クレドガーデン川口所属・平澤孝幸

川口で破格の料金!また、技術向上の為営業後の夜7時半からカットモデルさんを募集してます!カラーやパーマなどはご相談ください。また、昼間限定で割引料金でカットカラーをさせていただきます!

営業中でも可能です!
時間はご相談ください。

また、夜7時半から出来るモデルさんも募集してます!
こちらは男性のカットモデル、また女性のパーマモデルを募集してます!日にちはご相談下さい(^^)

ヘアスタイルはお客様のご希望に合わせます。

カラーはご相談ください。ただし、ブリーチしてからのカラーは平日昼間に限定させていただきますので、ご了承下さい。

また、トリートメントは、今雑誌などで紹介されて注目されている、ナピュールのオーガニックトリートメントをやらせていただきます!
自分はヘアケアのアドバイザーの資格を持っているので、髪質に合わせたトリートメントを提案させていただきます。
仕上がりの良さを実感出来ます!

よろしくお願いします!

ブリーチや黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマなどされてる場合は教えて頂けると助かります!

クレドガーデン川口 平澤孝幸

アシスタント歴5年

初めまして!
現在女性男性問わずカットモデルさんを募集してます!

場所は川口駅から徒歩10分くらいのところにある.クレドガーデンという美容室です。

よろしくお願いします(^^)

5月空きがあります!よろしくお願いします!
埼玉県川口市栄町3-3-3加藤ビル1F
川口

• せいや

2017年04月28日

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足できました。

• チョコチップ

2017年04月21日

お店の雰囲気もよく、施術前も丁寧な応対でとてもよかったです。
    担当の方もとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年04月10日

ミニモのやり取りも迅速丁寧でとても良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で是非、またお願いしたいです!!

• あーちゃん

2017年04月01日

予約のやりとりも迅速に対応して頂きました。
    お店でも大変丁寧な接客で、気持ち良く施術を受けれました。ありがとうございました。

• ユカ

2017年03月13日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、髪の毛は黒染めのせいで染まりきりませんでしたが 満足してます☺︎!
    次回なにかありましたらよろしくお願いします♪

• sakura

2017年02月13日

とても丁寧に切っていただいて感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

• naru

2017年02月04日

先日はありがとうございました!

とても丁寧で長さも量加減も完璧でした★

お昼の時間帯で機会がありましたら利用させて頂きたいです(^_^)

• haruna

2017年02月03日

とてもよくしていただきました!

• 斎藤泰子

2017年01月27日

大満足でお店から帰る事出来ました。
    すれ違う人達に私の髪形ステキでしょ~って自慢したい位です。
    ステキにカットとパーマかけて頂いたので、明日からは自分でステキにセットできる様に頑張ります!
    本当に今日はありがとうございました‼

• えみ

2017年01月25日

本日はありがとうございました。髪型のイメージを細かく聞いていただきました。指導の方と共に最後まで綺麗にカットしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院