田町駅 / 白金高輪駅 / 麻布十番駅

三田上倉整体所属・三田上倉 整体の口コミ

• ゆりさんの口コミ

昔からあった酷い肩こりや猫背が随分と改善されました。
    問診票のようなものがあり、「静かに受けたい」や「強めに」など施術の好みが選べます。
    初回だったので説明多めでしたが、自分で気付いていなかった体の事も知ることが出来ました。
    私にとってはとても効果があったので、少しずつ通おうと思います。

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。首の可動域が悪く、疲れが取れにくい体になっていました。反応も良く、改善できたので定期的に通っていただけば幸いです。またのご来院お待ちしてます。

返信日:2021年4月7日
  • 美愛さんの口コミ

細かい悩みまで聞いて改善して下さりました。
    身体もとても軽くなりました!!またよろしくお願いします😊

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。長年のゆがみや筋肉の使い方、ケアができてませんでしたね。喜んでいただきよかったです。口コミもありがとうございました。
    またのご来院お待ちしてます。

返信日:2021年2月3日
  • reikoさんの口コミ

長年悩まされている首の痛みが1回で
    無くなりました。・.。*・.。*
    店内は清潔で、静かに過ごせる雰囲気でした。
    次は腰の痛みの治療を行いたいので、しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。
    最近スマホ時間が長いようで随分首にストレスがかかっていました。頚椎の矯正、巻き肩の矯正を行い、骨盤のゆがみも強くでていましたので、定期的な通院、指導したストレッチをこまめに行なってください。口コミ高評価ありがとうございます。またの来院お待ちしております。

返信日:2020年12月2日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