MAQUIA倉吉店 ・北村の掲載
MAQUIA倉吉店 ・北村のプロフィール画像

MAQUIA倉吉店 マキアクラヨシテン MAQUIA倉吉店 ・北村

4.3

4.3

4.1

4.2

アイリさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な接客で仕上がりもとても良く嬉しいです!

MAQUIA倉吉店 ・北村のプロフィール画像

MAQUIA倉吉店 ・北村さんからの返信

アイリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    根元からしっかりあげることで長さも強調され、お目元ぱっちりなりましたね♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月26日

施術後に目がとても痒くてたくさん抜けました。
    2度目にその事を伝えてもグルーが合わなかったのでしょうとしか言われず話が途絶え間が続きました。
    今回もグルーが目に入り施術後に目が痙攣をしてしまいました。
    上司の方に確認して貰う際に質問や注意されてても返事はなく黙って態度が悪いので良い気分はしなかったです。
    その他の方は対応はよかったので余計と態度悪いのが目立ち残念でした。

• さきさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で
    施術後の痒みなどもなく
    満足でした✨
    レギュラースタッフさんのチェックの際に
    流れている感じと助言があったのですが
    自分としてはあまり感じなかったので
    施術スタッフの方も他スタッフの方も
    丁寧に見てくださっているのだなぁと
    好印象でした◎!

強いて言えば、施術中に膝掛けなど
    かけていただいたり
    次の予定もあったので
    表記時間を超えそうな時は
    ひと声かけていただけていたら
    もっと安心してお願いできるのでは
    ないかなぁと思いました!

本日は大変ありがとうございました!

MAQUIA倉吉店 ・北村のアピールポイント

本日🈳あり❕当日予約大歓迎❤️‍🔥❕☺︎✔︎︎︎︎´

MAQUIA 倉吉店

【マツエクご予約について】
・体調のコンディションが悪い、免疫力が低下している場合稀にアレルギー反応を起こす場合がございます。過去に腫れやかぶれなどの症状が出たことのある場合その旨をお伝えください。
・目の周辺や目にご病気があると思われる場合、妊娠初期のかた、逆まつ毛の方、まつ毛が過度にいたんでいる場合。
・妊娠8ヶ月以上の方

上記当てはまる方は施術をお断りしております🙇‍♀️

【まつ毛パーマご予約について】
・目元の皮膚や眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、痒みがある方。
・まつ毛が極端に短い、薄い抜けている、切れている、ダメージが強い等で施術が出来ないと判断した場合。
・目元の皮膚が弱い、また敏感な方、テープや絆創膏、アイプチ等の粘着物質でかぶれる方
・けんざい、目の周りにかぶれ、腫れ、痒み、ものもらい、結膜炎等の疾患がある方。
・3ヶ月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方。
・3ヶ月以内にアートメイクをされた方。
・妊娠初期、または8ヶ月以上の方。
・体調不良の方。

上記内容当てはまる方は施術をお断りしております🙇‍♀️

↓【モデル様ご予約について】↓
※お時間前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約いただきますようお願いいたします。

※営業のモデル施術になるため、ベッドに限りがあります。ベッドが埋まってしまった場合はお時間変更して頂く場合がございますので、予めご了承ください。

※モデル様クーポンは技術チェックが入ります。また施術中やお仕上がりでのお写真を撮らせていただきますので、ご理解頂けますようお願いいたします。

※モデル料金のためお直しやクレームは一切受け付けておりません。カウンセリングやお仕上がり等に満足頂けない場合がございますが、ご理解頂けますようお願いいたします。

※指定のお日にち以外でのご予約はこちらでキャセルさせて頂きます。

MAQUIA倉吉店 ・北村のプロフィール

こんにちは❕
鳥取.倉吉でアイリストしてます🧏🏼‍♀️
Hikari.です🙇🏼‍♀️

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
ᴋ-ᴘᴏᴘが好きです、特にSEVENTEEN、Caratの皆さんお話しましょ
Eyelist.、パリジェンヌ公式ディプロマ、美容師国家資格

MAQUIA倉吉店の詳細情報

鳥取県倉吉市福庭町1-105-3 アーク村東棟2F (地図

倉吉駅15分

県道170号線沿い お車でお越しの際は福庭町1-105-3とナビをセットしてください。

倉吉駅

倉吉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鳥取県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA倉吉店付近の駅のマツエクサロンを探す