beauty beast所属・上江洲工 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• 与那嶺成

2017年01月13日

黒染めも残ってて色も入りにくかったはずだけどとっても綺麗に仕上げてくれましたとっても満足です☺️対応もとてもよかったです

• まぁみん

2016年11月15日

とても、丁寧に説明してくれて、
    技術も満足でした!
    お店の従業員、雰囲気も良くまたご利用したいです(^-^)

• あっか~

2016年11月15日

急な予約だったにも関わらず予約出来てらっき~でした♡
    曖昧な言い方ぢゃなくて今の髪の状態ではこの色は入らないとかちゃんと教えてくれました。
    思ったより暗くなりましたがグラデゎ初めてなので新鮮です♬
    初めてのカラーモデルだったので相場がいくらぐらいかわかんないですけど
    私の髪の長さ(肩にギリギリつくくらい)でロング料金少しと消費税いれて4000円ちょっとでした

髪が微妙な長さでコテで巻けない(T_T)って言ったら
    アイロンで巻き方教えてくれました♡
    レビューにある通り親切な方でした♪

友だちにも教えたら行ってみたいって言ってました♡
    また機会があれば行きたいです(^ω^)

• ゆずママ

2016年11月10日

とても丁寧にカラーとカット
    して頂きました\(^^)/

私の希望をたくさん
    取り入れてくれてお気に入りの
    髪型になりました(*≧∀≦*)

安くでイメチェン出来たので
    大満足です^^☆

• an

2016年11月01日

久しぶりのブリーチに初のダブルカラー
    もー満足❤
    やりたい色が1つ叶いました\(^o^)/
    男性スタッフが苦手で少し心配しましたが、丁寧だし✨優しい感じがGOOOOOdでした(^-^)

• ガチャピ

2016年10月28日

希望のWカラー色にしてもらって! カットも上手で満足です
    丁寧に説明してもらい、又 お願いしたいと思いました。

• 山城奈々海

2016年10月25日

急な予約にもかかわらず対応してくれてありがとうございました。またいきます♪

• ゆき

2016年10月22日

丁寧に説明して頂いたし、やってみたかった髪色になって満足です。ありがとうございました。

• 又吉枝里奈

2016年10月15日

今回はありがとうございました⌄̈⃝♪
    髪色 おちるからっていって暗めにいれて頂いた色も
    綺麗でお気に入りです(*^-^*)!
    色が落ちていくのが楽しみです⤴︎ ⤴︎
    次の予約も丁寧に色々説明して頂きながら決めることができたのでまた行くのが楽しみです♫
    次回もお願いします( ¨̮ )♪

• まりな

2016年10月14日

希望聞いてこんな感じの色になりそうだとか先に教えてもらえたので予想通りの仕上がりだったので満足です^ ^
    お店の雰囲気とか、対応も良くて行きやすかったです!私は何も喋らない方がラクなのでムリにはなさ無くてもいい感じが良かったです♪

• RI--

2016年10月13日

やりたい髪色にできるか、ちゃんと相談にのってもらい助かりました!⌄̈⃝
    あまり髪のことが分からず迷っていたら、リードしてくれて優柔不断の私でも決めれました。笑

希望の髪色に近づけてくれて満足です( ᵕᴗᵕ )!

• yaaa

2016年10月13日

毛先を紫に染めて欲しいという要望を細かく聞いてくれ、とても満足のいく仕上がりでした☺️❤︎

アッシュにそまり、友達からもかなり大好評でした!スタッフさんの対応もよくて、おしゃべりしながらあっという間の時間でした❤︎

本当にありがとうございました!

• 大城 光

お店の雰囲気も良くて
    カラーについてもしっかり
    説明をしてくれて
    とても満足です(´∀`)
    ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• 城田 亜莉沙

2016年10月11日

本日はありがとうございました!パーマをあてる予定でしたが髪の状態を見て頂きカラーとカットをしました!
    帰りにトリートメントを買ったので髪のケア頑張ります!また宜しくお願いします!

• 垣花美帆

2016年10月08日

久しぶりに明るめに染めました(^O^)
    対応もとてもよく、素直に要望を伝えることもできました!アッシュ系にしたくて、メッシュを入れることを勧めてもらい、いい感じに仕上がりました(^O^)♬本当に、ありがとうございました!ぜひまたリピートしたいです★

• 水口 真弥

2016年10月06日

初めてのブリーチにびっくりしたのですが、
    ちゃんと説明
    もしてくれて分かりやすかったです(*´ω`*)

色が抜けるのが楽しみです♡!!

