上江洲工の口コミ・レビュー

• まぁみん

とても、丁寧に説明してくれて、
    技術も満足でした!
    お店の従業員、雰囲気も良くまたご利用したいです(^-^)

2016年11月15日

• あっか~

急な予約だったにも関わらず予約出来てらっき~でした♡
    曖昧な言い方ぢゃなくて今の髪の状態ではこの色は入らないとかちゃんと教えてくれました。
    思ったより暗くなりましたがグラデゎ初めてなので新鮮です♬
    初めてのカラーモデルだったので相場がいくらぐらいかわかんないですけど
    私の髪の長さ(肩にギリギリつくくらい)でロング料金少しと消費税いれて4000円ちょっとでした

髪が微妙な長さでコテで巻けない(T_T)って言ったら
    アイロンで巻き方教えてくれました♡
    レビューにある通り親切な方でした♪

友だちにも教えたら行ってみたいって言ってました♡
    また機会があれば行きたいです(^ω^)

2016年11月15日

• ゆずママ

とても丁寧にカラーとカット
    して頂きました\(^^)/

私の希望をたくさん
    取り入れてくれてお気に入りの
    髪型になりました(*≧∀≦*)

安くでイメチェン出来たので
    大満足です^^☆

2016年11月10日

• an

久しぶりのブリーチに初のダブルカラー
    もー満足❤
    やりたい色が1つ叶いました\(^o^)/
    男性スタッフが苦手で少し心配しましたが、丁寧だし✨優しい感じがGOOOOOdでした(^-^)

2016年11月01日

• ガチャピ

希望のWカラー色にしてもらって! カットも上手で満足です
    丁寧に説明してもらい、又 お願いしたいと思いました。

2016年10月28日

• 山城奈々海

急な予約にもかかわらず対応してくれてありがとうございました。またいきます♪

2016年10月25日

• 宇良 有希

丁寧に説明して頂いたし、やってみたかった髪色になって満足です。ありがとうございました。

2016年10月22日

• 又吉枝里奈

今回はありがとうございました⌄̈⃝♪
    髪色 おちるからっていって暗めにいれて頂いた色も
    綺麗でお気に入りです(*^-^*)!
    色が落ちていくのが楽しみです⤴︎ ⤴︎
    次の予約も丁寧に色々説明して頂きながら決めることができたのでまた行くのが楽しみです♫
    次回もお願いします( ¨̮ )♪

2016年10月15日

• まりな

希望聞いてこんな感じの色になりそうだとか先に教えてもらえたので予想通りの仕上がりだったので満足です^ ^
    お店の雰囲気とか、対応も良くて行きやすかったです!私は何も喋らない方がラクなのでムリにはなさ無くてもいい感じが良かったです♪

2016年10月14日

• RI--

やりたい髪色にできるか、ちゃんと相談にのってもらい助かりました!⌄̈⃝
    あまり髪のことが分からず迷っていたら、リードしてくれて優柔不断の私でも決めれました。笑

希望の髪色に近づけてくれて満足です( ᵕᴗᵕ )!

• yaaa

毛先を紫に染めて欲しいという要望を細かく聞いてくれ、とても満足のいく仕上がりでした☺️❤︎

アッシュにそまり、友達からもかなり大好評でした!スタッフさんの対応もよくて、おしゃべりしながらあっという間の時間でした❤︎

本当にありがとうございました!

• 大城 光

お店の雰囲気も良くて
    カラーについてもしっかり
    説明をしてくれて
    とても満足です(´∀`)
    ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• 城田 亜莉沙

本日はありがとうございました!パーマをあてる予定でしたが髪の状態を見て頂きカラーとカットをしました!
    帰りにトリートメントを買ったので髪のケア頑張ります!また宜しくお願いします!

2016年10月11日

• 垣花美帆

久しぶりに明るめに染めました(^O^)
    対応もとてもよく、素直に要望を伝えることもできました!アッシュ系にしたくて、メッシュを入れることを勧めてもらい、いい感じに仕上がりました(^O^)♬本当に、ありがとうございました!ぜひまたリピートしたいです★

2016年10月08日

• 水口 真弥

初めてのブリーチにびっくりしたのですが、
    ちゃんと説明
    もしてくれて分かりやすかったです(*´ω`*)

色が抜けるのが楽しみです♡!!

