加藤 美希の掲載

亀有駅4分

加藤 美希の口コミ

こんなに上手なまつ毛パーマが出来る方は、滅多に見つけることはできません。まつ毛パーマ歴4年の私がイッチバン推します!技術はもちろん、明るいお姉さんだったので楽しく話をしていて、あっという間に時間も過ぎました。これからもずっとお世話になりたいと思っております。

加藤 美希のプロフィール画像

加藤 美希さんからの返信

ポムポムプリン様

この度は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♡

施術後にポムポムプリン様に喜んでもらえたお顔が拝見出来、私もとても嬉しかったです✨
    その後のカール感などはいかがですか?
    メイクなどしてもらい何かございましたら、何なりとご相談くださいね😊
    今後もポムポムプリン様に喜んで頂ける施術がご提供出来るよう日々精進してまいります!

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月7日
  • まりえさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで、施術後はテンションが上がり自然に笑顔になります。今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

理想のまつ毛のカールをお伝えしたらその通りにしてくださりとても感動しました,,>_<,,
    対応もすごくよくて安心しました!!
    是非またお願いしたいです!( .ˬ.)"

• 217さんの口コミ

本日はありがとうございました!接客がとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました!仕上がりもすごく良くて、また伺いたいなと思いました☺️

• るちさんの口コミ

バチッとあげて貰えてとても嬉しかったです!!
    今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします☺︎

• 琴美さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりですごく満足です( ˊᵕˋ )
    また、お願いしたいと思います!

• ぶうたんさんの口コミ

いつもありがとうございます。何度か通わせて頂き、安心して任せてます。片方だけ取れやすくてって相談したら長持ちしました。技術や出来上がりを気に入って、ここへ通ってます。今までは安い所で色んな所に行ってたんですけど、お姉さんの話しやすい人柄が気に入りました(*^^*)お友達みたいに話してくれて、いつもありがとうございます!また行きますね!

• YMAMAさんの口コミ

初めてでまつ毛パーマも初めてでしたが、パッチリ上げて頂きとても可愛くして頂きました☺️
    接術中もとても丁寧で思わず寝てしまうほどでした😊
    またお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に仕上がりが最高でついつい鏡でまつ毛を見てしまいます!笑
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ぶうたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    時間がギリギリになってしまって駐輪場の事まで待っていただきありがとうございました。
    二度目の利用です。
    一度長持ちしたのと、目を綺麗な形に見せてくれる技術に、もう一度行きたいと思いました!
    つけ心地も、最高だと思います。
    今日は、楽しい話ができて親近感わきました♪
    また、お願いします(*^^*)

• きずなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき理想のまつげになりました!
    次回もよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

まつ毛の悩みをじっくり聞いてくださり、それを改善できるような提案をしてもらえました。2回に分けて改善していくそうなので、次回の完成が楽しみです。
    施術中はタッチが優しくて、気付いたら爆睡していました。起きている時はこまめに「痛くないですか?」「染みてないですか?」と確認していただき、安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします♡

• ミさんの口コミ

お姉さんのお人柄が素敵で終始とても居心地がよかったです!
    まつ毛の悩みも丁寧に聞いてくださって、綺麗にパーマしていただきました🥺ぜひまたお願いしたいです!

• ぶうたんさんの口コミ

初めて綺麗な仕上がりだなって思いました!
    カウンセリングをしっかり聞いてくれて、自分の目の形に合わせてくれて、嬉しかったです!つけてる間も全く痛くないし、丁寧でした!
    また、つけてほしいな⭐って思えるお店でした(*^^*)

• みみみみさんの口コミ

綺麗に付けて頂き満足です!!
    また是非お願いします(´ω`)

• 葵さんの口コミ

丁寧でスムーズな施術でした。
    首が弱いので途中痛くなり、クッション挟んで頂いたのですが、対応も良かったです。
    仕上がりを見て上まつ毛はもちろんなのですが、下まつ毛があんなに綺麗にくるんと下がったのは初めてだったので、感動しました!
    またお願いしたいと思いました*ˊᵕˋ*

丁寧に施術と当日のメニュー変更やカウンセリングもご丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとっても綺麗でした!

• 弥希さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございます。とってもきれいに眉毛が整ってすごく嬉しいです。今日教えってもらったことを参考に1人でメイク頑張ります。

• satoさんの口コミ

初めて伺いました。
    1ヶ月前に他店で初めてマツパをしたのですが思ったのと違っていて諦めていました。
    今回施術を受け自分のまつ毛がしっかり上がっていることにビックリしてとても満足のいく仕上がりになりました。
    少しでも長持ちさせられる様に大切にお手入れしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• geyonさんの口コミ

今回は無理言って予約を受け入れて下さりありがとうございました(>_<)
    まずなによりお姉さんのお人柄がとっても素敵でお会いした瞬間すぐ虜になりました!笑
    私は左のまつ毛が上がりづらく満足な仕上がりを求めてここ1年ほどサロン難民だったのですが
    こちらの口コミが高く、気になり伺ったところ
    本当に口コミ通りの完璧な仕上がりでした!
    左右均等に上げて頂いて、まつ毛の長さが最大限に活かされたぱっちり目になり感動です♩
    そして目元に触れる手のタッチが優しすぎて触ってる?と疑う程目の違和感がなく施術開始直後から爆睡でした😂笑
    施術時間も1時間とかからず余の早い出来上がりにビックリしました。
    お姉さんにお願いしてよかったです!
    次回の下まつ毛も楽しみにしてます✨

• (*^^*)さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、カールや長さとか親切に何度も確認して頂けてとても嬉しかったです。
    他のお店でマツエク付けたりとかしたこともあったのですが、施術に移る前にしっかりと確認してくれるところは今までなかったです。
    また利用させて頂きたいなと思いました😊

加藤 美希のプロフィール画像

加藤 美希さんからの返信

(*^^*)様

先日のご来店ありがとうございます♪
    その後のエクステはいかがですか?
    長さやカールでイメージが変わるのがエクステの楽しさだと思いますので、
    今回の長さ、カールを基準にしてもらえたらと思います!

今回撮ったカルテのお写真があるので、
    そこから短めのデザインなどのイメージも目でみてもらえるとわかりやすい様になっておりますので、
    お気づきの点がございましたらご相談ください😊

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月16日

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