新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅10分

新宿ネイルサロン ジェミディローサ所属・新宿ネイルサロン ジェミディローサの口コミ

• アサミさんの口コミ

デザインについてもいろいろアドバイスをもらえて、施術も丁寧でした。持ちも、2週間ほど経つ今問題なく、ぜひまたお願いしたいサロンでした。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

テキパキ対応いただけたのはよかったですが
    トップのジェルには気泡が入っていたり
    3日も立たずにサイドが浮いてきたのは初めてでした
    久しぶりのネイルだったので残念です

• saiさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!
    成人式、より楽しめそうです👘
    また、お願いしたいと思います!

• taaaaさんの口コミ

とても手際が良く仕上がりも綺麗でした!

ネイル自体初めて受けたのですが、私好みのネイルに仕上げて頂いて満足です♪
    違うメニューも気になるので爪が伸びたらまた予約しようと思います!ありがとうございました♡

道に迷ってしまったのですが優しく誘導していただきほっとしました。
    施術も説明も分かりやすく丁寧で安心しておまかせすることができました!
    可愛く仕上がってとても満足です。どうもありがとうございました✨️

真紀様
    本日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

真紀様返信遅くなり大変失礼致しました。こちらこそかなり嬉しいお言葉ばかりで有難うございます。ネイルデザイン可愛いかったですね。私も満足しました💅✨是非またいらして下さい。よろしくお願い致します😃

真紀様

• かさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました!
    個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです^_^

か様

か様返信遅くなり大変失礼致しました。こちらこそかなり嬉しいお言葉ばかりで有難うございます。ラメネイルも可愛いかったですね💅✨是非またいらして下さいねよろしくお願い致します😃

か様

• HIKARUさんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただき満足です!またお願いします😄

HIKARU様

HIKARU様返信遅くなり大変失礼致しました。嬉しいお言葉ばかりで感謝します。ネイル可愛いかったですね。私も満足しました💅✨お色もう一色と迷われてましたので次回ぜひ試して下さいね。またいらして下さい。よろしくお願い致します😃

HIKARU様

• まめこさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーで、
    デザインも気に入りました♪
    道に迷い遅れてしまったのですが、
    心配のメッセージを頂いたり、
    到着して誤った際も全然大丈夫ですよ!と
    笑顔で迎えてくださいました。
    お人柄も素敵な方で、またぜひお願いしたいと
    思っています!

まめこ様

まめこ様返信遅くなり大変失礼致しました。こちらこそかなり嬉しいお言葉ばかりで有難うございます。ネイルデザイン可愛いかったですね。特徴があり私も満足しました💅✨是非またいらして下さいねよろしくお願い致します😃

まめこ様

• 利衣さんの口コミ

とても丁寧なのに、とてもスピーディーで無駄がなく、仕上がりも想像以上でした。
    なるべく長くもつようにと、かなり深め、ギリギリの所からネイルして下さったりと、心遣いがとても嬉しく有り難かったです。
    又是非お伺いします(^^)

利衣様

利衣様返信遅くなり大変失礼致しました。こんなにも嬉しいお言葉ばかりで本当に感謝です😊有難うございます。ネイルとても可愛いかったですね。また深めにお作りいたしますのでいらして下さいね💅✨よろしくお願い致します😃

利衣様

• Yさんの口コミ

ニュアンスネイルをしていただきました。

施術は素早く丁寧で、会話も楽しく大変満足しております。
    仕上がりとても気に入りました、ありがとうございました!

Y様

嬉しいお言葉ばかりで感謝いたします。仕上がり本当良かったですよね💅✨私もとても気に入りました。今だけのネイルですが楽しんで下さいね。こちらこそありがとうございました😃イベント情報知り楽しかったです。ネイル出来る時にまたいらして下さいね。

Y様

返信日:2023年11月3日
  • Belleさんの口コミ

手際よく丁寧で可愛いネイルに仕上げていただきました!
    フレンドリーな接客対応で、施術時間も苦になりませんでした。ありがとうございます!

