joule 藤原沙綾の掲載
Joule大分 ジュールオオイタ joule 藤原沙綾

大分駅5分

joule 藤原沙綾の口コミ

• じくさんの口コミ

藤原さん、カウンセリングもしっかりしてくれて、安心しました✨とても可愛くしてくれてありがとうございました🎵

じく様
    嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    jouleでは、カウンセリングを大切にしております😌
    安心して施術を受けていただけたみたいで
    とても嬉しいです!!
    こちらこそ、お任せしていただきありがとうございました!
    ボブ、すごく似合ってましたね✨
    また家での扱い方などわからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月7日

施術の方の人柄も指導されてる男性の感じもすごくよかったです✨️
    ただ、90分と記載されており19:00〜でしたが終わったのが21:30で60分のオーバーだったので迎えも呼んでいたし次の予定も入れていた為そこだけ非常に困りました😭
    お金を払っていたら別ですが、今回はモデルとしてだったので仕方ないかなと思いましたが、もしあれならば施術時間予定を多めに取っておくと(例えば120分など)施術を受けられる方も前もって準備ができるのかなと思います!!
    人柄もよかったですし、指導者の方も最後までずっと見守ってくれ、安心して施術を受けられたし星マイナスにはしたくなかったので星の数はエールです!!★★★★★頑張ってください!!!

まるまる様
    本日は遅くまでありがとうございました😌✨
    そして、応援の口コミ、ご指摘ありがとうございます。

お時間押してしまい、まるまる様、そしてお迎えに来てくださった方の大切なお時間を頂いてしまったこと、本当に申し訳ございません。私の技術不足です。
    ご指摘いただけたことで、しっかりとお時間に関して見直そうと思いました。ありがとうございます!
    そして、応援のお言葉本当にありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、また是非ご来店ください☺️
    重ね重ねお礼申し上げます、本日はありがとうございました!

返信日:2023年11月22日

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    オーナーさんのチェックもあり
    一生懸命で可愛くて優しいお方でした⭐︎

ai様
    先日はカットをお任せくださり
    ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

こちらこそ遅くまで
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    これからも精進して参ります☺️
    是非またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2023年11月21日
  • きよさんの口コミ

丁寧にカットをして頂きました✨また利用したいです🙏ありがとうございました😊

きよ様
    この度はカットモデルお任せいただきありがとうございました☺️是非またお待ちしております🤍✨またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2022年8月21日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule大分付近の駅の美容室・美容院を探す