• 稲嶺樹美香

2016年10月05日

メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応いただきありがとうございます
    ブリーチやカラーについても詳しく説明してくれましたᙏ̤̫
    カラーもとても綺麗に色が出ていて、希望通りです(*´︶`*)
    また宜しくお願いしますᙏ̤̫

• 新里 江利子

2016年10月01日

カラーをしてもらったのですが、髪の状態などを見てこの色は綺麗にはいらないとはっきり言ってくれ、この色だと綺麗に色が出ると思うなどと一緒に選んでいただきました。実際仕上がりも凄く綺麗で気に入っています!対応も丁寧で、またリピートしたいと思いました(^^)

• 城間藍里

2016年09月30日

元々入ってたハイライトを細かく拾ってくれて、アッシュ系の綺麗な色を入れてくれました!ありがとうございます!!また、髪の色もギリギリまで決まってなかったけど、一緒に選んでくれてとても良かったです!!仕上がりは、とても満足です!!またリピートさせてもらいます!

• いしみねまなみ

2016年09月28日

とても対応が良く、大満足です!!
    グラデーションカラーをお願いしていましたが
    これからパーマもしたい!という相談にのって下さり
    髪を傷めない方がいいと言うことで、リッチチカラーにしました♪
    予約と異なる内容になったにも関わらず優しく対応して頂きました!!
    とても大満足で、次の予約もしちゃいました\(^^)/
    ありがとうございました\(^^)/\(^^)/

• 西平綾

2016年09月27日

自分の髪質だとどれぐらい入るかなど丁寧に教えていただき要望にも応えてくれたのでとても満足です!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです(^ ^)
    次の予約も入れたのでまた行くのが楽しみです!(^ ^)

• 大城千菜津

2016年09月14日

痛んでいる髪にも気を使ってもらい明るすぎず暗すぎず満足する髪色でした(≧∇≦)シャンプーをしてくれた女性スタッフさんも話しやすくとても綺麗な方でした♩上江洲さんのスタッフさんへの話し方も優しく、美容室内の雰囲気の良さを感じました!!またよろしくお願いします^ ^

• 大城麻奈美

2016年09月14日

暗い色でグラデーションをお願いし、髪の状態が難しいながらも要望を聞いていただき、期待以上の仕上がりなので良かったです!!気遣いも良くgoodでした!!ありがとうございました( ^_^)/~~~

• marino

2016年09月13日

とても話しやすくて、楽しかったです!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです\(^o^)/
    カラーも想像以上に良くて、大満足です!!
    また絶対行くのでよろしくお願いします☆

• 神田千絵

2016年09月10日

希望で抜けたときにいい感じになるよう
    濃いめに入れてもらい
    好みの可愛いカラーになってきました❤︎❤︎

ふんわりするブローの仕方も教えてくださりありがとうございました·͜·ೢ ⋆*

• aika

2016年09月08日

こちらに書いてある評価通り施術も人柄も良くて、カット&カラーも満足です( ˆωˆ )また次回もお願いしたいです( ˆωˆ )

• みゆき

2016年09月08日

仕上がり満足です。
    私の髪にあった施術を提案してくれてすごく良かったです(^O^)まわりも好評でした!ありがとうございます!

• 當山琴美

2016年09月06日

自分で染めて失敗した、まだら&プリンになった髪の毛を縮毛矯正とカラーで綺麗にしてもらいました(^-^)

大満足です!ありがとうございました(´ー`*)

• 宮城季和

2016年09月02日

わがままな相談にも乗ってくれて、満足できるカラーになりました〜^ ^

• 森実香

2016年09月02日

ありがとおございました(^ ^)

• さくら

2016年08月31日

自分のやりたい色を再現してくれて満足です☆
    有り難うございました。

• 具志堅紗英

2016年08月30日

カウンセリングから仕上げまでものすごく丁寧で、とても満足でした!友達からも好評でした!オススメです(^O^)

• 松村 佳奈

2016年08月30日

カットとカラーをしてもらったのですが、なかなか決めきれない私に提案してくれて丁寧にやってくれました!最後は髪もまいてくれて嬉しかったです(*^^*)

• 優子ねぇ

2016年08月30日

とっても良かったです(*˙︶˙*)ノ゙また行きます!PSシャンプー上手でした♪

• 大城優花

2016年08月28日

急だったのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとーございました!!

