SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• meguさんの口コミ

2回目の施術ですが施術中気持ちが良くて寝てしまいました😅
    足のマッサージも気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

megu 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを頂きとても嬉しくおもいます!
    ゆっくり休んで頂けて嬉しく思います😊

お肌もお綺麗になられて、更にメイクやスキンケアを楽しんでください💗又お役に立てたら幸いです。

次回もmegu 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月14日
  • megさんの口コミ

とても丁寧な施術 ありがとうございました。
    こんなに一回の施術で肌が変わるなんてとても嬉しく思います。娘の肌の事も親身に相談に乗って頂きとても参考になりました。続けていく事が肌質改善になるのがよくわかります。一週間後が楽しみです。
    また 是非お願いしたいと思いました。

meg 様

昨日はご来店戴きましてありがとうございます!!
    お肌は一回の施術でもしっかりと変えることができます。

本来持っている自然治癒力を高め、肌が生まれ変わるサイクルを正常に整えていきます。また調子の良さを日に日に実感していだだけると思います!

お手入れ後も更にお綺麗でした🥰

お肌の調子が良ければ又是非お越しください♪

お待ち申し上げております💖

返信日:2021年6月30日
  • NANAさんの口コミ

2回目です!
    兎に角丁寧で、お肌を大事に扱ってくれてるんだなぁって安心します!
    お部屋も綺麗で、着替えが暖かかったり、タオルがいい匂いだったり、一つ一つに丁寧な気遣いを感じました。
    1回目もピーリングと角質ケアをしましたが、すごい効果が目に見えて、もっと早く知ってればなぁ、、と思いました!
    ニキビ跡、クレーター、毛穴の改善がしたいのでこれからも続けます!
    よろしくお願いします!

NANA 様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミを戴きまして大変感激しております。

お客様にはいつもリラックスして戴きたいと思っておりますので環境づくりにこれからも更に励んでいきます🙇🏻‍♀️

NANA様のお肌にハーブピーリングとセットケアの効果がしっかりとお肌に表れておりお肌が更にトーンアップしておりました。

ハーブピーリングだけでない、効果を感じて戴けて大変嬉しく思います。更に白く、きめ細かくなるお肌をお持ちなので楽しみですね!!

また是非お待ち申し上げております💗

返信日:2021年6月30日
  • あまみーさんの口コミ

今回はニードルと角質ケアのセットでお願いしました。
    最近はニキビができても短期的で小さいものがポツッとできる程度になり、赤身のケアとしてニードルをお願いしましたが、施術後と通い初めの頃の写真を比較してくれたものを見ると、肌のトーンもアップしていたし、かなりの違いが出ていてビックリしました‼️
    毛穴も小さくなってきたように思います。
    月に一度のペースですが、通い続けて良かったです✨
    また宜しくお願いします!

あまみー 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿を戴きましてありがとうございます!数あるエステに毎回当店を選んで頂き、とても嬉しく思います。

透明肌glassフェイシャル+ハーブで定期的に通って戴き
    凄く綺麗になられましたね。最初の写真と比較して、つるつるで透明度の高いお肌に喜んで戴けて良かったです!

更に白さを出していく為お手入れにニードルを合わせていっております。より白く肌が変化しますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    あまみー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年6月24日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    肌状態に合わせて対応して下さるので助かります!
    ニードルで全体的に肌がトーンアップしたので嬉しいです
    ハーブピーリングも混ぜて、ニキビ跡やニキビが改善されていくといいです!
    またお願いします♪

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

いつもご来店戴きましてありがとうございます!
    k様のお肌はとても繊細で赤みも出やすく敏感に傾きやすいお肌質ですが、肌色が更に白くなりお肌がつやつやでトーンがまた変わっていましたね^^その時々のお肌に対応し、臨機応変にケアさせて戴きますので気になる所を教えて頂ければ幸いです。
    夏に近づいてくると内部が乾燥しやすくなるので今日は細胞間脂質のケア中心にしていきました。
    綺麗なお肌を保つには代謝を繰り返す必要があります。ご自宅のケアもしっかりされているので更に細かい部分の改善に向けても順調にケア出来ておりますのでこのくらいのペースでお通い下さい。紫外線対策もご協力頂きありがとうございます!

