warm所属・石月祥太郎の掲載

鶴見駅 徒歩5分
warm

warm所属・石月祥太郎の口コミ

• 和美さんの口コミ

スッキリイメチェンできました。
    こちらの要望を100%聞いてもらった上にやる前に色々提案してもらったので納得の出来上がりでした。
    気さくに話せたので時間が全く気にならず逆に遅くまでありがとうございましたです。

先日は遅くまでありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルもこちらの提案を聞いていただけて仕上がりも納得していただけた様子でよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月20日
  • yumi:)♡さんの口コミ

☺︎当日予約にもかかわらず、施術前のminimoでの返信も早くとても丁寧でした

☺︎ 施術中も、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!

☺︎髪型もカラーもイメチェンになりすっごく気に入りました!!友達にも好評で、是非また次回もお願いしたいです! 素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!!

先日は数ある美容室の中から来て頂きありがとうございました。
    ショートスタイルとてもよく似合っていたのでお友達の評判も良いみたいで安心しました!!
    カラーも日にちが経つにつれ、色の変化も楽しめると思うので是非またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年12月14日
  • あべべんさんの口コミ

カットモデルで行ったのに色々と細かくお願いしてしまったのですが、とても丁寧に施術して下さいました!
    とても満足な仕上がりでした!!
    シャンプーも気持ちよかったです!!トリートメント等がとても良い匂いでした!
    お店も落ち着く雰囲気でついつい居眠りしてしまいました(笑)
    また次切る時もお願いしたいです!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    是非またお願い致します。

返信日:2018年10月30日
  • やまゆさんの口コミ

希望のカラーや保ってほしい期間などを丁寧に聞いて下さり、とても素敵な色に染めて頂きました!
    お話もとても楽しかったです(^o^)すごく満足です◎

本日はありがとうございました!!
    そして遅くまでお付き合い頂き助かりました。

おかげさまでとても勉強になり自信を持って今後も施術ができます!!
    口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございました!!

返信日:2018年10月23日