• ゆうちゃぁん

minimoでのやりとりも実際のやりとりもとても丁寧でしたが、カットは右と左の長さが違い、ガタガタでした。色も明るめを指定したのですが、全く明るくならず、前と変わらなかったです。カラーだけでもいいので、やり直していただきたいです。

2016年12月08日

• 工藤 美和

スタイルやカラーについて丁寧に対応して頂きました。とてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。

2016年11月12日

• ころり

満足です。トリートメントのおかげでサラサラになりましたし、なりたかった髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年11月03日

• えいこ

カット、カラー、トリートメントをして貰いました。
    デジパーのかかっている長さのある髪なのでカラーとかも大変だったと思いますがキレイに染まってました(*´∀`*)
    施術後のチェックでのアドバイスを聞け、自分も美容系接客業を目指す者なのでとても勉強になりました。
    また機会がありましたらお願いします(*´ー`)ノ

2016年10月31日

• たかこ

丁寧に色々聞いてやって頂いたので良かったです。遅くまでありがとうございましだ(^O^)

2016年10月26日

• うさぎ

お写真で拝見するより、とてもイケメンさんでした。
    お優しいお人柄があらわれていてとても安心出来ました。
    出来上がりもとても素敵に可愛く仕上げてくださり
    大満足です。
    今後に期待して四つ星にしました。
    ありがとう存じました。

2016年10月20日

• 田崎茉梨

トリートメントでとてもさらさらになりました!満足です*\(^o^)/* 髪の毛も丁寧にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします\( ´ω` )/

2016年10月12日

• 徳井奈穂美

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カウンセリングをしながら、似合うカラーや髪型を提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

2016年09月22日

• すずき ほのか

きれいにして頂きありがとうございました!
    とても満足です!!!
    話しやすくて楽しかったです(^^)

2016年09月16日

• 伊佐紘子

とても良くしていただきました。ありがとうございました!

2016年08月27日

• 高谷梨花

希望に沿っていて綺麗に染まりました!
    ありがとうございます!

2016年08月25日

• 河津 槙

とっても素敵な仕上がりにしてくれたのはもちろんのことですが、髪のキューティクルアドバイザー(?)の資格を持たれてるので、シャンプーやトリートメントの選び方などに関しても細かい事まで丁寧に教えてくれます!

2016年08月18日

• 高橋茉希

初めてのパーマで矯正をかけているため、かかりにくかったが、ふんわりと出来上がり自分のイメージと合っていてとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、対応も良かったです。

2016年08月16日

• まな

丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいです!

2016年08月12日

• Tomoko

平澤さんはとても丁寧で、アドバイスもしてくださり良かったのですが、他のスタッフの方が客ではないからと思うのか私が若くないからなのか、案内されるまでチラチラ見るだけで場違い感を凄く感じて帰りたくなりました。
    お店が良ければ娘にも薦めるつもりで伺ったのですが…。
    モデルではなくお客になる可能性もあるので、スタッフの方の対応も少し考えられた方が良いと思いました。

2016年08月11日

• 福島裕子

川口市は県内では美容院の激戦区のようで、駅周辺に多くのサロンがあり驚きました。
    店長さまも分かりやすくご説明下さり、平澤さまには予約時より終始丁寧にご対応頂きました。
    感謝申し上げます。
    カットモデルは他のサロンで何回かやったことがあるのですが、話し掛けられるのが苦手なので適度にお声掛け下さり有り難かったです。
    パーマがかかりにくいので施術しにくかったかと思います(一人でパーマをかけるのは大変だと思うので、道具の受け渡し等はどなたかフォローして下さると良かったかと存じます…余談です)。
    店長さまのような有望なトップスタイリストになれる様、祈念しております。

2016年07月31日

• 智美

とても丁寧でキレイな仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    遅くまでありがとうございます。

2016年07月27日

• ゆうちゃん

カット+パーマをやってもらいました。
    丁寧にやっていただき、ヘアアレンジもいろいろ教えてくれました!とてもいい仕上がりになりました。
    また機会があればやっていただきたいです!

2016年07月05日

• さおち

この度はありがとうございました(^^)

当日まで事前にやり取りをしていたので来店してからもスムーズでした。
    スタイルの相談や、スタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくださいました。
    プライベートなお話も楽しかったです!
    何よりカラーとトリートメントに大満足です!
    カラーはワガママ言ってしまったのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントもこだわりをお持ちのようで、傷んだ髪も蘇ったようにサラサラになりました。

機会があればまたお願いしたいなと思いました(^^)♬*゜
    ありがとうございました(^^)

2016年07月04日

• 阿田智美

カット&カラーをしました(*^_^*)
    両方ともとても満足な仕上がりでした⭐️

2016年06月29日

• 小林愛莉奈

カット+カラーをやっていただきました!
    細かく丁寧に相談を聞いてくださり、髪色も長さもとてま気に入りました(*^_^*)
    また、アドバイスなどもいただいたので自分なりに頑張ろうと思います★
    また機会があればぜひやっていただきたいです♪ありがとうございました‼︎

2016年06月17日

• さかもと

ミニモでのやりとりの時から、事前に確認して下さり丁寧な印象を受けました。髪を染めている時も色々な心遣いをして頂きとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年06月11日

• 宮園マリア

ブリーチや黒染めを繰り返して傷んでいた髪を綺麗に仕上げて頂きました。
    自然なアッシュで私好みの色でとても満足しています。
    毛先の傷んでいる部分も無料でカットして頂いて指通りが良くなりました。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです。髪のケアや簡単なアレンジ方法についてもわかりやすく教えて頂いたので活用したいと思いました。

2016年05月31日