2016年10月06日

• 稲嶺樹美香

メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応いただきありがとうございます
    ブリーチやカラーについても詳しく説明してくれましたᙏ̤̫
    カラーもとても綺麗に色が出ていて、希望通りです(*´︶`*)
    また宜しくお願いしますᙏ̤̫

2016年10月05日

• 新里 江利子

カラーをしてもらったのですが、髪の状態などを見てこの色は綺麗にはいらないとはっきり言ってくれ、この色だと綺麗に色が出ると思うなどと一緒に選んでいただきました。実際仕上がりも凄く綺麗で気に入っています!対応も丁寧で、またリピートしたいと思いました(^^)

2016年10月01日

• 城間藍里

元々入ってたハイライトを細かく拾ってくれて、アッシュ系の綺麗な色を入れてくれました!ありがとうございます!!また、髪の色もギリギリまで決まってなかったけど、一緒に選んでくれてとても良かったです!!仕上がりは、とても満足です!!またリピートさせてもらいます!

2016年09月30日

• いしみねまなみ

とても対応が良く、大満足です!!
    グラデーションカラーをお願いしていましたが
    これからパーマもしたい!という相談にのって下さり
    髪を傷めない方がいいと言うことで、リッチチカラーにしました♪
    予約と異なる内容になったにも関わらず優しく対応して頂きました!!
    とても大満足で、次の予約もしちゃいました\(^^)/
    ありがとうございました\(^^)/\(^^)/

2016年09月28日

• 西平綾

自分の髪質だとどれぐらい入るかなど丁寧に教えていただき要望にも応えてくれたのでとても満足です!
    シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです(^ ^)
    次の予約も入れたのでまた行くのが楽しみです!(^ ^)

2016年09月27日

• 大城千菜津

痛んでいる髪にも気を使ってもらい明るすぎず暗すぎず満足する髪色でした(≧∇≦)シャンプーをしてくれた女性スタッフさんも話しやすくとても綺麗な方でした♩上江洲さんのスタッフさんへの話し方も優しく、美容室内の雰囲気の良さを感じました!!またよろしくお願いします^ ^

2016年09月14日

• 大城麻奈美

暗い色でグラデーションをお願いし、髪の状態が難しいながらも要望を聞いていただき、期待以上の仕上がりなので良かったです!!気遣いも良くgoodでした!!ありがとうございました( ^_^)/~~~

2016年09月14日

• marino

とても話しやすくて、楽しかったです!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです\(^o^)/
    カラーも想像以上に良くて、大満足です!!
    また絶対行くのでよろしくお願いします☆

2016年09月13日

• 神田千絵

希望で抜けたときにいい感じになるよう
    濃いめに入れてもらい
    好みの可愛いカラーになってきました❤︎❤︎

ふんわりするブローの仕方も教えてくださりありがとうございました·͜·ೢ ⋆*

2016年09月10日

• aika

こちらに書いてある評価通り施術も人柄も良くて、カット&カラーも満足です( ˆωˆ )また次回もお願いしたいです( ˆωˆ )

2016年09月08日

• みゆき

仕上がり満足です。
    私の髪にあった施術を提案してくれてすごく良かったです(^O^)まわりも好評でした!ありがとうございます!

2016年09月08日

• 當山琴美

自分で染めて失敗した、まだら&プリンになった髪の毛を縮毛矯正とカラーで綺麗にしてもらいました(^-^)

大満足です!ありがとうございました(´ー`*)

2016年09月06日

• 宮城季和

わがままな相談にも乗ってくれて、満足できるカラーになりました〜^ ^

2016年09月02日

• 森実香

ありがとおございました(^ ^)

2016年09月02日

• さくら

自分のやりたい色を再現してくれて満足です☆
    有り難うございました。

2016年08月31日

• 具志堅紗英

カウンセリングから仕上げまでものすごく丁寧で、とても満足でした!友達からも好評でした!オススメです(^O^)

• 松村 佳奈

カットとカラーをしてもらったのですが、なかなか決めきれない私に提案してくれて丁寧にやってくれました!最後は髪もまいてくれて嬉しかったです(*^^*)

• 優子ねぇ

とっても良かったです(*˙︶˙*)ノ゙また行きます!PSシャンプー上手でした♪

• 大城優花

急だったのにも関わらず丁寧にやっていただきありがとーございました!!