• しみほ

2016年08月28日

最高です*\(^o^)/*
    丁寧な方なのでお勧めです♪♪

• とーもー

2016年08月25日

施術、接客ともに満点です!!!
    難アリな髪質にもかかわらず、縮毛矯正とカラーの無茶なオーダーをしましたが、しっかり希望を叶えて頂き、しかも予想以上の仕上がりに感激しております。リピート間違いなしです!
    上江洲さんの人柄も素敵ですよ〜^ ^

• 喜久山綾

2016年08月25日

自分の髪質の事も改めて確認しながらすごく丁寧に対応してるのですごくオススメです

• ちー

2016年08月24日

ピンク系のとても綺麗な髪色と、かわいいボブにしてもらいとっても満足でした!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、お家でもやってみます(`・ω・´)

• 2016年08月23日

カットとカラーどちらも大満足です( ˙꒳​˙ )

• はるか

2016年08月23日

パーマをやってもらいましたが、とても良かったです。
    接客も丁寧でした!

• Suzuka

2016年08月21日

初めてのWカラーで緊張したんですが、とても優しく話しかてくれて、丁寧にカラーをしてもらったのでとても安心しました(○´U`○)

• ナカリエ

2016年08月17日

とても満足です(❁´ω`❁)*✲゚*
    話しやすい方で、いろいろ相談にものっていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします‼︎

• ゆき

2016年08月16日

パーマをしてもらったのですがとっても満足です!また宜しくお願いします^ ^

• Haru

2016年08月16日

初めてのブリーチとグラデーションカラーだったのですが、髪質に合わせた、カラーや入れ方、ケアの仕方などもこまめに教えてくださって、綿密なカウンセリングでした!
    最後に髪の毛を綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!大満足でした!ありがとうございました(^^)

• Cindy

2016年08月14日

まさに神ワザでした☻

• yumeno

2016年08月13日

今回初めてブリーチをしました。話も丁寧に聞いてくださり、髪のケアの仕方などいろいろ教えてくれました☺︎色も綺麗な色になり、満足しました♪

• マエリー

2016年08月10日

カット&カラーありがとうございました‼︎
    丁寧に対応して頂いて良かったです♪

• あやね

2016年08月07日

カット、カラーありがとうございました(*^_^*)
    『おまかせで!』ばっかりいって困らせてしまったと思いますが、色々提案してくれて仕上がりに大満足です*\(^o^)/*
    ほんとにありがとうございました〜〜★

• 仲井間

2016年08月06日

微妙な髪の長さや今後のスタイリングのやり易さなどを考慮しながら、こちらの希望に沿ってヘアスタイルを提案して下さいました。
    おかげで自分でのセットも楽になりました。

• 仲宗根桃子

2016年08月06日

とても丁寧で良かったです。

• kaori

2016年08月05日

カラーでとても悩んでいたのですが、親切に相談にのってもらいながら一番ベストなカラーを選択することができました!また、利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました^ ^

• 富本咲耶

2016年08月05日

仕上がりみてみて髪色とっても可愛くなってました☆★
    お値段安いのにこんなにしてもらえるなんてオススメです(^^♪
    とっても気に入ってますありがとうございました( ¨̮ )

• たけうち

2016年08月04日

とても良かったです(*^^*)

• 與古田

2016年08月04日

こちらの要望に丁寧に提案・説明してくださいました。
    店内の雰囲気がおしゃれで、スタッフの方々も明るくて楽しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Natsuki

2016年08月03日

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやってもらいました。とてもお値段が安かったので新人さんがやるのかなー?と思っていましたが、トップの方がやってくれました*\(^o^)/*
    ダメージ毛で難しかったと思いますが、私の希望のカラーに添えるようにいろんなアイディアを考えてくれて、とても綺麗な仕上がりにしてくれました♡
    定員さんの接客もとても良くて中には待合室もあり、子連れの方も通いやすいと思います♡
    とてもオススメの美容室です*\(^o^)/*

• 川平夢香

2016年08月02日

お店の雰囲気も
    接客もとても良かったです
    髪もサラサラで
    アドバイスとかしてくれたので
    行って良かったです

• 金城綾華

2016年07月31日

初めてブリーチとかしたんですけど
    とても、丁寧に説明してくれて
    よかったです!!色も自分の好きな色だった
    ので、よかったです!!!

