クレドガーデン川口所属・平澤孝幸 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• りえ姉

2017年06月19日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。ずっと切りたかった髪をバッサリ切れて本当に良かったです。お手入れ方法もきちんと教えて頂きありがとうございました。

• 雅哉

2017年06月09日

大満足の仕上がりでした!
    なりたい髪のイメージを一緒に考えてくださり、最後まで気になる箇所を修正してくださりました。
    また来店したいと思います。

• ゆーすけ

2017年06月03日

お店の雰囲気も良くご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また何かありましたらご利用したいです!

• あゆた

2017年05月24日

今日はありがとうございました!!
    縮毛矯正をお願いしたのですがこんな痛んでいる私の髪もキレイにしてくれました(^_^)
    落ち着いたらカラーをお願いしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

• 鈴木加苗

2017年05月19日

とても満足のいく仕上がりでした(^_^)✴︎

• せいや

2017年04月28日

お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足できました。

• チョコチップ

2017年04月21日

お店の雰囲気もよく、施術前も丁寧な応対でとてもよかったです。
    担当の方もとても丁寧に施術していただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• ゆうか

2017年04月10日

ミニモのやり取りも迅速丁寧でとても良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で是非、またお願いしたいです!!

• あーちゃん

2017年04月01日

予約のやりとりも迅速に対応して頂きました。
    お店でも大変丁寧な接客で、気持ち良く施術を受けれました。ありがとうございました。

• ユカ

2017年03月13日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、髪の毛は黒染めのせいで染まりきりませんでしたが 満足してます☺︎!
    次回なにかありましたらよろしくお願いします♪

• sakura

2017年02月13日

とても丁寧に切っていただいて感謝しております。
    またぜひよろしくお願いします。

• naru

2017年02月04日

先日はありがとうございました!

とても丁寧で長さも量加減も完璧でした★

お昼の時間帯で機会がありましたら利用させて頂きたいです(^_^)

• haruna

2017年02月03日

とてもよくしていただきました!

• 斎藤泰子

2017年01月27日

大満足でお店から帰る事出来ました。
    すれ違う人達に私の髪形ステキでしょ~って自慢したい位です。
    ステキにカットとパーマかけて頂いたので、明日からは自分でステキにセットできる様に頑張ります!
    本当に今日はありがとうございました‼

• えみ

2017年01月25日

本日はありがとうございました。髪型のイメージを細かく聞いていただきました。指導の方と共に最後まで綺麗にカットしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

• 工藤 瑠奈

2017年01月19日

丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• ありさ

2017年01月19日

とても丁寧に施術して頂けました。髪のことを考えてくれたり色々な提案やアドバイスをくれて、とてもいい仕上がりになって満足です。ありがとうございました。

• めぇー

2016年12月30日

本当に素敵に仕上げて頂きました!
    最後まで丁寧にやっていただいてよかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ゆうちゃぁん

2016年12月08日

minimoでのやりとりも実際のやりとりもとても丁寧でしたが、カットは右と左の長さが違い、ガタガタでした。色も明るめを指定したのですが、全く明るくならず、前と変わらなかったです。カラーだけでもいいので、やり直していただきたいです。

• 工藤 美和

2016年11月12日

スタイルやカラーについて丁寧に対応して頂きました。とてもきれいに仕上げて頂き嬉しいです。

• ころり

2016年11月03日

満足です。トリートメントのおかげでサラサラになりましたし、なりたかった髪型になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• えいこ

2016年10月31日

カット、カラー、トリートメントをして貰いました。
    デジパーのかかっている長さのある髪なのでカラーとかも大変だったと思いますがキレイに染まってました(*´∀`*)
    施術後のチェックでのアドバイスを聞け、自分も美容系接客業を目指す者なのでとても勉強になりました。
    また機会がありましたらお願いします(*´ー`)ノ

• たかこ

2016年10月26日

丁寧に色々聞いてやって頂いたので良かったです。遅くまでありがとうございましだ(^O^)

• うさぎ

2016年10月20日

お写真で拝見するより、とてもイケメンさんでした。
    お優しいお人柄があらわれていてとても安心出来ました。
    出来上がりもとても素敵に可愛く仕上げてくださり
    大満足です。
    今後に期待して四つ星にしました。
    ありがとう存じました。

• 田崎茉梨

2016年10月12日

トリートメントでとてもさらさらになりました!満足です*\(^o^)/* 髪の毛も丁寧にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします\( ´ω` )/

• 徳井奈穂美

2016年09月22日

とても丁寧に仕上げてくれました。
    カウンセリングをしながら、似合うカラーや髪型を提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

• すずき ほのか

2016年09月16日

きれいにして頂きありがとうございました!
    とても満足です!!!
    話しやすくて楽しかったです(^^)

• ひろぽり

2016年08月27日

とても良くしていただきました。ありがとうございました!