Belle様

かなり嬉しお言葉ばかりで感謝いたします。😊こちらこそありがとうございました🙇‍♀️私も楽しい時間を過ごせました。

ネイルも素敵でしたね。大人可愛かったです。😃イベントには本当ぴったりでしたね。
    是非、次回も楽しみにしてます。今後ともよろしくお願い致します😊

Belle様

返信日:2023年10月30日
  • くうさんの口コミ

次の予定のため 施術時間が限られている中で
    誠心誠意対応いただけて 本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします

くう様こんにちは😃
    この前は当店をご来店頂き誠に有難うございました。この度は忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿に感謝致します。

いいえ。こちらこそ来店頂き有難うございました。嬉しかったですよ😊。あと口コミ有難うございます。😊私的には、あまりお話し出来なかったのが気になりました。是非ともまたいらして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します😊

くう様

返信日:2023年10月23日
  • sさんの口コミ

ネイル可愛くしていただき、
    たくさん楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    またうかがいます!!

• なあみんさんの口コミ

とても綺麗で可愛いネイルカラーでした!
    個室なので完全予約です。

新色でやって頂きました(^^)。
    またこれしたい、あれしないなどの相談ものってくださるのて良いお店さんと思います。

オフも機械でしたが痛みはなく総合的によかったと思います。
    ストーンも可愛くてラメグラはテンションがあがります。
    また場所も分かりやすいのでご新規の方も行きやすいと思います。
    外までお見送り頂きありがとうございました!

新宿ネイルサロン ジェミディローサさんからの返信

なあみん様いつも当店をご予約頂き誠に有難うございました🙇‍♀️お土産美味しく頂きました。ご馳走様です😃今回は新しくでたカラーでしたが、可愛いかったですね。今、新色取り入れておりますので、次回また違う色試してみてくださいね。是非ともまたよろしくお願い致します😃

返信日:2023年9月20日
  • ひまわりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日もわがままをお願いしぱなしでしたが、丁寧にご対応いただき、とっても綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しています☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• なあみんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!

• みなみさんの口コミ

事前にスカルプオフで所用時間を伺ったところ、1時間半と回答いただきましたが実際は2時間半かかりました。急いでいただいたのは伝わりましたが、事前に確認がある場合は超えない時間を伝えてくれたら、と思います。
    仕上がりは表面のベタつきや曇りが酷くて、せっかく色が可愛いのにネイルをしたばかりのときめきは薄いです。
    また衛生的にも大丈夫なのかな、、と不安になりました。
    無償モデルではないので思うところを口コミを書かせていただきました。

• なぁ。さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    フットケアからやっていただけてありがたかったです❣️
    お外まで送っていただいて心遣いが素敵なお店でした〜

階段はちょっと急なので注意です…

• ななさんの口コミ

快く時間の変更のご対応頂きました!

ありがとうございます。桜カラーと紫にしてもらいました!パーツも増えて選ぶのが楽しいです。
    基本料金がおやすいのて、パーツやラインストーンをいれても他のお店さんと比べてもかなりお財布に優しいです。オフをいれて、ラインストーンなどいれても4000円から5000円くらいなので毎月助かります。

黙々とやってくださるので、その間は音楽きいたり、ぼーっとしたはら、こちらのマイペースにさせてもらえるので、私的には助かります。
    こちらのミスで爪がはがれかけたときも、きれいに修正してくださり、丁重に亀裂のなおしをやってもらいました。メニュー表記にはないものも応相談でやってくださるのでネイルの病院的な要素も...助かります(涙)
    ちゃんとこうしたいとお伝えすれば再現してくれるので毎回楽しいです。
    プライベート空間な席なので、すごく居心地がよくて、毎回リラックスできます。
    いつもありがとうございます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

新宿ネイルサロン ジェミディローサ付近の駅のネイルサロンを探す