田町駅 / 白金高輪駅 / 麻布十番駅

三田上倉整体所属・三田上倉 整体のメニュー

三田上倉整体所属・三田上倉 整体のフォト

三田上倉整体所属・三田上倉 整体の口コミ

• ゆりさんの口コミ

昔からあった酷い肩こりや猫背が随分と改善されました。
    問診票のようなものがあり、「静かに受けたい」や「強めに」など施術の好みが選べます。
    初回だったので説明多めでしたが、自分で気付いていなかった体の事も知ることが出来ました。
    私にとってはとても効果があったので、少しずつ通おうと思います。

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。首の可動域が悪く、疲れが取れにくい体になっていました。反応も良く、改善できたので定期的に通っていただけば幸いです。またのご来院お待ちしてます。

返信日:2021年4月7日
  • 美愛さんの口コミ

細かい悩みまで聞いて改善して下さりました。
    身体もとても軽くなりました!!またよろしくお願いします😊

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。長年のゆがみや筋肉の使い方、ケアができてませんでしたね。喜んでいただきよかったです。口コミもありがとうございました。
    またのご来院お待ちしてます。

返信日:2021年2月3日
  • reikoさんの口コミ

長年悩まされている首の痛みが1回で
    無くなりました。・.。*・.。*
    店内は清潔で、静かに過ごせる雰囲気でした。
    次は腰の痛みの治療を行いたいので、しばらく通おうと思います。ありがとうございました!

三田上倉 整体さんからの返信

先日はありがとうございました。
    最近スマホ時間が長いようで随分首にストレスがかかっていました。頚椎の矯正、巻き肩の矯正を行い、骨盤のゆがみも強くでていましたので、定期的な通院、指導したストレッチをこまめに行なってください。口コミ高評価ありがとうございます。またの来院お待ちしております。

返信日:2020年12月2日

三田上倉整体所属・三田上倉 整体のアピールポイント

当日予約OK! 姿勢骨盤矯正に自信あり!! 気になる体のゆがみ、慢性的なコリ、痛み、疲れ、など何でもご相談ください。期間限定お試し価格提供中!矯正専用トムソンベッドを使用。

より多くの方に知ってもらうため、変化を実感していただくため、ミニモ限定価格で提供してます。

三田上倉整体所属・三田上倉 整体のプロフィール

8月より独立オープンになります。
港区田町、三田近くで長年勤めていたので愛着もあり、個室で丁寧に施術させていただきます。トムソンベットを使ったカイロプラクティックをメインに骨盤、背骨、関節、筋肉にアプローチしていきます。
試しにぜひ受けてみてください。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
ゆがみの矯正、筋肉のほぐしを重点的に今の体の状態、クセ、原因、今後のアドバイスなど行ってまいります。
ICA認定カイロプラクティック

三田上倉整体の詳細情報

三田上倉整体

東京都港区三田2-17-29 オーロラ三田 902号 (地図

田町駅 / 白金高輪駅 / 麻布十番駅
田町駅
土 定休日
祝 定休日
年末12/30〜新年1/4まで休業になります。
1/5(木)より営業になります。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