髪の扱いのアドバイスも
    仕上がりに非常に満足しています‼︎
    また伺いたいです‼︎

ご来店ありがとうございました!

カラー後のケアや、色落ちの過程もキレイを維持するにはやはりホームケアも大事ですので、
    是非カラー専用シャンプーをお使い頂く事をおすすめします。

勿論、お店でしか出来ない髪質改善トリートメント等沢山取り扱いございますので是非試してみて下さいね。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月23日

11時に予約したけど対応されたのは13時そこから施術が始まったのは14時でした。何人ものお客さんを捌いていて忙しいのは理解できますが、2時間何もせず待つなら13時から来ればよかったと思いました。

話してて質問にも丁寧に答えて下さりましたし、カラーの相談も乗ってくれて対応は良かったです!
    本日はありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました。

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    黒染めからのカラーチェンジをブリーチからしたので、更に時間がかかりずっと座りっぱなしで疲れてしまいましたよね。
    予約の取り方を見直してまいります。

もしまたの機会がありましたらパーマの方でもお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

返信日:2021年3月13日

お忙しい中大変お世話になりました。
    ありがとうございます。
    理想通りに仕上げていただき、更にヘアセット方法まで教えてくださりありがとうございました。
    次回はカラーでお世話になろうかと思っております。

平川 直子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたのでかかり具合大丈夫でしたか?
    デジタルコスメパーマはソフトなかかり具合が長持ちするのが特徴です。
    パーマスタイルだとアレンジもやりやすくなると思います。

是非またカラーでもお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2021年3月12日
  • メロンさんの口コミ

案内されてから30分以上も待たされた。全体的に店の雰囲気が悪いと思ったが、対応してくださった方は言い方でよかったです。ありがとうございました。

平川 直子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    予定していたカラーが大変お待たせしてしまい
    出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気や待ち時間の改善に努めてまいります。
    口コミの返信も遅くなってしまい申し訳ありません。

返信日:2021年1月15日
  • ユキさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    特にカラーの相談では、希望の色味だけでなく、自分の元の髪質や髪色のことまで細かく聞いてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    カラー剤の塗布やシャンプーなどをして下さったアシスタントの方(?)も、丁寧さが凄く伝わりました。
    ミニモなので待ち時間はそれなりにありますが、安いし施術も対応も素晴らしかったので、またお願いしたいと思います。

平川 直子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーはトーンダウンして毛先の褪色部分も重ね塗りでしばらくは維持出来ると思います。

髪の長さを伸ばしていくとの事でしたので、今日お話ししたプレミアムストレートがクセの状態を見てもベストだと思います。
    是非お試し下さい!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • たろさんの口コミ

丁寧ですごく良かったですまた利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    最近ロングから短くカットされたとの事でしたが、ハイライトを入れた事により陰影がつきまた違った雰囲気になりましたね。
    カラー後は特にアフターケアも大事ですのでカラー専用シャンプー等で色をキープして下さいね。

口コミありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月12日
  • ららららさんの口コミ

髪色とても気に入りました!ありがとうございます!

平川 直子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ピンクアッシュのカラー、透明感とツヤ感が出てとてもお似合いでした!
    ベースにブリーチされていたので今日のカラーの色落ちの過程の変化も楽しめると思います。

是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月3日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な仕上げで満足です!

平川 直子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の縮毛をかけて毎日のお手入れが楽になってくれるとうれしいです。
    今度は是非カラーでもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月29日

いろいろとご相談にのっていただき、満足できる髪型になりました✨
    シャンプー後のセットも簡単になりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのかかり具合を心配していましたが口コミを頂いて安心しました。
    またカラー等でもご相談させていただけたら嬉しいです。
    是非またお越しをお待ちしております。

返信日:2019年1月16日
  • R🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    髪の毛もとってもサラサラになって大満足です。
    定員さん1人1人がとても親切な方達で人見知りな私でも沢山お話ができました(*¨*)♡

またご縁がありましたらよろしくお願いします໒꒱

平川 直子さんからの返信

年末で混みあっており、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正は初めてとの事でしたが、サラサラで扱いやすくなったのでご希望の長さまで伸ばしていきやすくなると思います。
    また機会がありましたら是非お越し下さいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月31日
  • うめさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、

平川 直子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ベージュカラーもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月3日
  • Kateさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。平日でしたが、割とお客様が多く、施術の合間の待ち時間が少しだけ長かったように思います。

質問にも快く答えてくださり、仕上げにはオイルをつけていただきました!そのオイルが気に入ってしまって、そのままGETしました(笑) 最後の柔軟な対応にも感謝です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    成人式のアップの為カットは少しでしがパーマもとてもお似合いでした。
    人気商品のオイルも気に入って頂き是非毎日のお手入れやスタイリングに使ってくださいね。
    また機会がありましたら担当させて頂けたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2018年11月9日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメークアース検見川浜店付近の駅の美容室・美容院を探す