2016年08月28日

• しみほ

最高です*\(^o^)/*
    丁寧な方なのでお勧めです♪♪

2016年08月28日

• とーもー

施術、接客ともに満点です!!!
    難アリな髪質にもかかわらず、縮毛矯正とカラーの無茶なオーダーをしましたが、しっかり希望を叶えて頂き、しかも予想以上の仕上がりに感激しております。リピート間違いなしです!
    上江洲さんの人柄も素敵ですよ〜^ ^

2016年08月25日

• 喜久山綾

自分の髪質の事も改めて確認しながらすごく丁寧に対応してるのですごくオススメです

2016年08月25日

• ちー

ピンク系のとても綺麗な髪色と、かわいいボブにしてもらいとっても満足でした!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、お家でもやってみます(`・ω・´)

2016年08月24日

• カットとカラーどちらも大満足です( ˙꒳​˙ )

2016年08月23日

• はるか

パーマをやってもらいましたが、とても良かったです。
    接客も丁寧でした!

2016年08月23日

• Suzuka

初めてのWカラーで緊張したんですが、とても優しく話しかてくれて、丁寧にカラーをしてもらったのでとても安心しました(○´U`○)

2016年08月21日

• ナカリエ

とても満足です(❁´ω`❁)*✲゚*
    話しやすい方で、いろいろ相談にものっていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします‼︎

2016年08月17日

• ゆき

パーマをしてもらったのですがとっても満足です!また宜しくお願いします^ ^

2016年08月16日

• Haru

初めてのブリーチとグラデーションカラーだったのですが、髪質に合わせた、カラーや入れ方、ケアの仕方などもこまめに教えてくださって、綿密なカウンセリングでした!
    最後に髪の毛を綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!大満足でした!ありがとうございました(^^)

2016年08月16日

• Cindy

まさに神ワザでした☻

2016年08月14日

• yumeno

今回初めてブリーチをしました。話も丁寧に聞いてくださり、髪のケアの仕方などいろいろ教えてくれました☺︎色も綺麗な色になり、満足しました♪

2016年08月13日

• 前村理恵

カット&カラーありがとうございました‼︎
    丁寧に対応して頂いて良かったです♪

2016年08月10日

• あやね

カット、カラーありがとうございました(*^_^*)
    『おまかせで!』ばっかりいって困らせてしまったと思いますが、色々提案してくれて仕上がりに大満足です*\(^o^)/*
    ほんとにありがとうございました〜〜★

2016年08月07日

• 仲井間

微妙な髪の長さや今後のスタイリングのやり易さなどを考慮しながら、こちらの希望に沿ってヘアスタイルを提案して下さいました。
    おかげで自分でのセットも楽になりました。

2016年08月06日

• 仲宗根桃子

とても丁寧で良かったです。

2016年08月06日

• kaori

カラーでとても悩んでいたのですが、親切に相談にのってもらいながら一番ベストなカラーを選択することができました!また、利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました^ ^

2016年08月05日

• 富本咲耶

仕上がりみてみて髪色とっても可愛くなってました☆★
    お値段安いのにこんなにしてもらえるなんてオススメです(^^♪
    とっても気に入ってますありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月05日

• たけうち

とても良かったです(*^^*)

2016年08月04日

• 與古田

こちらの要望に丁寧に提案・説明してくださいました。
    店内の雰囲気がおしゃれで、スタッフの方々も明るくて楽しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月04日

• Natsuki

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやってもらいました。とてもお値段が安かったので新人さんがやるのかなー?と思っていましたが、トップの方がやってくれました*\(^o^)/*
    ダメージ毛で難しかったと思いますが、私の希望のカラーに添えるようにいろんなアイディアを考えてくれて、とても綺麗な仕上がりにしてくれました♡
    定員さんの接客もとても良くて中には待合室もあり、子連れの方も通いやすいと思います♡
    とてもオススメの美容室です*\(^o^)/*

2016年08月03日

• 川平夢香

お店の雰囲気も
    接客もとても良かったです
    髪もサラサラで
    アドバイスとかしてくれたので
    行って良かったです

2016年08月02日

• 金城綾華

初めてブリーチとかしたんですけど
    とても、丁寧に説明してくれて
    よかったです!!色も自分の好きな色だった
    ので、よかったです!!!