• ひかりこ

2016年07月31日

3周年おめでとうございます。.:*
    上江洲さんをはじめ素晴らしいスタッフさんたちのおかげで、放置させてしまってた髪が綺麗になりました!
    私は落ち着いたアッシュカラー系にしたくて、でもブリーチには抵抗があったのですが、ブリーチはせずにアッシュに近づけたヘアカラーを提案していただいて、仕上がりにとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    また行きます!ありがとうございました♫

• そのみ

2016年07月28日

なりたい色になっててとっても満足ですᐠ( ᐛ )ᐟ
    難しい対応にも答えてくれてよかったです⭐️

• KANEDA

2016年07月27日

とーっても良かったです☆
    話上手で、ヘアスタイルも満足!!
    他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。
    またぜひお願いします~!

• ゆうか

2016年07月26日

綺麗な色にしてくれて
    染めた後も綺麗に巻いてくれて
    とても嬉しかったです
    有難うございました✨

• みづき

2016年07月26日

自分のしたい色にできなかったけど、
    こんな色もありだなって思えました♪
    髪質のこととかいろいろ考えてくれて色落ちした時のことまで考えてくれて、とっても満足です(^ω^)

• 新崎 舞星

2016年07月23日

仕上がりも接客も満足でした〜
    思ったより色も入ってたので大変嬉しかったです♪(≧∇≦)
    あと、話しやすくて居心地がよかった!◎
    上江洲 工 さんありがとうございましたm(*_ _)m
    また来ます〜☆

• なーりー

2016年07月22日

今回はありがとうございました!!
    イメージ通りの髪型でとても満足です♪
    また宜しくお願いします☆

• 石川 瑞姫

2016年07月21日

とても 話しやすくリラックスできました また、対応が丁寧で 素敵な髪色に仕上げてもらいました (^ ^) またぜひ お願いしたいです ! おすすめです☺️

• Nagi

2016年07月21日

満足できました☺︎

• こあら

2016年07月20日

髪に色がはいらないと思ってたんですけどかわいい色に染まってました!!よかったです!サービスもすごくよかったです!!ありがとうございました!

• erina

2016年07月19日

カラーとカット予約でしたが
    縮毛矯正も追加でしていただいて
    時間がギリギリになってしまったのに
    上江州さんは最後まで
    丁寧に対応してくれました。
    アシスタントに入ってくれた方も笑顔が
    素敵な方がいてよかったです。
    カットもカラーもとっても満足です。
    また行きたいと思った美容室は初めてです。
    ありがとうございました(^^)

• 彩花

2016年07月19日

好みの色に仕上がり、満足です☺️☺️
    優しく接客してくれてリラックスできました。

• Akodam

2016年07月17日

初めて挑戦するメニューで緊張しましたが、とても丁寧な説明と仕上がりに大満足です(^ν^)

• 與古田 明美

2016年07月16日

カット&カラーをやってもらいました。お店の雰囲気、従業員の対応も良かったです。気になっている所を聞いてくれて、いい感じに仕上がったので、満足です。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

• りな

2016年07月16日

初めて行く美容室で、美容室に行くのも久しぶりで緊張してましたが、話しやすくてすぐに緊張も解けました。
    カラーもアッシュっぽくと大雑把にしか伝えてないのに、いい感じな色になりました✩

• みはる

2016年07月15日

店内も綺麗で雰囲気もよかったです!
    接客も丁寧にしていただきました!
    また機会があればぜひ伺います!!

• ゆいぶ

2016年07月14日

店内も明るく雰囲気もよくて
    対応もしっかりして頂きまして
    仕上がりも良く、色が出るの
    楽しみにしてます(*^^*)
    また機会がありましたら
    伺いますねぇ!!

