ラミーナ脱毛 MIKOTOの掲載
ラミーナ脱毛 MIKOTOのプロフィール画像

シュガーリング脱毛サロン LaMina 東武宇都宮駅前店 シュガーリングダツモウサロン ラミーナ トウブウツノミヤエキマエテン ラミーナ脱毛 MIKOTO

東武宇都宮駅2分 / 宇都宮駅15分

ラミーナ脱毛 MIKOTOのメニュー

ラミーナ脱毛 MIKOTOのフォト

ラミーナ脱毛 MIKOTOの口コミ

場所がわからず近くで迷いましたが電話で案内してくださり丁寧な対応ありがとうございました。

栃木では初のメニューで、どんなモノが知ってもらう為のモデルとのこと、20分の体験の為そこまで効果を感じれない方もいるとのお話でした、
    私はむくみがとれて感覚的に口角が上がり顔が軽くなったと感じたのと、肌の全体のトーンが上がったのを感じました。
    施術は微電流?のようなものが流れると聞いて少しはビリビリ感じると思っていましたが、全く感じず気持ちよかったです。

ラミーナ脱毛 MIKOTOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    分かりにくい建物で迷われる方多くいらっしゃいますのでお気軽にお電話ください☆
    20分と短いお時間ですが効果を少しでも感じていただけて嬉しく思います♪
    まだまだ知られていない「セルラム」をたくさんの方に知って頂きたいと思っております☆
    ぜひ興味がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月14日
  • よつばさんの口コミ

また来たいなと思える施術+接客でした!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️☺️
    今回は20分コースでしたが90分コースもとても気になってます❕また機会がありましたらよろしくお願いしますˊᵕˋ

ラミーナ脱毛 MIKOTOさんからの返信

先日はLamina宇都宮にご来店頂きありがとうございます。
    今回は20分間とお時間は短いですが、機会がございましたらすべての行程を体験できる90分間でぜひお試しいただきたいです♪♪
    他にも気になるメニューがございましたらご予約下さい!!
    またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

返信日:2023年3月11日
  • ほさんの口コミ

短い時間でしたが貴重な体験ができ、また行きたいと思いました⭐︎

ラミーナ脱毛 MIKOTOさんからの返信

先日はLamina宇都宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
    新規導入しました「セルラム」は現在栃木県で扱っているサロンさんはありません。少しの時間ですがセルラムの体験をして頂き感謝しております☆ぜひセルラムだけでなくシュガーリングも周りのお友達に広めていただけると嬉しいです♪♪
    また機会がございましたらご予約をお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

返信日:2023年3月11日

ラミーナ脱毛 MIKOTOのアピールポイント

東武宇都宮駅徒歩2分!お待ちしております*.゚(^^)/。:+

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

ブラジリアンワックスもOK!

シュガーリングは・・・

生え始め短い毛でもしっかり脱毛♪

食べられるほどお肌と環境に優しい商材使用♪

スピーディーな減毛効果♪

当サロンは、全メニュー都度払いです❣️

まずは一度お試しください(..>◡<..)

皆さまのご来店お待ちしております♥✨

ラミーナ脱毛 MIKOTOのプロフィール

♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。*゚♧・。

こんにちは⭐

【Lamina 宇都宮店】MIKOTOです(^^)/

丁寧に対応させて頂きます!

お気に入り登録お願い致します♡
ご予約お待ちしております!

シュガーリング脱毛サロン LaMina 東武宇都宮駅前店の詳細情報

栃木県宇都宮市宮園町2-2 タニグチビル3F (地図

東武宇都宮駅2分 / 宇都宮駅15分

東武宇都宮から来る方、デイリーヤマザキを背にして、まっすぐ道なりに進み左手にタイムズのパーキングの隣にあるコンクリート打ちっぱなしビル(kalabo)の3階です オリオン通り方面から来る方、宇都宮歯科さんと福祉センターの間の道を右に曲がります。(ビューティープラザヘレンさんが目印)正面、横隣りにパーキングがあります。少しくぼんでいるコンクリート打ちっぱなしビル(kalabo)3階です

東武宇都宮駅

PayPay / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリング脱毛サロン LaMina 東武宇都宮駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す