LaMerDaikanyama所属・アイラッシュ&ネイルLaMer

【まつエク】最高級セーブル使用!モデルも通う人気サロン!美STにて紹介されました☆期間限定ネイルクーポンあります★

代官山徒歩2分恵比寿駅徒歩5分にあるまつ毛エクステ&ネイルサロンです☆
昨年の12月にオープンしたばかりのサロンですが、たくさんのお客様から反響をいただいています!

管理美容師保持者のアイリストが施術致しますので、安心してお越しくださいませ。
グルーも高品質なものを使用しておりますので、まつ毛の負担が気になる方、エクステを長く楽しみたい方にオススメです。

目の形、まつ毛のクセなどを見極めて、お客様お一人お一人に合った付け方をしていきます。

カラーエクステ、ストーンラッシュも取り揃えております☆

☆美ST6月号にて当店が紹介されました☆

ネイルクーポンも数種類ございますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆
同時施術可能です!

住所
東京都渋谷区恵比寿西1−33−3 光雲閣207

アイデザイナーからの注意事項

・当日マスカラやビューラーのご使用は控えてご来店下さい。
 ※付け替え他店オフ1080円
・10分以上遅れられた場合、内容に限りが出る場合もございますのでご了承下さい。
・当日キャンセルは他のご予約が取れなかったお客様にご迷惑がかかりますので、確実にご来店頂ける日時でのご予約をお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

LaMerDaikanyama アイラッシュ&ネイルLaMer

マツエクサロン情報

定休日 第3月曜日(祝日の場合、翌日火曜日)
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3光雲閣207
恵比寿・広尾
中目黒、代官山、恵比寿

アイデザイナーの口コミ・評判

• あみ

2017年07月13日

デザインもちょうどよく、思っていた通りの仕上がりで満足です。接客もとても気持ちよく、是非また行きたいです^ ^この度はありがとうございました。

• れなまる

2017年07月11日

今回もマツエクとネイルをお願いしました。
    マツエクは友達の薦め通り、どなたにやっていただいても満足の仕上がりです。
    ネイルも細かくいろいろ注文したので時間がかかってしまいすみませんでした。一生懸命な姿勢にとても好感が持てたのと、注文通りにやっていただき大満足です。またよろしくお願いします。

• いりな

2017年07月07日

とっても親身にカウンセリングしてくださって、理想通りにつけて下さりました!!またぜひお願いしたいです!