LaMerDaikanyama所属・アイラッシュ&ネイルLaMer

【まつエク】最高級セーブル使用!モデルも通う人気サロン!美STにて紹介されました☆期間限定ネイルクーポンあります★

代官山徒歩2分恵比寿駅徒歩5分にあるまつ毛エクステ&ネイルサロンです☆
昨年の12月にオープンしたばかりのサロンですが、たくさんのお客様から反響をいただいています!

管理美容師保持者のアイリストが施術致しますので、安心してお越しくださいませ。
グルーも高品質なものを使用しておりますので、まつ毛の負担が気になる方、エクステを長く楽しみたい方にオススメです。

目の形、まつ毛のクセなどを見極めて、お客様お一人お一人に合った付け方をしていきます。

カラーエクステ、ストーンラッシュも取り揃えております☆

☆美ST6月号にて当店が紹介されました☆

ネイルクーポンも数種類ございますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆
同時施術可能です!

アイデザイナーからの注意事項

・当日マスカラやビューラーのご使用は控えてご来店下さい。
 ※付け替え他店オフ1080円
・10分以上遅れられた場合、内容に限りが出る場合もございますのでご了承下さい。
・当日キャンセルは他のご予約が取れなかったお客様にご迷惑がかかりますので、確実にご来店頂ける日時でのご予約をお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

LaMerDaikanyama アイラッシュ&ネイルLaMer

マツエクサロン情報

定休日 第3月曜日(祝日の場合、翌日火曜日)
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣207
恵比寿・広尾
中目黒、代官山、恵比寿

アイデザイナーの口コミ・評判

• ナツミ

2017年06月22日

ふかふかのベッドが気持ちよく、清潔感がある広々とした店内でした。
    施術も手早く終わり、尚且つ丁寧できれいな仕上がりでしたので満足です。
    デザイン豊富で悩んでしまいましたので、今度はもっと細かいデザインを決めてから行こうと思います。

• りんご

2017年03月31日

いつもお世話になっています。
    スタッフの方も親切で、私の好みも毎回把握していてくれていてとっても嬉しかったです。

• けい

2017年03月14日

遅くなってしまいすみません。
    先日初めてマツエクをしました!
    どういうものかわからず不安になりながら
    向かいましたが、お店ではその不安は無くなりました!

店内はとても綺麗で、担当の方も丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです!(*´꒳`*)

私に合ったものを提案していただいたので仕上がりは満足です!次回もこちらに行きたいと思いました!