韓国STYLE 小久保の掲載
韓国STYLE 小久保のプロフィール画像

Salon de Lutella サロン ド ルテラ 韓国STYLE 小久保

今池駅3分 / 池下駅8分 / 千種駅8分

韓国STYLE 小久保のメニュー

韓国STYLE 小久保のフォト

韓国STYLE 小久保の動画

韓国STYLE 小久保の口コミ

Jさんの口コミ

カラーもカットもとても理想的な仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• 実結さんの口コミ

久しぶりの美容院だったんですけど最高すぎました!
    みんなから大好評です!マスク姿ががすごく中村智也に似てました!

• ナツキさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪色、髪型どちらも大満足です!次回も頼みたいと思いました!!

韓国STYLE 小久保のアピールポイント

【スタッフ募集中】韓国STYLE レディース・メンズ両方担当します。韓国レイヤー/くびれヘア/カルマパーマ/ダウンパーマ

当日予約は、予約が被ってしまう事がありますので、ミニモ予約後に確認のお電話をお願い致します。

お勧め韓国カット✨
韓国風くびれSTYLEや韓国風ボブSTYLEなど顔周りカット丁寧に確認しながらお客様の要望+似合わせカットをさせて頂きます。

お勧め韓国カラー✨
独自のカラー調合で赤みゼロカラー、透明感カラー、高発色のピンクカラーがお勧めです。お客様のベースの髪色次第で可能限り対応させて頂きます。

内装もアンティーク調でゆったりくつろげる空間になっています。iPadもありますので待ち時間中は是非ご利用下さい。

アクセス
【今池駅・千種駅・池下駅徒歩圏内】地下鉄今池7番出口を出たら右に10歩歩きます。右手を見るとりそな銀行・サイゼリヤの看板がありますので、そちら方面に歩いていきます。磯丸水産を超えて大きな階段があるマンションのの2階になります。階段からご来店下さい。

Instagram @lutella0601

韓国STYLE 小久保のプロフィール

初めまして、Salon de Lutella(サロン ド ルテラ)オーナーの小久保です。20歳から美容業界で18年間、美容師一本で働いてきました。10店舗以上のサロンで様々な分野の美容技術を学び、最新トレンドに合わせたオリジナルの技術でお客様を担当します。

髪質改善トリートメント、コテ巻き風パーマ、透明感カラー、外国人カラー、コンマヘア、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット
韓国レディース&韓国メンズSTYLEをメインに担当しています。韓国STYLE好きな方は大歓迎です😊 可愛く・カッコ良くしますので是非ご来店下さい。 すぐ予約かお問い合わせからご予約お待ちしています。
オーナー

Salon de Lutellaの詳細情報

Salon de Lutellaの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区今池5-3-6 サンパーク今池ビル2階 (地図

今池駅3分 / 池下駅8分 / 千種駅8分

【千種駅・池下駅からも徒歩8分の場所です】地下鉄今池7番出口を出て右へ、右手に見えるりそな銀行・サイゼリア沿い(広小路通りを池下方面に)へ歩きます。 ジャンカラをこえて、磯丸水産を過ぎると右手正面に大きな階段があるマンションがりますので、階段を上がって下さい。ブルーの看板が目印です。※お店付近には、今池4丁目交差点、すし旬、鍵の救急車テナント、ファミリーマートがあります。

今池駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日、土曜日、日曜日、祝日はミニモ予約を受け付けていません。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de Lutella付近の駅の美容室・美容院を探す