平澤孝幸 (クレドガーデン川口所属)

カット、カットカラーモデルさんを募集してます!また、平日昼間限定で割引料金でカラーをさせていただきます!

夜7時半から出来るモデルさんを募集してます!
日にちはご相談下さい(^^)

カットは3センチ以上切らせて頂きたいです!
ヘアスタイルはお客様のご希望に合わせます。

カラーはご相談ください。ただし、ブリーチしてからのカラーは平日昼間に限定させていただきますので、ご了承下さい。

また、トリートメントは、今雑誌などで紹介されて注目されている、ナピュールのオーガニックトリートメントをやらせていただきます!
自分はヘアケアのアドバイザーの資格を持っているので、髪質に合わせたトリートメントを提案させていただきます。
仕上がりの良さを実感出来ます!

よろしくお願いします!

カットは4センチ以上切らせて頂けると嬉しいです!
ブリーチや黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマなどされてる場合は教えて頂けると助かります!

夜7時半からカット

施術時間 : 150分

夜7時半からカット & カラー

¥1200

施術時間 : 120分

平日昼間限定!カラー30%OFF!!

¥5000 ¥3500

施術時間 : 90分 ミニモ限定!平日の営業時間内10時​〜​17時30分にご来店のお客様に限らせていただきます。
また、予約はすぐ予約では受け付けませんので、前日までに確認のメールをいただけるとありがたいです!

カラー料金はブリーチやマニキュア、マニックパニックを使用しないシングルカラーの料金になります。

合わせてダブルカラーやグラデーションカラーのご相談も承っておりますのでお気軽にメールを下さい!

平日昼間限定!カラー&トリートメント30%OFF!!

¥7500 ¥5000

施術時間 : 120分 ミニモ限定!平日の営業時間内10時​〜​17時30分にご来店のお客様に限らせていただきます。

トリートメントは雑誌などでも紹介されてるナピュールのオーガニックトリートメントとナノスチームを使用しますので、仕上がりの良さを実感すると思います。

平日昼間限定!ダブルカラー30%OFF!!

¥12000 ¥8500

施術時間 : 150分 ミニモ限定!平日の営業時間内10時​〜​16時30分にご来店のお客様に限らせていただきます。

カラー料金はローライトやハイライトでも変わりません!

合わせてグラデーションカラーのご相談も承っておりますのでお気軽にメールを下さい!

平日昼間限定!ダブルカラー&トリートメント30%OFF!!

¥15000 ¥10000

施術時間 : 210分 ミニモ限定!平日の営業時間内10時​〜​15時にご来店のお客様に限らせていただきます。

カラー料金はハイライトやローライトでも変わりません!

トリートメントは雑誌などでも紹介されてるナピュールのオーガニックトリートメントとナノスチームを使用するので、仕上がりの良さを実感すると思います!

日時11月空きがあります!よろしくお願いします!
場所埼玉県川口市栄町3-3-3KATOビル1F
最寄り駅 川口
返信率100%

平澤孝幸
クレドガーデン川口所属
男性 アシスタント

初めまして!
現在カット、カラーモデルさんを募集してます!

場所は川口駅から徒歩10分くらいのところにある.クレドガーデンという美容室です。

よろしくお願いします(^^)

• 工藤 美和

スタイルやカラーについて丁寧に対応して頂きました。とてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。

2016年11月12日

• ころり

満足です。トリートメントのおかげでサラサラになりましたし、なりたかった髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年11月03日

• えいこ

カット、カラー、トリートメントをして貰いました。
    デジパーのかかっている長さのある髪なのでカラーとかも大変だったと思いますがキレイに染まってました(*´∀`*)
    施術後のチェックでのアドバイスを聞け、自分も美容系接客業を目指す者なのでとても勉強になりました。
    また機会がありましたらお願いします(*´ー`)ノ

2016年10月31日

• たかこ

丁寧に色々聞いてやって頂いたので良かったです。遅くまでありがとうございましだ(^O^)

2016年10月26日

• うさぎ

お写真で拝見するより、とてもイケメンさんでした。
    お優しいお人柄があらわれていてとても安心出来ました。
    出来上がりもとても素敵に可愛く仕上げてくださり
    大満足です。
    今後に期待して四つ星にしました。
    ありがとう存じました。

2016年10月20日

• 田崎茉梨

トリートメントでとてもさらさらになりました!満足です*\(^o^)/* 髪の毛も丁寧にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします\( ´ω` )/

2016年10月12日

• 徳井奈穂美

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カウンセリングをしながら、似合うカラーや髪型を提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

2016年09月22日

• すずき ほのか

きれいにして頂きありがとうございました!
    とても満足です!!!
    話しやすくて楽しかったです(^^)

2016年09月16日

• 伊佐紘子

とても良くしていただきました。ありがとうございました!

2016年08月27日

• 高谷梨花

希望に沿っていて綺麗に染まりました!
    ありがとうございます!

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る