SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

あまみーさんの口コミ

月に一回のペースで通っていますが、最近はニキビができることはほとんどなくなり、できても小さくポッっと出来てはすぐに消える程度になってきました。
    今回もニードルピーリングをお願いし、ほとんどわからないようなニキビあとや角質をオフしていただき、終わった後は前回よりもトーンが上がっているのでほんとに嬉しいです!比較写真も見せていただき、やるごとにトーンが上がっていて効果が確認できるのでありがたいです✨ありがとうございました!
    また引き続き宜しくお願いします!

• 🐱さんの口コミ

つやつやな肌になりました。お陰様で赤ニキビが落ち着いてきました。ありがとうございます。

🐱 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。こちらこそ有難うございます☺️🤍

お肌が白いと赤ニキビが目立ってしまうとの事でしたが
    落ち着いてきて本当に良かったです。

お手入れする毎に白く発光していきますので楽しみにしていて下さい!又、結果に納得していただけるよう努めていきます🙇‍♀️

🐱 様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2023年11月23日
  • れなさんの口コミ

一回の施術だけでこんなに変わるんだっていうくらい肌がツルツルになってとても嬉しいです!洗顔の方法なども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
    本日のメニューとハーブピーリングを組み合わせたものだともっと早く効果を感じることができるとお聞きして次回はぜひそちらを受けたいと思ったのですが、どのメニューで予約したら良いのかわからないので教えていただきたいです!

れな 様

本日は、ご来店戴きありがとうございます!
    お若いお肌でも角質が溜まったり、メイクのノリが悪くなる事もありますよね。こちらの施術はお肌の新陳代謝を促し赤ちゃんの肌のようにつるつるにしていきます☺️

更にハーブピーリングがついたコースが「発光美肌glass skin×ハーブピーリング」です。ハーブピーリングはニキビやニキビ跡を抑制し、根絶させます。
    サロンで、とても人気の高いコースになっております。

もしコースが判らない、選べないとの事でしたら「メニューを当日選ぶ」というメニューがありますのでそこから入ってみて下さい。れなさまのお肌にすこしでも寄り添えるよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年10月25日

メッセージを送ったが当日の施術前ギリギリに返信があった。また時間より少し早く着き相談したところ、適当に返事をされ追い返された。施術中は様々な治療について聞くことができたが終わったら鼻にハーブが入っていて不快であった。

R 様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。10分20分前のご来店でしたら中でお待ち頂いておりますが、1時間前のご来店でしたのでやむなく定時にお願いしますとお伝えした迄です。。鼻のハーブは毎回お客様に取っていただくように伝えております。誠心誠意施術させて頂きましたが感じて戴けなく、今後このような事の無いよう、より一層努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。

• 天音さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても、丁寧に施術をしてくださったので本当に嬉しかったです。アドバイス頂いた洗顔を意識しながら肌の調子を観察していきたいと思います!また是非行きたいと思っているので、その時は宜しくお願いいたします!!

天音 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで戴き、ご来店いただきましてありがとうございます!!

1回の施術でもしっかり効果を出す事ができるのは、
    本来持っている自然治癒力を高め、肌が生まれ変わるサイクルを正常に整えていくからです。またお肌の調子の良さを日に日に実感していだだけると思います!

お手入れ後も、更にとてもお綺麗でした🧖🏻‍♀️✨

又、ご予約も是非お待ち申し上げております🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お待ち申し上げております。

• kaさんの口コミ

お世話になっております!
    少し遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださり、施術もとても丁寧で、施術後にはトーンがめちゃくちゃ上がりました!

どんどん綺麗になっていく肌が楽しみです🥳

以前のサロンは施術後腫れて痛みもあったので
    こんなに即効性があるならもっとハーブの量を増やしたいです。またどうぞよろしくお願い致します!

ka 様

この度は、嬉しいご連絡ありがとうございます!
    今回ハーブの量を増やして頂きましたが、効果を感じて頂けて良かったです。

お肌が更に白く、透明感も出ていましたね☺️
    今のお肌質ですと、このままの量でも大丈夫ですよ!
    またなんでもご相談ください。

また是非、サロンでお会い出来るのを楽しみにしております。

• まりなさんの口コミ

仕事で忙しく久しぶりにサロンに行きました!
    最後に施術して頂いた頃より肌荒れも落ち着いていましたが、さらに肌がなめらかになった気がします😊 また肌の様子を見て伺いたいと思います!

まりな 様

昨日はご来店頂き、口コミを頂きまして誠にありがとうございます☺️🤍初めてご来店いただいた時からずっとご愛顧戴き嬉しく思っております。すっかりお肌も安定され、とってもお綺麗でした!