• 高谷梨花

2016年08月25日

希望に沿っていて綺麗に染まりました!
    ありがとうございます!

• 河津 槙

2016年08月18日

とっても素敵な仕上がりにしてくれたのはもちろんのことですが、髪のキューティクルアドバイザー(?)の資格を持たれてるので、シャンプーやトリートメントの選び方などに関しても細かい事まで丁寧に教えてくれます!

• 高橋茉希

2016年08月16日

初めてのパーマで矯正をかけているため、かかりにくかったが、ふんわりと出来上がり自分のイメージと合っていてとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、対応も良かったです。

• まあちゃん

2016年08月12日

丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいです!

• Tomoko

2016年08月11日

平澤さんはとても丁寧で、アドバイスもしてくださり良かったのですが、他のスタッフの方が客ではないからと思うのか私が若くないからなのか、案内されるまでチラチラ見るだけで場違い感を凄く感じて帰りたくなりました。
    お店が良ければ娘にも薦めるつもりで伺ったのですが…。
    モデルではなくお客になる可能性もあるので、スタッフの方の対応も少し考えられた方が良いと思いました。

• 福島裕子

2016年07月31日

川口市は県内では美容院の激戦区のようで、駅周辺に多くのサロンがあり驚きました。
    店長さまも分かりやすくご説明下さり、平澤さまには予約時より終始丁寧にご対応頂きました。
    感謝申し上げます。
    カットモデルは他のサロンで何回かやったことがあるのですが、話し掛けられるのが苦手なので適度にお声掛け下さり有り難かったです。
    パーマがかかりにくいので施術しにくかったかと思います(一人でパーマをかけるのは大変だと思うので、道具の受け渡し等はどなたかフォローして下さると良かったかと存じます…余談です)。
    店長さまのような有望なトップスタイリストになれる様、祈念しております。

• 智美

2016年07月27日

とても丁寧でキレイな仕上がりにして頂けました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    遅くまでありがとうございます。

• ゆうちゃん

2016年07月05日

カット+パーマをやってもらいました。
    丁寧にやっていただき、ヘアアレンジもいろいろ教えてくれました!とてもいい仕上がりになりました。
    また機会があればやっていただきたいです!

• さおち

2016年07月04日

この度はありがとうございました(^^)

当日まで事前にやり取りをしていたので来店してからもスムーズでした。
    スタイルの相談や、スタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくださいました。
    プライベートなお話も楽しかったです!
    何よりカラーとトリートメントに大満足です!
    カラーはワガママ言ってしまったのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    トリートメントもこだわりをお持ちのようで、傷んだ髪も蘇ったようにサラサラになりました。

機会があればまたお願いしたいなと思いました(^^)♬*゜
    ありがとうございました(^^)

• 阿田智美

2016年06月29日

カット&カラーをしました(*^_^*)
    両方ともとても満足な仕上がりでした⭐️

• 小林愛莉奈

2016年06月17日

カット+カラーをやっていただきました!
    細かく丁寧に相談を聞いてくださり、髪色も長さもとてま気に入りました(*^_^*)
    また、アドバイスなどもいただいたので自分なりに頑張ろうと思います★
    また機会があればぜひやっていただきたいです♪ありがとうございました‼︎

• さかもと

2016年06月11日

ミニモでのやりとりの時から、事前に確認して下さり丁寧な印象を受けました。髪を染めている時も色々な心遣いをして頂きとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 宮園マリア

2016年05月31日

ブリーチや黒染めを繰り返して傷んでいた髪を綺麗に仕上げて頂きました。
    自然なアッシュで私好みの色でとても満足しています。
    毛先の傷んでいる部分も無料でカットして頂いて指通りが良くなりました。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです。髪のケアや簡単なアレンジ方法についてもわかりやすく教えて頂いたので活用したいと思いました。