• まゆみ

2016年07月14日

相談も聞いてくれて喋りやすかったです♬
    次の予約も行きたいと思います!!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• mina

2016年07月13日

はじめてダブルカラーしました!とてもいいかんじに入ってよかったです!ありがとうございました(≧∇≦)

• KI-HO

2016年07月13日

とても急な予約で、とても、親身になって考えてくれて、他の美容師のかたとも、とても喋り安く、雰囲気も最高に好きです!
    髪も、物凄く痛んでいたのですが、見違えるまできれいにしてくれました!ありがとございました(^-^)

• 山口美喜

2016年07月12日

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入りました。スタッフの皆さんも、元気良く素敵な空間でした。

• きゃーりー

2016年07月12日

急な予約にも丁寧に対応してくれました!
    初めてのグラデーションで迷っていたカラーの色も一緒に考えてくれたり、接客もとても丁寧で満足させていただきました
    マッサージも気持ちよかったでーす!
    お店の雰囲気はオシャレでしたー
    私の髪の多さ、硬さにも対応してくれてありがとうございます

• 餃子

とっても満足です
    ありがとうございました!(^^)

• ぴんく

2016年07月07日

縮毛矯正だけの予約をしていましたが、カラーも一緒にお願いしました。急な要望にも応えてくれて満足でした!
    お店もお洒落で、マッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• s

初めてのグラデーションカラー
    綺麗な色にして頂いて本当に満足( ˊᵕˋ )
    やり取りもスムーズで良かったです!!
    ありがとうございました✨✨

• sayuki ahagon

2016年07月07日

髪型も気まらないまま来店したんですが、一つ一つ丁寧に施術していただき、髪の毛もすごい多かったんですがすいてもらい軽くなりましたっ!ありがとうございます!また利用させていただきます

• 仲村あいり

2016年07月06日

予約のやり取りもスムーズに対応していただき
    当日も、ダメージへのアドバイスももらい
    イメージ通りの仕上がりにしてくれ
    すっごく気に入りました!!
    ぜひ、また行きたいです♪

• ひより

2016年07月05日

満点評価の理由がわかった!!
    初めてのデジパだったけど、お気に入りです
    マッサージも気持ちよかった〜!♪

• あやか

2016年07月02日

ケアの方法なども教えていただいてとても、よかったです!

• kan

2016年07月01日

髪の毛もツルツルになっていい髪色になり話しやすくとても親切でした!

• 仲宗根 妃豊

2016年06月30日

大雑把にしかカットとカラー決めてない中で、対応良く接してくれて満足いく結果になりました。オススメです^o^

• 早田梨沙

2016年06月28日

とても丁寧で満足いく
    仕上がりになりました(^-^)/
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• reika

2016年06月28日

パーマで傷んだロングをショートにして頂きました!
    強めのパーマでぼさぼさだったのを
    すごく綺麗にまとめてもらえて気に入ってます(^∇^)
    お喋りも楽しくてほんとに行ってよかったです!

• かなこ

2016年06月27日

カットも、カラーもとても満足してます!!この安いさで、このクオリティーはスゴイです(゜ロ゜)
    友達に、髪型も色も似合ってるって言われました♪
    友達にすすめましたので友達も宜しくお願いしまーす(^^)v

• ゆうか

2016年06月26日

対応・接客もとても良くて
    縮毛矯正・パーマ
    どちらも満足いく仕上がりでした。

• グレイ光

2016年06月25日

久しぶりのカットとカラーの予約でノープランでの来店してしまったのですが、親切に対応して下さいました。仕上がりの色もたいへん気に入っています☆他のスタッフの方も気さくに接して下さりまた来店したいと思います。

• 池原

2016年06月24日

仕上がりを一緒に考えてくれたり、いろいろと要望にも応えて頂きありがとうございました(*^^*)また、シャンプー、スパも凄く気持ち良かったです☆また利用したいと思いますので、宜しくお願いします☆

• 垣花 あやな

2016年06月24日

予約のやり取りも迅速で、お店でも丁寧に対応していただきました!
    また、店内の雰囲気も良く、従業員の方の気配りがとても良かったです♪
    髪の仕上がりもとても満足です♪
    有難うございました(^○^)

• 佳穂

2016年06月23日

友達のオススメできました、カットも聞いたとおり仕上がり最高でした、お店の雰囲気もよく話ししやすかったですまた予約お願いします~

• まちゃまちゃ

2016年06月22日

対応もよくて非常によかったです。満足できる仕上がりになっていましたのでオススメです。

• キンちゃん

2016年06月22日

カットもカラーも気に入ってます♥
    ありがとうございますた┏●

• あき

2016年06月21日

対向がとても丁寧で、要望にもちゃんと答えてくれてよかったです。
    アフターケアなどのアドバイスなども教えてくれたりする良いスタイリストさんでした!