田中 航洋の掲載
田中 航洋のプロフィール画像

Zina 札幌 ジーナ サッポロ 田中 航洋

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅5分 / 大通駅1分

田中 航洋のメニュー

田中 航洋のフォト

田中 航洋の口コミ

• 寛子さんの口コミ

美容室が苦手で行けず何年かぶりに行ったのですが、とても丁寧な方で安心して任せることが出来ました!丁寧な説明で白髪にも対応して頂き、さらに髪もサラサラ!!私個人満足しかないです!!ありがとうございました!!!

• カジさんの口コミ

とても話しやすい方で、2時間の施術もあっという間でした!
    久々のパーマだったのですが、とても満足する仕上がりにしてもらって感謝です!
    次もお願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

話しやすい担当者サマで楽しい時間を過ごすことが出来ました
    私のフワッとした要望もすぐに噛み砕いて受け止めて頂けてほっこり😊
    髪色気に入ってます
    数日後が楽しみです😆

沢山あるサロンの中で、田中さんにお願いして良かったと思いました(お世話ではないですよー)

近々また伺うと思います。
    ありがとうございました😊😊😊

田中 航洋のプロフィール画像

田中 航洋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中で、当店を選んでいただき、
    また担当させていただけたことを
    嬉しく思います✨✨

なるべく手入れに手間のかからないよう
    イメージしながらスタイルを作ったので、
    スタイリング時間が少しでも短く
    なったら尚嬉しいです(^^)

またご来店いただけた際は今回の
    仕上がり状態から次回までの
    変わり具合を見てまた色々と
    お伝えさせていただきますので、
    ぜひぜひお待ちしております🙇‍♂️🎵

返信日:2020年8月19日

田中 航洋のアピールポイント

都内発【半個室サロン】関東で9年の実績。マンツーマンでしっかりカウンセリングご要望+似合わせを大切に提案します!!

髪のデザインだけで、女性は更に可愛く💕綺麗に💕男性はカッコよく🔥爽やかに🔥

正確なカット技術✂️カラーは通常カラーに加え、大人気のグレージュ系アディクシーカラー🌈ダブルカラーやバレイヤージュなどのデザインカラーもお任せ下さい🌈

悩みを解決しながら、ご自宅での再現性が高くお手入れの楽なスタイルを作らせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい!

田中 航洋のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
関東で9年間の美容師生活を経て、10年目にして地元札幌へ帰ってまいりました。
新たな美容師生活を送るため、数多くの札幌のお客様とお会いするべく、ミニモも利用しながら、皆様に喜んでいただけるようなヘアデザインを提供します!

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ロング、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
"あなたに似合う"を大事にデザインを創ります! メンズはバーバースタイルからマッシュなどのニュアンス系まで、レディースはカットデザインに合わせた透明感のあるカラーやバレイヤージュなどのデザインカラーまで何でもお任せ下さい!!
Top stylist

Zina 札幌の詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西5-1-5 N.Calleビル4階 B (地図

大通駅10番出口徒歩1分

西4丁目駅
火 定休日

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 札幌付近の駅の美容室・美容院を探す