気温が下がってくると、皮脂が出る代わりに肌内部が更に乾燥しやすくなります。赤みが出やすくなるのが肌荒れしやすいサインなので保湿で柔らかく保ってくださいね。お肌の事又、何でも相談してくださいね。

これからも、ケアを担当させて頂けたら幸いです。

よろしくお願いします!

返信日:2023年10月7日

すごい素敵な空間で丁寧に施術して下さいました!
    また行きたいです♡

m 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ心から感謝致します🙇‍♀️✨
    これからもお客様に寄り添い、丁寧を心がけていきます。
    施術後も更にお綺麗でした!

これからも、yu 様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。又お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年10月12日
  • まりもさんの口コミ

とても心地良い施術でした😊
    ニキビの炎症が少し落ち着いて、周りのザラザラ感もなくなり、終わったあとに触った時は本当に赤ちゃん肌👶のようにモチモチでした…!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

まりも 様

本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

とても温かな口コミを戴き、感謝申し上げます。

施術後の効果を実感して頂けて、とっても嬉しく思います!
    赤ちゃん👶の肌の様につるつるでした!

皮膚の余分な老廃物がスッキリされてお肌のトーンも明るくなられましたね。日が経つにつれ更にお肌が変わっていきます。是非楽しみにしていてくださいね😆💕

又まりも 様にお会いできるのをお待ち致しております!

返信日:2023年9月15日

とても良かったので是非また行きたいです

あ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミを戴きまして心から感謝致します🙇🏻‍♀️

お肌が変わっていくのを感じて戴けて嬉しいです。
    これからも、あ 様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。又お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月28日
  • ナヨンさんの口コミ

最後までとても丁寧に施術していただきました。施術後に鏡を見た際、長年の悩みだった自分の肌が1度でここまで改善されると思っていなかったので泣きたくなるほど感動しました。普段の洗顔や肌質によるケアの仕方なども細かく教えていただきとても助かりました。自宅からこちらまで往復で4時間ほどかかるのですがそれ以上の価値があると思います。今月からバイトも始める予定なので来月から定期的に通いたいです。本日は誠にありがとうございました。

ナヨン 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!丁寧な口コミを戴けて感動しております😭4時間も掛けて来てくださっていたのですね!!!

お肌は、とても敏感に傾きやすいので施術には鎮静ケアをメインに組み込んでいきました。ナヨン様のお肌が更に良くなりますよう少しでもお手伝い出来ましたら幸いです!

施術からお肌が更に変化していきますので経過も楽しんでくださいね😊又ナヨン様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月26日
  • 🌸さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💞
    初めてお伺いしましたが、他の皆様の口コミ通り素敵な空間で癒されました✨日常のケアについてもアドバイスを頂き、これからもっとお肌を綺麗にしていきたい!というモチベーションになりました😌
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

🌸 様

この度はサロンにお越しくださり、ありがとうございます😊 そして、嬉しい口コミを戴き 感謝いたします。

お肌が更に綺麗になられて効果を感じて戴けた様で嬉しく思います🎀美容院に通う感覚で定期的にケアをしていくとお肌が更に強くなりトラブル知らずの元気な肌になっていきます。

ご自宅で出来る簡単ケアも是非実践してみてください!

また是非、お肌の調子が今後も良ければ 🌸 様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!

又、サロンでお待ち申し上げております!!

返信日:2023年5月30日
  • みくさんの口コミ

期待以上、予想以上といった感じで
    口コミや評価がとても良い理由が分かりました!
    また、サロンの空間がオシャレでとてもリラックスできました。
    これからの肌の変化が楽しみです♪
    またお願いします🌼

みく 様

この度は、数あるサロンより当サロンを選んで下さいましてありがとうございます(っ'-')🩵!

たくさんお話させて頂き、みく 様のお肌の事をサポート出来たらと感じています。また些細な事でもなんでも御相談下さい。経過も楽しみですね!効果を感じて戴けたらまたいらしてください。

またみく 様にお会い出来るのを心より楽しみにしております🥰

返信日:2023年5月14日
  • imaさんの口コミ

赤みが消えたのでさらに綺麗になれるよう次回もお願いしたいです!

ima 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

こちらこそ有難うございます☺️🤍

お写真でお肌を比較した際、赤みが抜け白さが際立っていましたね、私も大変嬉しく思いました!

お手入れする毎に白く発光していきますので楽しみにしていて下さい!綺麗になると細かな部分も気になると思いますが又、納得していただけるよう努めていきます。

ima 様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2023年3月19日
  • kaさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    今日は3.5gのハーブピーリングをお願いしました!
    少しお値段張りますが、想像以上にめちゃくちゃ綺麗になり
    とっても満足です!!痛くないのも良かった!

前回も一週間以降、またつるつるピカピカになったので、
    楽しみです!

