beauty beast所属・上江洲工

11月末までのご案内‼一年間ありがとうございました‼綺麗なグラデーション求めてる方必見✴安くで✨可愛い✨カッコよく⤴何でもお任せ下さい‼※当店新規のみ 城間から移転しました❗

お陰様でグラデーション、メッシュ、Wカラーが好評です♪少し明るさを抑えた方が多いのでガッツリ明るくしたい方大歓迎です!
可愛くします!!かっこよくします!!
二回目以降の来店の割り引きもあります(^^)

カウンセリングをしっかりさせて頂きますが、ダメージや、髪質でご要望に答えられない場合があります。
低料金の為返金、お直しは行っておりません。
ご了承ください。

長さによってロング料金500円~1500円が発生します。

beauty beast 上江洲工

何でもお任せ下さい!

可愛くします!かっこ良くします!

月曜日以外の9時~18時
沖縄県浦添市 安波茶1-26-1コーポマキシ1F
古島駅
〜50%

• 与那嶺成

2017年01月13日

黒染めも残ってて色も入りにくかったはずだけどとっても綺麗に仕上げてくれましたとっても満足です☺️対応もとてもよかったです

• まぁみん

2016年11月15日

とても、丁寧に説明してくれて、
    技術も満足でした!
    お店の従業員、雰囲気も良くまたご利用したいです(^-^)

• あっか~

2016年11月15日

急な予約だったにも関わらず予約出来てらっき~でした♡
    曖昧な言い方ぢゃなくて今の髪の状態ではこの色は入らないとかちゃんと教えてくれました。
    思ったより暗くなりましたがグラデゎ初めてなので新鮮です♬
    初めてのカラーモデルだったので相場がいくらぐらいかわかんないですけど
    私の髪の長さ(肩にギリギリつくくらい)でロング料金少しと消費税いれて4000円ちょっとでした

髪が微妙な長さでコテで巻けない(T_T)って言ったら
    アイロンで巻き方教えてくれました♡
    レビューにある通り親切な方でした♪

友だちにも教えたら行ってみたいって言ってました♡
    また機会があれば行きたいです(^ω^)

• ゆずママ

2016年11月10日

とても丁寧にカラーとカット
    して頂きました\(^^)/

私の希望をたくさん
    取り入れてくれてお気に入りの
    髪型になりました(*≧∀≦*)

安くでイメチェン出来たので
    大満足です^^☆

• an

2016年11月01日

久しぶりのブリーチに初のダブルカラー
    もー満足❤
    やりたい色が1つ叶いました\(^o^)/
    男性スタッフが苦手で少し心配しましたが、丁寧だし✨優しい感じがGOOOOOdでした(^-^)

• ガチャピ

2016年10月28日

希望のWカラー色にしてもらって! カットも上手で満足です
    丁寧に説明してもらい、又 お願いしたいと思いました。

• 山城奈々海

2016年10月25日

急な予約にもかかわらず対応してくれてありがとうございました。またいきます♪

• ゆき

2016年10月22日

丁寧に説明して頂いたし、やってみたかった髪色になって満足です。ありがとうございました。

• 又吉枝里奈

2016年10月15日

今回はありがとうございました⌄̈⃝♪
    髪色 おちるからっていって暗めにいれて頂いた色も
    綺麗でお気に入りです(*^-^*)!
    色が落ちていくのが楽しみです⤴︎ ⤴︎
    次の予約も丁寧に色々説明して頂きながら決めることができたのでまた行くのが楽しみです♫
    次回もお願いします( ¨̮ )♪

• まりな

2016年10月14日

希望聞いてこんな感じの色になりそうだとか先に教えてもらえたので予想通りの仕上がりだったので満足です^ ^
    お店の雰囲気とか、対応も良くて行きやすかったです!私は何も喋らない方がラクなのでムリにはなさ無くてもいい感じが良かったです♪

※現在予約を受け付けておりません

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院