加藤 美希の掲載

亀有駅4分

加藤 美希のメニュー

加藤 美希の口コミ

こんなに上手なまつ毛パーマが出来る方は、滅多に見つけることはできません。まつ毛パーマ歴4年の私がイッチバン推します!技術はもちろん、明るいお姉さんだったので楽しく話をしていて、あっという間に時間も過ぎました。これからもずっとお世話になりたいと思っております。

加藤 美希のプロフィール画像

加藤 美希さんからの返信

ポムポムプリン様

この度は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♡

施術後にポムポムプリン様に喜んでもらえたお顔が拝見出来、私もとても嬉しかったです✨
    その後のカール感などはいかがですか?
    メイクなどしてもらい何かございましたら、何なりとご相談くださいね😊
    今後もポムポムプリン様に喜んで頂ける施術がご提供出来るよう日々精進してまいります!

次回も色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月7日
  • まりえさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで、施術後はテンションが上がり自然に笑顔になります。今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

理想のまつ毛のカールをお伝えしたらその通りにしてくださりとても感動しました,,>_<,,
    対応もすごくよくて安心しました!!
    是非またお願いしたいです!( .ˬ.)"

加藤 美希のアピールポイント

上がらない…まぶたに毛先あたる…など、お悩みご相談ください!U-24学生割メニューもご用意ございます!

当日のご予約もお受けしてます!

注意事項の確認お願い致します。

加藤 美希のプロフィール

こんにちは!ページを拝見してもらいありがとうございます!亀有のまつげや眉毛のプライベートサロンになります!より多くの皆様に知って頂きたくミニモの掲載始めました♪

まつげデザイン提案、マツパ
派手系、ナチュラル
ばっちり立ち上げから、ふんわりナチュラルまで! カウンセリング大切にし、ご要望のデザインにお応えします!
韓国
美容師免許、アイリスト

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の詳細情報

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の内観・外観1

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の内観・外観2

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)の内観・外観3

Taeye Lash Salon(テア ラッシュ)

東京都葛飾区亀有

亀有駅4分

亀有駅南口から出てもらい右側に進むとミスドが見えてきます。日高屋側の信号を渡ってもらい、 そのままバズ通りを直進すると黄色の牛の看板の ハナマサ亀有店がありますので階段から2階に上がってもらい、そこからエレベーターご利用ください。 【※Googleマップだと違う棟に住所が表示されてしまいう為、必ずバズ通り沿いの階段をご利用下さい。】 わからない場合はすぐにご連絡お願いします。

葛飾区
日 定休日
祝 定休日
営業時間9:00〜18:00
不定休

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