藤本 彩果の掲載
藤本 彩果のプロフィール画像

DECOHAIR kiitos デコヘアー キートス 藤本 彩果

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅15分 / 岡山駅15分

藤本 彩果のメニュー

藤本 彩果のフォト

藤本 彩果の口コミ

リナさんの口コミ

全てにおいて満足できて、カットしてる最中も楽しく話ができて良かったです!!また機会があればよろしくお願いします🥰

藤本 彩果のプロフィール画像

藤本 彩果さんからの返信

りなさん、この度はカットさせて頂きありがとうございました!
    私も楽しく施術させて頂きました!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年4月14日
  • あおいさんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    しっかりカウンセリングしてくださり
    輪郭にあったカットにしてくださりとても満足でした!
    また行かせていただきます!

• 美優さんの口コミ

とても親切に対応してくださりすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    親身に要望を聞いてくれたり髪のダメージ具合も丁寧に気を遣ってくれて嬉しかったです☺️
    また次回も行きたくなるような明るい雰囲気でぜひ機会があればお願いしたいと思います🎀

藤本 彩果のアピールポイント

岡山イオンから徒歩5分🚶‍♀️岡山駅近🌜当日予約OK🌜お友達とご来店OK🌜minimo限定料金🌜よろしくお願い致します🙇ご予約お待ちしております🙇

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
DECOHAIR kiitos スタイリストの藤本です。

インスタでも話題の"ぱつっとボブ"やオトナ心くすぐる"デザインカラー"が得意です。

今流行りのぱつっとボブなら藤本をご指名ください!もちろんボブ以外も大歓迎です🙆‍♀️🌟また、トレンドをおさえつつ、お客様の魅力を引き出す似合わせカラーに定評があります。グラデーションカラーも人気で、人と違ったカラーを楽しみたい方はもちろん、全体的に暗めに仕上げると根元が生えてきてもリタッチ部分が目立ちにくいので、なかなかsalonに来店できない方にもぴったりです。

ご不明な点などがありましたらお気軽にお問い合わせください🙇

藤本 彩果のプロフィール

こんにちは😊
DECOHAIR kiitos スタイリストの藤本です。
今流行りのぱつっとボブならぜひお任せください!
もちろんボブ以外も大歓迎です🙆‍♀️
よろしくお願い致します🙇

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、外国人風
お客様1人1人の魅力を引き出すためにしっかりカウンセリングをさせて頂きます!
アウトドア
スタイリスト

DECOHAIR kiitosの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図

岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階

田町駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECOHAIR kiitos付近の駅の美容室・美容院を探す