クレドガーデン川口所属・平澤孝幸の口コミ

• みのり さんの口コミ

施術がスムーズでした!
    お話も楽しかったです。

髪も理想通りに切っていただいて満足です☺️

• HIROE さんの口コミ

今回、前日夜の予約にもかかわらず、希望通りの施術をありがとうございました。

とても可愛らしい雰囲気のお店で、スタッフの方も含め、あらゆる面で細やかに御対応頂きました。

また機会がありましたら、お願い致します!

• ERI KUROSAWA さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大変満足しました
    お店の雰囲気も担当してくださった方も優しく丁寧で話しやすかったです

またお願いしたいと思います

• ひまわり さんの口コミ

撮影ありがとうございました!
    とても丁寧に優しく接客してくださって、嬉しかったです!
    お仕事終わりでお疲れのところ、スタイリングから撮影までしてくださって、凄いなぁと思いましたm(_ _)m
    お店はアットホームな雰囲気で、とても居心地のよい感じでした!
    また機会があれば伺いたいです!

• だーやま さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、平澤さんがとても話しやすくて楽しかったです!
    イメージがガラっと変わる素敵なカット&カラーありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても楽しい撮影でした。
    お店の雰囲気もよく、今度はカラーや子供のカットをお願いしたいなと思います。

• 健太 さんの口コミ

ずっと床屋で髪を切っていましたが今日行ってみて今までで一番満足な髪型にしていただきました!とてもフレンドリーな方で初めての美容院でも緊張することなく終われました!また来店したいと思います!

• ちゃーみー さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても感じの良い方で話しやすかったです!
    急なお願いにも対応して下さいました
    また伺いたいと思えるお店でした。

• りえ姉 さんの口コミ

前回もでしたが最初から最後まで平澤さんお一人で担当してくださり安心して任せられました。今回は私のミスで明るくなりすぎた髪を一生懸命お直しして頂き大変助かりました。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 雅哉 さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    なりたい髪のイメージを一緒に考えてくださり、最後まで気になる箇所を修正してくださりました。
    また来店したいと思います。

• ゆーすけ さんの口コミ

お店の雰囲気も良くご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また何かありましたらご利用したいです!

• (*´・ω・`)ノ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    縮毛矯正をお願いしたのですがこんな痛んでいる私の髪もキレイにしてくれました(^_^)
    落ち着いたらカラーをお願いしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• kana... さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした(^_^)✴︎

• せいや さんの口コミ

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足できました。

• チョコチップ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術前も丁寧な応対でとてもよかったです。
    担当の方もとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

ミニモのやり取りも迅速丁寧でとても良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で是非、またお願いしたいです!!

• あーちゃん さんの口コミ

予約のやりとりも迅速に対応して頂きました。
    お店でも大変丁寧な接客で、気持ち良く施術を受けれました。ありがとうございました。

• ユカ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、髪の毛は黒染めのせいで染まりきりませんでしたが 満足してます☺︎!
    次回なにかありましたらよろしくお願いします♪

• sakura さんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

• naru さんの口コミ

先日はありがとうございました!

とても丁寧で長さも量加減も完璧でした★

お昼の時間帯で機会がありましたら利用させて頂きたいです(^_^)