美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵の掲載
美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のプロフィール画像

ハピネス 河原町店 ハピネス カワラマチ 美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵

京都河原町駅5分

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のメニュー

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のフォト

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵の口コミ

ともさんの口コミ

プロ意識の高い方で、手を抜かずに丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    気さくで悩みを相談しやすく、アドバイスもして頂けました。
    縮毛矯正でも、美容室によってはストレートにならなかったり、トリートメントなくしては髪の毛の傷みが気になる所もありますが、ハピネスクローバーさんでは、縮毛矯正のメニューだけで十分艶が出て、しっかりとストレートになり、満足の出来上がりでした。
    今回はそれに加え、髪質改善もして頂き、ツヤツヤで触りたくなるような髪の毛になり、とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前他の美容室で癖が伸びなかったこともあったとおっしゃっていたので一生懸命させて頂きました🌼
    艶々になり喜んで頂けて私もとても嬉しいです😌
    また是非綺麗になるためのお手伝いさせてください!

返信日:2020年6月8日
  • そらさんの口コミ

接客態度もとてもよく、常にニコニコしておられて優しくて、髪の知識も豊富で、安心できる空間でした🥹

普段は髪の毛まとまらなくてセットが大変な髪の毛ですが、
    サラッサラになってまさにインスタとかで見るつるつるさらさらの髪の毛になりました🥰
    すごくお気に入りです!
    本当に本当にありがとうございました!!

また髪質改善お願いしたいです🙇‍♀️

• ANさんの口コミ

初めてでしたが全てにおいて良かったです!
    行って良かったです!
    ありがとうございました😌✨

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のアピールポイント

土日限定髪質改善トリートメント5500円🫶🏻まだ空きございます😌

ご覧いただきありがとうございます🧸
Happiness 河原町店のスタイリスト若狭 葵です!🌼

まずはお気に入り登録して頂くとやりとりができますのでよろしくお願い致します🥺💕

ご予約いただいた後や、ご来店いただいた後に
メッセージを送らせていただく場合がございますので
ミニモを定期的に開いていただけると嬉しいです🌼

🌈カット

独自のスカルプチャーカットでお家での再現しやすいようにライフスタイルや骨格に合わせたカットをご提案させて頂きます!!
またミディアムやボムカットが得意でパサパサ見えないようなセニングにもこだわってさせて頂いております!!❣️

🌈カラー
当店のカラー剤はカラーの専門家やカラーリストがダメージレスはもちろん色持ち、透明感、艶感が出るようなお薬を取り扱っております😌
カラー剤の種類も豊富に揃えておりますのでなりたい髪色に近づけます!!
また艶の出るカラーリングを得意としてるのでぜひご相談ください🌼

🌈パーマ

クリープパーマ コールドパーマ デジタルパーマと種類豊富に揃えているのでお客様のなりたいパーマイメージや髪質に合わせて選ばさせて頂いております!!
また私はパーマのコンテストで関西優勝🏆全国2位🥈の実績もございますので安心してお任せください❣️

男性の方も大歓迎ですのでぜひご予約お待ちしております🙆🏻‍♂️

日中は営業中のため返事が出来ない場合がご了承お願い致します。

※注意事項をよくお読みの上ご予約お願いします!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております😌

美髪スペシャリスト/ 予約空きあり/若狭葵のプロフィール

ハピネス河原町店の若狭あおいと申します🌟
食べることが大好きな美容師です💕
どんなお客様の悩みもしっかりカウンセリングさせて頂いて改善し、綺麗にさせて頂きます😌

Instagram▶︎▶︎ https://www.instagram.com/happiness_aoi

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
食べること、美容
スタイリスト

ハピネス 河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区河原町通り三条下る奈良屋町299番地 ファーストコート河原町 (地図

京都河原町駅5分
祇園四条駅
定休日:月曜日 時間:19時から20時半

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す