2016年07月31日

• ひかりこ

3周年おめでとうございます。.:*
    上江洲さんをはじめ素晴らしいスタッフさんたちのおかげで、放置させてしまってた髪が綺麗になりました!
    私は落ち着いたアッシュカラー系にしたくて、でもブリーチには抵抗があったのですが、ブリーチはせずにアッシュに近づけたヘアカラーを提案していただいて、仕上がりにとても満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    また行きます!ありがとうございました♫

2016年07月31日

• そのみ

なりたい色になっててとっても満足ですᐠ( ᐛ )ᐟ
    難しい対応にも答えてくれてよかったです⭐️

2016年07月28日

• KANEDA

とーっても良かったです☆
    話上手で、ヘアスタイルも満足!!
    他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。
    またぜひお願いします~!

2016年07月27日

• ゆうか

綺麗な色にしてくれて
    染めた後も綺麗に巻いてくれて
    とても嬉しかったです
    有難うございました✨

2016年07月26日

• みづき

自分のしたい色にできなかったけど、
    こんな色もありだなって思えました♪
    髪質のこととかいろいろ考えてくれて色落ちした時のことまで考えてくれて、とっても満足です(^ω^)

2016年07月26日

• 新崎 舞星

仕上がりも接客も満足でした〜
    思ったより色も入ってたので大変嬉しかったです♪(≧∇≦)
    あと、話しやすくて居心地がよかった!◎
    上江洲 工 さんありがとうございましたm(*_ _)m
    また来ます〜☆

2016年07月23日

• なーりー

今回はありがとうございました!!
    イメージ通りの髪型でとても満足です♪
    また宜しくお願いします☆

2016年07月22日

• 石川 瑞姫

とても 話しやすくリラックスできました また、対応が丁寧で 素敵な髪色に仕上げてもらいました (^ ^) またぜひ お願いしたいです ! おすすめです☺️

2016年07月21日

• Nagi

満足できました☺︎

2016年07月21日

• こあら

髪に色がはいらないと思ってたんですけどかわいい色に染まってました!!よかったです!サービスもすごくよかったです!!ありがとうございました!

2016年07月20日

• erina

カラーとカット予約でしたが
    縮毛矯正も追加でしていただいて
    時間がギリギリになってしまったのに
    上江州さんは最後まで
    丁寧に対応してくれました。
    アシスタントに入ってくれた方も笑顔が
    素敵な方がいてよかったです。
    カットもカラーもとっても満足です。
    また行きたいと思った美容室は初めてです。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月19日

• 彩花

好みの色に仕上がり、満足です☺️☺️
    優しく接客してくれてリラックスできました。

2016年07月19日

• Akodam

初めて挑戦するメニューで緊張しましたが、とても丁寧な説明と仕上がりに大満足です(^ν^)

2016年07月17日

• 與古田 明美

カット&カラーをやってもらいました。お店の雰囲気、従業員の対応も良かったです。気になっている所を聞いてくれて、いい感じに仕上がったので、満足です。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年07月16日

• りな

初めて行く美容室で、美容室に行くのも久しぶりで緊張してましたが、話しやすくてすぐに緊張も解けました。
    カラーもアッシュっぽくと大雑把にしか伝えてないのに、いい感じな色になりました✩

2016年07月16日

• みはる

店内も綺麗で雰囲気もよかったです!
    接客も丁寧にしていただきました!
    また機会があればぜひ伺います!!

2016年07月15日

• ゆいぶ

店内も明るく雰囲気もよくて
    対応もしっかりして頂きまして
    仕上がりも良く、色が出るの
    楽しみにしてます(*^^*)
    また機会がありましたら
    伺いますねぇ!!

2016年07月14日

• まゆみ

相談も聞いてくれて喋りやすかったです♬
    次の予約も行きたいと思います!!!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年07月14日

• mina

はじめてダブルカラーしました!とてもいいかんじに入ってよかったです!ありがとうございました(≧∇≦)

2016年07月13日

• KI-HO

とても急な予約で、とても、親身になって考えてくれて、他の美容師のかたとも、とても喋り安く、雰囲気も最高に好きです!
    髪も、物凄く痛んでいたのですが、見違えるまできれいにしてくれました!ありがとございました(^-^)

2016年07月13日

• 山口美喜

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入りました。スタッフの皆さんも、元気良く素敵な空間でした。

• きゃーりー

急な予約にも丁寧に対応してくれました!
    初めてのグラデーションで迷っていたカラーの色も一緒に考えてくれたり、接客もとても丁寧で満足させていただきました
    マッサージも気持ちよかったでーす!
    お店の雰囲気はオシャレでしたー
    私の髪の多さ、硬さにも対応してくれてありがとうございます

