• りんご

初めてのミニモ利用でのまつエクで、どきどきでしたが、対応してくださった女性のスタッフも優しい物腰で丁寧に施術の説明をしてくださり、部屋の雰囲気も良くリラックス出来ました。是非また利用させて頂きたいです!!

2016年12月08日

• panpon

技術も接客も大満足です!
    施術前のカウンセリングから施術後のお手入れの仕方まで丁寧に話していただけました 。
    代官山駅から歩いてすぐのところにあるという点でも通いやすいですし 、店内もとても綺麗でした!
    エクの質も良いですし 、友達にも教えたくなるほど素敵なサロンでリピ確定の予感です(^_^)

2016年12月02日

• 永岡香澄

2回目も利用させてもらいました!
    仕上がりもすごく綺麗でお話も面白くて
    とても満足です♡次もこちらでお願いしたいです♡

2016年11月25日

• nana

2回目の利用だったのですが前回のカール、長さ、太さ、デザインを覚えてくださっていてとてもスムーズに進めていただけました。接客もとても丁寧で、人見知りの私でもとても話しやすかったです、またいきます(^O^)

2016年11月18日

• naomi

リピートしています!
    サロンは清潔感があり雰囲気も良く、不安に思っていることをミニモで伺った際には丁寧に対応していただきました。
    店員さんは皆さん丁寧な対応なので安心できます。
    マツエクのもちも私は1ヶ月半ほどもつので、仕事場から少し離れているサロンですがこれからもリピートします(*^^*)

2016年11月09日

• 古賀瑛子

今回もとてもよかったです!
    アイパックがとても気持ちよかったですおすすめです

2016年11月09日

• 伊藤璃南

セーブルつけ放題でこの値段は破格!
    ベットもふかふかですぐ寝ちゃう…
    自分に合ってるのか1ヶ月半は持つしかなり良い(^O^)
    群馬から通うぐらい好きです!

2016年11月02日

• furby

少し遅れてしまったのですが、快くご対応頂いて、お店の雰囲気も素敵で仕上がりも満足でした。また利用させて頂きます☺︎

2016年10月29日

• Lisa

初めてminimoを利用してのマツエクだったのですが
    予約もスムーズに出来て行けました!
    予約していた時間より遅れてしまい、
    大変申し訳なかったのですがサロンの方に
    優しく対応して頂き、有り難かったです。
    私の睫毛の状態などを見ていろいろ
    提案して下さったので助かりました。
    施術もスムーズで、ベッドもふかふかで
    気持ち良かったです!♡
    ありがとうございました( ; ; )

2016年10月27日

• あーちゃん

リピです。マツエクがとてもとれにくく、長持ちするし、いつも理想通りのまつげにしていただけるので施術後はとてもるんるんな気持ちで帰れます(*^^*)急な変更にもとても丁寧に応じていただいてとても嬉しかったです(T_T)♡!

2016年10月11日

• よしえさん

仕上がりもボリュームがあってすごく綺麗で是非またお願いしたいです。
    店内も清潔でおしゃれで、ベッドも広くて綺麗!
    子連れにも関わらず丁寧に施術して頂き感謝です!ありがとうございました♡

2016年09月15日

• mil

丁寧な接客だけではなくさすがセーブルと思ったくらい自まつ毛の様に柔らかく日お追っても変わらず綺麗に整ってついています。リゾート地にいる様な店内でとてもリラックス出来ました。

2016年08月28日

• 江部 奈々美

素敵な空間と接客のいいサロンでした!臨機応変に細めの毛もつけてくださりイメージ通りの仕上がりでした(*^^*)また行きたいです!

2016年08月25日

• ゆん

接客が丁寧でしっかりと説明してからの施術だったので安心して御願いする事が出来ました。
    ベットの角度や空調も気にかけて下さってとても助かりました。サロンを探していたところで色々な店舗に行ったのですがまた行きたいと思うサロンでした!
    有難うございました。

2016年08月12日

• ゆう

とても綺麗にしてくださり大満足です
    つけてる感じがまったくしなくて驚いでます
    またお願いしたいです

2016年08月10日

• ま さ

とても綺麗に仕上げてくださいました。まつげの状態に合わせて臨機応変に対応してくださったので、自然な仕上がりに大満足です。途中寝てしまい、突然動いたことで驚かせてしまってすみませんでしたm(__)m

2016年05月27日

• かおり

店内もとても綺麗で、リラックスできました(^-^)しあがりも今までで一番綺麗でした!これからも通いたいと思います✳︎

2016年05月19日

• さきまる

ベットがすごくふかふかで気持ちよくて寝てしまいました!施術も丁寧にしてくだり、すごく長持ちしました!また伺いたいと思います▽・x・▽

2016年05月08日

• nomu.

サロンの雰囲気がとても良く、あまりに居心地が良くて寝てしまいました。マツエクの仕上がりも大満足です!今後もこちらでマツエクをお願いしたいです。

2016年04月02日

• MIYU

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれて良かったです(^o^) ありがとうございました(^^)♡

2016年03月28日

• 松本美穂

丁寧な接客とお店の雰囲気がとてもよく、また行きたいと心から思いました!有難うございました

2016年03月21日

• ウパ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスできました!
    仕上がりも満足です!また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

2016年03月19日

• ひらまつまなみ

担当の方にとても丁寧に説明などしいただきました。
    素敵な店内で施術して頂き、仕上がりも綺麗ですごくよかったです。ありがとうございました。

2016年03月17日