TaeyeLash 加藤の掲載
亀有駅4分

TaeyeLash 加藤の口コミ

• いぬこのプロフィール画像

いぬこさんの口コミ

まつげパーマと眉毛を同時にやって頂きました✨ 今までで一番まつ毛が立ち上がって、今までまつげパーマしてもらった後、もっとぱっちりまつ毛が上がったらっていうモヤモヤが無くなり、自分史上最も理想通りのまつ毛にして頂きました‼️✨眉毛も太すぎず細すぎず、ちょうど良い形で綺麗でとても嬉しいです(*^^*) 椅子も暖かく調節していただき、常に流れている韓国ソングでとてもリラックスしてしまいました🤤🌷🇰🇷 またお願いします。

ラッシュリフト・まつげパーマ・マツパ上下 ¥4,700

来店日:2021年12月13日

TaeyeLash 加藤さんからの返信

まい様 ご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉まで頂けて励みになります🙇‍♀️ いつもよりも上がっているので、経過も一緒にみてもらい 次回に教えてもらえたとおもいます。 まい様のモヤモヤを解消出来るよう 気づいた事や、もっとこうしたい!こうなりたい! などのご要望あればご相談してくださいね! 美容液も使用してもらっているので 次回のパーマも楽しみになりますね🥰 当店は完全貸切サロンになりますので、まい様お一人の 空間をお好きなように リラックスして頂けたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月13日
  • さやんのプロフィール画像

さやんさんの口コミ

マツパ初めてでしたが親切で丁寧な方で安心しました⑅︎◡̈︎* また次回もお願いしたいです。 ありがとうございましたෆ̈

来店日:2021年12月10日来店回数:3

TaeyeLash 加藤さんからの返信

さやん様 本日のご来店ありがとうございます😊 初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、 安心してもらえよかったです♪ カールの落ち方や様子をみてもらい 何かご不明点ございましたら ご相談してもらえたらと思います🙇‍♀️ 次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月10日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

今回、初めて施術してもらいました! 施術前にすごく細かく理想のまつ毛の上がり方を聞いて下さり、 出来上がりが理想中の理想になりました!😭😭✨ 施術中に少し韓国のことなど話したのですが、内容が面白すぎて結構笑ってしまいました笑笑 丁寧かつ通いやすい料金、話しやすいので、絶対リピートします!!🥰🥰

来店日:2021年12月9日

TaeyeLash 加藤さんからの返信

マキ様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 素敵なまつ毛なのでこのままをキープし、 色々なデザインを楽しんでください! 私も何度も笑ってしまいました笑笑 帰省とのご予定でしたのでお気をつけください。 楽しんできてくださいね♪ 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月9日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりもとても綺麗でした!是非通わせて頂きたいと思いました!

来店日:2021年12月9日来店回数:3

TaeyeLash 加藤さんからの返信

haru様 嬉しい口コミありがとうございます😊 左目のお悩みを解消できたらと思いますので お気づきの事ございましたら 次回おっしゃってくださいね! 次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月9日

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の詳細情報

• Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の内観・外観1
  • Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の内観・外観2
Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)
東京都葛飾区亀有

亀有駅4分
亀有駅南口から出てもらい右側に進むとミスドが見えてきます。日高屋側の信号を渡ってもらい、 そのままバズ通りを直進すると黄色の牛の看板の ハナマサ亀有店がありますので階段から2階に上がってもらい、そこからエレベーターご利用ください。 【※Googleマップだと違う棟に住所が表示されてしまいう為、必ずバズ通り沿いの階段をご利用下さい。】 わからない場合はすぐにご連絡お願いします。
葛飾区
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-15:30 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間9:00〜18:00 不定休