• 餃子

とっても満足です
    ありがとうございました!(^^)

• ぴんく

縮毛矯正だけの予約をしていましたが、カラーも一緒にお願いしました。急な要望にも応えてくれて満足でした!
    お店もお洒落で、マッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• s

初めてのグラデーションカラー
    綺麗な色にして頂いて本当に満足( ˊᵕˋ )
    やり取りもスムーズで良かったです!!
    ありがとうございました✨✨

• sayuki ahagon

髪型も気まらないまま来店したんですが、一つ一つ丁寧に施術していただき、髪の毛もすごい多かったんですがすいてもらい軽くなりましたっ!ありがとうございます!また利用させていただきます

• 仲村あいり

予約のやり取りもスムーズに対応していただき
    当日も、ダメージへのアドバイスももらい
    イメージ通りの仕上がりにしてくれ
    すっごく気に入りました!!
    ぜひ、また行きたいです♪

2016年07月06日

• やかび ひより

満点評価の理由がわかった!!
    初めてのデジパだったけど、お気に入りです
    マッサージも気持ちよかった〜!♪

2016年07月05日

• あやか

ケアの方法なども教えていただいてとても、よかったです!

2016年07月02日

• kan

髪の毛もツルツルになっていい髪色になり話しやすくとても親切でした!

2016年07月01日

• 仲宗根 妃豊

大雑把にしかカットとカラー決めてない中で、対応良く接してくれて満足いく結果になりました。オススメです^o^

2016年06月30日

• 早田梨沙

とても丁寧で満足いく
    仕上がりになりました(^-^)/
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2016年06月28日

• reika

パーマで傷んだロングをショートにして頂きました!
    強めのパーマでぼさぼさだったのを
    すごく綺麗にまとめてもらえて気に入ってます(^∇^)
    お喋りも楽しくてほんとに行ってよかったです!

2016年06月28日

• かなこ

カットも、カラーもとても満足してます!!この安いさで、このクオリティーはスゴイです(゜ロ゜)
    友達に、髪型も色も似合ってるって言われました♪
    友達にすすめましたので友達も宜しくお願いしまーす(^^)v

2016年06月27日

• ゆうか

対応・接客もとても良くて
    縮毛矯正・パーマ
    どちらも満足いく仕上がりでした。

2016年06月26日

• グレイ光

久しぶりのカットとカラーの予約でノープランでの来店してしまったのですが、親切に対応して下さいました。仕上がりの色もたいへん気に入っています☆他のスタッフの方も気さくに接して下さりまた来店したいと思います。

2016年06月25日

• 池原

仕上がりを一緒に考えてくれたり、いろいろと要望にも応えて頂きありがとうございました(*^^*)また、シャンプー、スパも凄く気持ち良かったです☆また利用したいと思いますので、宜しくお願いします☆

2016年06月24日

• 垣花 あやな

予約のやり取りも迅速で、お店でも丁寧に対応していただきました!
    また、店内の雰囲気も良く、従業員の方の気配りがとても良かったです♪
    髪の仕上がりもとても満足です♪
    有難うございました(^○^)

2016年06月24日

• 佳穂

友達のオススメできました、カットも聞いたとおり仕上がり最高でした、お店の雰囲気もよく話ししやすかったですまた予約お願いします~

2016年06月23日

• まちゃまちゃ

対応もよくて非常によかったです。満足できる仕上がりになっていましたのでオススメです。

2016年06月22日

• キンちゃん

カットもカラーも気に入ってます♥
    ありがとうございますた┏●

2016年06月22日

• あき

対向がとても丁寧で、要望にもちゃんと答えてくれてよかったです。
    アフターケアなどのアドバイスなども教えてくれたりする良いスタイリストさんでした!

2016年06月21日

• みん

この前はありがとうございました(*´∀`)とても満足してます!!カットもカラーも全てお任せでと言ったので困った顔してましたが、ちゃんとヘアカタログを見せて私に似合わせた長さを説明してくれてカットする前からイメージができて安心できました(^.^)びっくりしたのが仕上がりです!!カタログと全く同じ髪型になったのでスゴイです!!カラーは少し明るいかな?と思ったのですが、店を出れば少し落ち着いていい感じでした!!周りからも、可愛いと評判が良くて上江洲さんにお任せして良かったです♪オススメ順が二番目ですが、とてもレベルが高いと思います!!お話も上手で、コスト、技術、言うことないです!!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年06月21日