クレドガーデン川口所属・平澤孝幸

川口で破格の料金!また、技術向上の為夜7時半からカット、カットパーマモデルさんを募集してます!また、昼間限定で割引料金でカットカラーをさせていただきます!

営業中でも可能です!
時間はご相談ください。

また、夜7時半から出来るモデルさんも募集してます!
こちらはカットパーマモデルを募集してます!日にちはご相談下さい(^^)

ヘアスタイルはお客様のご希望に合わせます。

カラーはご相談ください。ただし、ブリーチしてからのカラーは平日昼間に限定させていただきますので、ご了承下さい。

また、トリートメントは、今雑誌などで紹介されて注目されている、ナピュールのオーガニックトリートメントをやらせていただきます!
自分はヘアケアのアドバイザーの資格を持っているので、髪質に合わせたトリートメントを提案させていただきます。
仕上がりの良さを実感出来ます!

よろしくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

ブリーチや黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマなどされてる場合は教えて頂けると助かります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

クレドガーデン川口
平澤孝幸

アシスタント

初めまして!
現在カット、パーマモデルさんを募集してます!

場所は浦和駅から徒歩10分くらいのところにある.クレドガーデンという美容室です。

よろしくお願いします(^^)

3月空きがあります!よろしくお願いします!
埼玉県川口市栄町3-3-3加藤ビル1F
川口

美容室スタッフの口コミ・評判

• ユカ

2017年03月13日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、髪の毛は黒染めのせいで染まりきりませんでしたが 満足してます☺︎!
    次回なにかありましたらよろしくお願いします♪

• sakura

2017年02月13日

とても丁寧に切っていただいて感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

• naru

2017年02月04日

先日はありがとうございました!

とても丁寧で長さも量加減も完璧でした★

お昼の時間帯で機会がありましたら利用させて頂きたいです(^_^)

• haruna

2017年02月03日

とてもよくしていただきました!

• 斎藤泰子

2017年01月27日

大満足でお店から帰る事出来ました。
    すれ違う人達に私の髪形ステキでしょ~って自慢したい位です。
    ステキにカットとパーマかけて頂いたので、明日からは自分でステキにセットできる様に頑張ります!
    本当に今日はありがとうございました‼

• えみ

2017年01月25日

本日はありがとうございました。髪型のイメージを細かく聞いていただきました。指導の方と共に最後まで綺麗にカットしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

• 工藤 瑠奈

2017年01月19日

丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• ありさ

2017年01月19日

とても丁寧に施術して頂けました。髪のことを考えてくれたり色々な提案やアドバイスをくれて、とてもいい仕上がりになって満足です。ありがとうございました。

• めぇー

2016年12月30日

本当に素敵に仕上げて頂きました!
    最後まで丁寧にやっていただいてよかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ゆうちゃぁん

2016年12月08日

minimoでのやりとりも実際のやりとりもとても丁寧でしたが、カットは右と左の長さが違い、ガタガタでした。色も明るめを指定したのですが、全く明るくならず、前と変わらなかったです。カラーだけでもいいので、やり直していただきたいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院