LaMerDaikanyama所属・アイラッシュ&ネイルLaMer

【まつエク】最高級セーブル使用!モデルも通う人気サロン!美STにて紹介されました☆期間限定ネイルクーポンあります★

代官山徒歩2分恵比寿駅徒歩5分にあるまつ毛エクステ&ネイルサロンです☆
12月にオープンしたばかりのサロンですが、たくさんのお客様から反響をいただいています!

管理美容師保持者のアイリストが施術致しますので、安心してお越しくださいませ。
グルーも高品質なものを使用しておりますので、まつ毛の負担が気になる方、エクステを長く楽しみたい方にオススメです。

目の形、まつ毛のクセなどを見極めて、お客様お一人お一人に合った付け方をしていきます。

カラーエクステ、ストーンラッシュも取り揃えております☆

☆美ST6月号にて当店が紹介されました☆

ネイルクーポンも数種類ございますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆
同時施術可能です!

マツエクサロンスタッフからの注意事項

・当日マスカラやビューラーのご使用は控えてご来店下さい。
 ※付け替え他店オフ1080円
・10分以上遅れられた場合、内容に限りが出る場合もございますのでご了承下さい。
・当日キャンセルは他のご予約が取れなかったお客様にご迷惑がかかりますので、確実にご来店頂ける日時でのご予約をお願い致します。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

LaMerDaikanyama
アイラッシュ&ネイルLaMer

マツエクサロン情報

定休日 第3月曜日(祝日の場合、翌日火曜日)
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣207
恵比寿・広尾
中目黒、代官山、恵比寿

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• けい

2017年03月14日

遅くなってしまいすみません。
    先日初めてマツエクをしました!
    どういうものかわからず不安になりながら
    向かいましたが、お店ではその不安は無くなりました!

店内はとても綺麗で、担当の方も丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです!(*´꒳`*)

私に合ったものを提案していただいたので仕上がりは満足です!次回もこちらに行きたいと思いました!

• かおり

2017年01月26日

何回もリピートさせてもらっています!どの担当の方でも綺麗にイメージ通りに仕上げてくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶他のところにもういけません(笑)これからも通いたいと思います!

• のあ

2017年01月12日

リピートです!いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます!今回やってくれた方は特によかったです!またお願いいたしますm(__)m

• ___maa.72

2016年12月20日

全て初めてだったのですが
    丁寧に私に合うものを説明してくださり
    すごく助かりました!!
    仕上がりも自分のイメージ通りだったので
    気分があがりましたー!\( ˆ ˆ )/
    また行きたいと思います!!

• 荻野 かおり

2016年12月12日

1カ月前に初めて伺い気に入りましたので、
    2回目の予約を入れ伺いました。
    電話を入れて、ネイルも同時に出来るかを
    確認すると、大丈夫です。との事でしたので
    同時にやって頂きました。
    仕上がりも接客も良かったです。

• りんご

2016年12月08日

初めてのミニモ利用でのまつエクで、どきどきでしたが、対応してくださった女性のスタッフも優しい物腰で丁寧に施術の説明をしてくださり、部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。是非また利用させて頂きたいです!!

• panpon

2016年12月02日

技術も接客も大満足です!
    施術前のカウンセリングから施術後のお手入れの仕方まで丁寧に話していただけました 。
    代官山駅から歩いてすぐのところにあるという点でも通いやすいですし 、店内もとても綺麗でした!
    エクの質も良いですし 、友達にも教えたくなるほど素敵なサロンでリピ確定の予感です(^_^)

• 永岡香澄

2016年11月25日

2回目も利用させてもらいました!
    仕上がりもすごく綺麗でお話も面白くて
    とても満足です♡次もこちらでお願いしたいです♡

• nana

2016年11月18日

2回目の利用だったのですが前回のカール、長さ、太さ、デザインを覚えてくださっていてとてもスムーズに進めていただけました。接客もとても丁寧で、人見知りの私でもとても話しやすかったです、またいきます(^O^)

• naomi

2016年11月09日

リピートしています!
    サロンは清潔感があり雰囲気も良く、不安に思っていることをミニモで伺った際には丁寧に対応していただきました。
    店員さんは皆さん丁寧な対応なので安心できます。
    マツエクのもちも私は1ヶ月半ほどもつので、仕事場から少し離れているサロンですがこれからもリピートします(*^^*)