Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいの掲載

新田辺駅/京田辺駅/興戸駅

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいのメニュー

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいのフォト

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいの口コミ

ともさんの口コミ

プロ意識の高い方で、手を抜かずに丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
    気さくで悩みを相談しやすく、アドバイスもして頂けました。
    縮毛矯正でも、美容室によってはストレートにならなかったり、トリートメントなくしては髪の毛の傷みが気になる所もありますが、ハピネスクローバーさんでは、縮毛矯正のメニューだけで十分艶が出て、しっかりとストレートになり、満足の出来上がりでした。
    今回はそれに加え、髪質改善もして頂き、ツヤツヤで触りたくなるような髪の毛になり、とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

若狭 あおいさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    以前他の美容室で癖が伸びなかったこともあったとおっしゃっていたので一生懸命させて頂きました🌼
    艶々になり喜んで頂けて私もとても嬉しいです😌
    また是非綺麗になるためのお手伝いさせてください!

返信日:2020年6月8日
  • くまさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    大満足です\( ´꒳`)/

• ともさんの口コミ

丁寧な施術で、些細なことでも、所々で気遣いを感じていました。
    前回と同様、サラサラで期待通りに仕上げて頂けて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいのアピールポイント

【空きあり⭕️】カラーリストと一緒になりたいを叶えるサロン🌼12月中に綺麗になりたいから是非ご来店ください♪

ご覧いただきありがとうございます🧸
Happiness CLOVER 新田辺店のスタイリスト若狭 葵です!🌼

当店は半個室のお席になっておりますので安心してご来店頂けます!

まずはお気に入り登録して頂くとやりとりができますのでよろしくお願い致します🥺💕

ご予約いただいた後や、ご来店いただいた後に
メッセージを送らせていただく場合がございますので
ミニモを定期的に開いていただけると嬉しいです🌼

⚠️衛生管理徹底してさせて頂いております⚠️

・スタッフ全員のマスク着用
・ご来店時の手指消毒
・ドラノブ、セット面、器具等の消毒
・出勤前の体調、体温の確認済みスタッフの出勤
・お客様一人一人の施術後の手指消毒

お客様に安心してご来店頂けるように
衛生管理を徹底してさせて頂いているので
安心してご来店下さい🌼

🌈カット

独自のスカルプチャーカットでお家での再現しやすいようにライフスタイルや骨格に合わせたカットをご提案させて頂きます!!
またミディアムやボムカットが得意でパサパサ見えないようなセニングにもこだわってさせて頂いております!!❣️

🌈カラー
当店のカラー剤はカラーの専門家やカラーリストがダメージレスはもちろん色持ち、透明感、艶感が出るようなお薬を取り扱っております😌
カラー剤の種類も豊富に揃えておりますのでなりたい髪色に近づけます!!
また艶の出るカラーリングを得意としてるのでぜひご相談ください🌼

🌈パーマ

クリープパーマ コールドパーマ デジタルパーマと種類豊富に揃えているのでお客様のなりたいパーマイメージや髪質に合わせて選ばさせて頂いております!!
また私はパーマのコンテストで関西優勝🏆全国2位🥈の実績もございますので安心してお任せください❣️

男性の方も大歓迎ですのでぜひご予約お待ちしております🙆🏻‍♂️

日中は営業中のため返事が出来ない場合がご了承お願い致します。

※注意事項をよくお読みの上ご予約お願いします!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております😌

Happiness CLOVER 新田辺店所属・若狭 あおいのプロフィール

ハピネスクローバー新田辺店の若狭あおいと申します🌟
食べることが大好きな美容師です💕
どんなお客様の悩みもしっかりカウンセリングさせて頂いて改善し、綺麗にさせて頂きます😌

Instagram▶︎▶︎ https://www.instagram.com/happiness_aochi

カラー、トリートメント、ヘッドスパ

京田辺市
月 定休日
定休日:月曜日 時間:19時から20時半
Mastercard / Visa / JCB

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