LaMerDaikanyama所属・アイラッシュ&ネイルLaMer の口コミ・評判

返信率:100%

• けい

2017年03月14日

遅くなってしまいすみません。
    先日初めてマツエクをしました!
    どういうものかわからず不安になりながら
    向かいましたが、お店ではその不安は無くなりました!

店内はとても綺麗で、担当の方も丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです!(*´꒳`*)

私に合ったものを提案していただいたので仕上がりは満足です!次回もこちらに行きたいと思いました!

• かおり

2017年01月26日

何回もリピートさせてもらっています!どの担当の方でも綺麗にイメージ通りに仕上げてくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶他のところにもういけません(笑)これからも通いたいと思います!

• のあ

2017年01月12日

リピートです!いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます!今回やってくれた方は特によかったです!またお願いいたしますm(__)m

• ___maa.72

2016年12月20日

全て初めてだったのですが
    丁寧に私に合うものを説明してくださり
    すごく助かりました!!
    仕上がりも自分のイメージ通りだったので
    気分があがりましたー!\( ˆ ˆ )/
    また行きたいと思います!!

• 荻野 かおり

2016年12月12日

1カ月前に初めて伺い気に入りましたので、
    2回目の予約を入れ伺いました。
    電話を入れて、ネイルも同時に出来るかを
    確認すると、大丈夫です。との事でしたので
    同時にやって頂きました。
    仕上がりも接客も良かったです。

• りんご

2016年12月08日

初めてのミニモ利用でのまつエクで、どきどきでしたが、対応してくださった女性のスタッフも優しい物腰で丁寧に施術の説明をしてくださり、部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。是非また利用させて頂きたいです!!

• panpon

2016年12月02日

技術も接客も大満足です!
    施術前のカウンセリングから施術後のお手入れの仕方まで丁寧に話していただけました 。
    代官山駅から歩いてすぐのところにあるという点でも通いやすいですし 、店内もとても綺麗でした!
    エクの質も良いですし 、友達にも教えたくなるほど素敵なサロンでリピ確定の予感です(^_^)

• 永岡香澄

2016年11月25日

2回目も利用させてもらいました!
    仕上がりもすごく綺麗でお話も面白くて
    とても満足です♡次もこちらでお願いしたいです♡

• nana

2016年11月18日

2回目の利用だったのですが前回のカール、長さ、太さ、デザインを覚えてくださっていてとてもスムーズに進めていただけました。接客もとても丁寧で、人見知りの私でもとても話しやすかったです、またいきます(^O^)

• naomi

2016年11月09日

リピートしています!
    サロンは清潔感があり雰囲気も良く、不安に思っていることをミニモで伺った際には丁寧に対応していただきました。
    店員さんは皆さん丁寧な対応なので安心できます。
    マツエクのもちも私は1ヶ月半ほどもつので、仕事場から少し離れているサロンですがこれからもリピートします(*^^*)

• 古賀瑛子

2016年11月09日

今回もとてもよかったです!
    アイパックがとても気持ちよかったですおすすめです

• 伊藤璃南

2016年11月02日

セーブルつけ放題でこの値段は破格!
    ベットもふかふかですぐ寝ちゃう…
    自分に合ってるのか1ヶ月半は持つしかなり良い(^O^)
    群馬から通うぐらい好きです!

• furby

2016年10月29日

少し遅れてしまったのですが、快くご対応頂いて、お店の雰囲気も素敵で仕上がりも満足でした。また利用させて頂きます☺︎

• Lisa

2016年10月27日

初めてminimoを利用してのマツエクだったのですが
    予約もスムーズに出来て行けました!
    予約していた時間より遅れてしまい、
    大変申し訳なかったのですがサロンの方に
    優しく対応して頂き、有り難かったです。
    私の睫毛の状態などを見ていろいろ
    提案して下さったので助かりました。
    施術もスムーズで、ベッドもふかふかで
    気持ち良かったです!♡
    ありがとうございました( ; ; )

• よしえさん

2016年09月15日

仕上がりもボリュームがあってすごく綺麗で是非またお願いしたいです。
    店内も清潔でおしゃれで、ベッドも広くて綺麗!
    子連れにも関わらず丁寧に施術して頂き感謝です!ありがとうございました♡

• mil

2016年08月28日

丁寧な接客だけではなくさすがセーブルと思ったくらい自まつ毛の様に柔らかく日お追っても変わらず綺麗に整ってついています。リゾート地にいる様な店内でとてもリラックス出来ました。

• nanami

2016年08月25日

素敵な空間と接客のいいサロンでした!臨機応変に細めの毛もつけてくださりイメージ通りの仕上がりでした(*^^*)また行きたいです!

• ゆん

2016年08月12日

接客が丁寧でしっかりと説明してからの施術だったので安心して御願いする事が出来ました。
    ベットの角度や空調も気にかけて下さってとても助かりました。サロンを探していたところで色々な店舗に行ったのですがまた行きたいと思うサロンでした!
    有難うございました。

• ゆう

2016年08月10日

とても綺麗にしてくださり大満足です
    つけてる感じがまったくしなくて驚いでます
    またお願いしたいです

• ま さ

2016年05月27日

とても綺麗に仕上げてくださいました。まつげの状態に合わせて臨機応変に対応してくださったので、自然な仕上がりに大満足です。途中寝てしまい、突然動いたことで驚かせてしまってすみませんでしたm(__)m

• さきまる

2016年05月08日

ベットがすごくふかふかで気持ちよくて寝てしまいました!施術も丁寧にしてくだり、すごく長持ちしました!また伺いたいと思います▽・x・▽

• nomu.

2016年04月02日

サロンの雰囲気がとても良く、あまりに居心地が良くて寝てしまいました。マツエクの仕上がりも大満足です!今後もこちらでマツエクをお願いしたいです。

• ten

2016年03月28日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて良かったです(^o^) ありがとうございました(^^)♡

• 松本美穂

2016年03月21日

丁寧な接客とお店の雰囲気がとてもよく、また行きたいと心から思いました!有難うございました

• ウパ

2016年03月19日

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできました!
    仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

• ひらまつまなみ

2016年03月17日

担当の方にとても丁寧に説明などしいただきました。
    素敵な店内で施術して頂き、仕上がりも綺麗ですごくよかったです。ありがとうございました。