また次回も宜しくお願いいたします🥺🤍

ka 様

ご来店戴きまして、ありがとうございました!
    こちらの施術は2つ施術を組み合わせていて、通常のハーブピーリング🌿よりも効果の高いコースとなります。
    一回でお肌が、つるつるピカピカになりますよね^^

前回はハーブピーリングの1番レベルの低いコースでしたが今日のお肌にも前回の効果が出ていましたね。完全都度払いなのでコースもその時のご予算、肌質に合わせてカスタマイズ出来ます。また何でもご相談ください。

気になられていた小顔マシン、次回の施術楽しみですね☺️

またka様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年3月14日
  • きいさんの口コミ

2回目ですがスッキリしましたしトーンアップしててとてもうれしいです◎また時間見つけていきたいです‼️

きい 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを戴きまして心から感謝致します!

2回目以降は前回との相乗効果で更に効果が出てきます。
    お肌のトーンが更に上がり、透明感が増しとてもお綺麗でした☺️又、きい 様のお肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

次回も是非、お会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年2月28日
  • やまさんの口コミ

ずっと気になっていたハーブピーリング、全然痛くなく肌もも明るくなっていました。
    とても丁寧ですし、すごく心地よい時間でした。
    続けると効果がありそうなのでまた来月お伺いしたいなと思います。
    口コミが良いのが本当分かるそんな施術でした!

やま 様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで戴きまして、ありがとうございます☺️施術後は、肌本来のきめ細かさと、白さが際立っていましたね✨お手入れする毎に白く発光していきますので楽しみにしていて下さい!

ほんのひと時でも、リラックスして戴けるように今後も努めて参ります。また是非、ゆっくりしにいらして下さい🍀

やま 様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2023年1月25日
  • tomoさんの口コミ

2回目の施術で前回の肌と比較すると圧倒的に肌の質やニキビ跡が改善していることがわかりとても嬉しかったです!施術中に趣味のアウトドア話楽しかったです🛶またよろしくお願いします!

tomo 様

本日は、数あるサロンの中からご来店戴きましてありがとうございます!2回目のご来店で、お肌の変化を感じて戴けた事、とても嬉しく思います。

ニキビ跡もとても薄くなり、お肌も全体的にトーンアップしていましたね☺️ご自宅の洗顔やスキンケアなど、お伝えした事を実践してくださり、改善に繋がったと思います🙏🏻

そして、アウトドア話とっても楽しかったです!また聞かせて下さいね🏂!!

又tomo 様にお会い出来るのを楽しみにしております🤍

返信日:2023年1月23日
  • kaさんの口コミ

『ハーブピーリング』をミニモの別のサロンさんにお世話になっていましたが、ハーブの香りがキツいのと、剥離あり.なしでも施術が痛く、毎回腫れて続きませんでした。。

こちらのサロンで初めてハーブを受けましたがハーブの香りも良く、丁寧かつ、とても気持ちの良い施術でしたので最終的にうとうと眠ってしまいました。サロンもおしゃれで、居心地よく最後に戴いたお茶もとても美味しく終始リラックスできました!剥離なしですぐ綺麗と聞いて半信半疑でしたが施術後の肌を鏡で見てつるつるすぎて驚きました!思わず、また次の予約もしてしまいました( ´ ▽ ` )
    担当者さん、ありがとうございました!

また次回も宜しくお願いします!

ka 様

先日は、ご来店戴きましてありがとうございました!
    口コミを頂きまして、ありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。サロンのハーブピーリングや施術は痛みや腫れはなく、結果を出せる施術なので是非また次回も楽しみにしていて下さい。

冬は水分量が低下すると皮脂が出やすくインナードライが進みますので、お伝えしたケアも頑張ってみてください☺️

これからもサロンが皆様の癒しの空間であったり、綺麗を応援し続けられる場としてお迎えできるよう精進します。
    これから、宜しくお願い致します🤍

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月8日
  • もねさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    お肌もピカピカでいつも大満足です、
    これからも末永くよろしくお願いします!!

もね 様

先日はサロンにご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿まで戴きましてありがとうございます!いつもお顔のケアに、
    当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

美容院に行くようにお肌もメンテナンスしてあげることにより肌のコンディションが常に安定されますね。

いつも本当にありがとうございます、
    またもね様のご来店を心よりお待ち申し上げております💗

返信日:2022年10月19日
  • 菜々さんの口コミ

すごくおしゃれで綺麗な内装でリラックスできました。
    毎回効果などの説明をきちんとしてくれるので分かりやすかったし、エステにあまり行ったことないひとやわからない人でもおすすめです。

菜々 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

温かな口コミを戴き、感謝申し上げます。

施術後の効果を実感して頂けて、とっても嬉しく思います!HIFEは日が経つにつれ更に効果が出て変わっていきます。

是非楽しみにしていてくださいね😆

又、菜々 様にお会いできるのをお待ち致しております!

返信日:2022年7月15日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す