またk様にお会いできるのを楽しみにしております😊🙇‍♀️

返信日:2021年6月10日
  • まっちゃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    とてもリラックスできて、施術中はいろいろ説明してくださり、自分の肌の状態や悩みについて教えていただきました。
    施術後は肌もすべすべというか、もちもちというか、触ってて気持ちいいかんじになっててすごく良かったです。
    また次回はハーブピーリングもしてみたいなと思います。
    ありがとうございました^ ^

まっちゃ 様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈

何日か経ちお肌の調子は如何でしょうか?
    こちらのケアは日が経つにつれ効果を感じていきますので
    新しい肌に保湿を十分にお手入れしてみて下さい。

気温が上がってくると皮脂が出る代わりに肌内部が更に乾燥しやすくなります。皮脂が多くなると肌が硬くなります。
    一番は自分に合った水分脂分のバランスを考え、いつも肌を保湿で柔らかく保ってくださいね。お肌の事又、何でも相談してくださいね。

又ケアを担当させて頂けたら幸いです。

これからも、よろしくお願いします😊

返信日:2021年5月22日
  • あまみーさんの口コミ

通い初めの頃はフェイスラインに繰り返し出来るニキビが痛くて大きな物ばかりだったのに、最近は出来ても小さかったり、以前のような痛みが伴うものは出来なくなりました。前は鏡を見るのも辛くてお先真っ暗な感じでしたが、希望が見えてきた気がします😊まだ赤みだったり角質の厚みがあると言うことなので長期戦だと思いますが、未来のツルツル肌を目指して…!これからも宜しくお願いします!

あまみー 様

先日はご来店頂き、毎回温かな口コミ投稿ありがとうございます!エステに当店を続けて選んで頂き嬉しく思います。
    キメが細かく詰まりやすく硬くなりやすいお肌質でしたが、
    素の肌が再生され、つるつるで既にお綺麗でした☺️❣️
    大体綺麗になると細かい部分も、気になりますが納得していただけるよう、努めていきます。結果がしっかり出たのは、定期的にお通い戴いた成果です。お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね!

次回のご予約もありがとうございます、また精一杯お手入れさせていただきます。

あまみー 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年5月27日
  • ゆうかさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    初めてのエステサロンで緊張しておりましたが、
    とても丁寧に施術して頂き、大満足です!

また次回もよろしくお願いします

ゆうか 様

先日は初めてのエステサロンに当サロンを選んで戴きありがとうございました!お忙しい中、サロンへの口コミへの口コミも戴き重ねてお礼申し上げます。更にトーンが上がりとってもお綺麗でした!肌内部から活性化させておりますので回数を重ねるたびにご自身の肌の変化に驚かれます💞

これからもご満足頂けるように努めていきます🙇🏻‍♀️

また是非お待ち申し上げております🥰

返信日:2021年5月15日
  • さえさんの口コミ

時間を勘違いして大幅に遅刻したのにも関わらず
    次の予約まで時間があるとのことで
    施術していただき、感謝しかありません。
    また初めての部位の施術だったのですが
    一つ一つ丁寧に説明してくださり
    自分に合った施術方法などを提案していただき
    とても良かったです。仕上がりも施術前より
    断然肌の感じが違い今後が楽しみです。

さえ 様

本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

温かな口コミを戴き、感謝申し上げます。

施術後の効果をご実感して頂けて、とっても嬉しく思います!皮膚の余分な老廃物がスッキリされてお肌のトーンも明るくなられましたね。ハーブの効果で日が経つにつれ更にお肌が変わっていきます。是非楽しみにしていてくださいね😆💕

又さえ 様にお会いできるのをお待ち致しております!

返信日:2021年5月12日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    前回初めてのニードルでしたがお肌が白くなり、リフトアップにもなるとのことで今回もお願いしましたが、また白くなるのが楽しみです♪
    サンプルもありがとうございます!
    またお願いします!!

k 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️また、ご丁寧な口コミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご来店された際にお肌の変化が目に見えて
    分かりましたのでお役に立ててとても嬉しく思います!

今回はニードルで更に白さが出ていて本当にお綺麗でした。
    頑張って通って戴いていたk 様が乗り越えた結果だと思います。

またお肌の事で気になる事がありましたらご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております😊🌸

返信日:2021年5月12日
  • Yuriaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!今後のお肌が楽しみです。ありがとうございました!またお伺いします🌼

Yuria 様

先日は、ご来店戴きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます!

Yuria 様のキメの細かいお肌これからも大切にケアを続けていって下さい☺️💕
    水分量が低下すると皮脂が出やすくインナードライが進みますのでお伝えしたケアも頑張ってみてくださいね👍

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年5月8日
  • 祥哉さんの口コミ

本日伺わせて頂きました。自分の肌質などを丁寧に説明して下さり普段のスキンケアの事まで教えて頂きました。施術もハーブピーリングを予約していたのですが肌質を見て最適な施術へ変更してもらいました。終わった後は肌がツルツルになってとても満足しております。是非また行きたいと思います。

祥哉 様

先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、
    ありがとうございました😊✨
    温かい口コミをいただき、とっても嬉しく思います

今回初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけた様子で安心いたしました♪
    効果は2、3日ではなく、日を増すごとに出てきますので
    ご自宅ではお伝えしたケアを頑張ってみてください!
    またお肌のどんな些細な事でもご相談くださいね、
    また次回もお待ち申し上げております^^

返信日:2021年4月27日
  • あまみーさんの口コミ

今回もハーブ2.5gでお願いしました。赤みもだいぶ抜け、ニキビも出来はするものの、痛みがあるニキビの発生率はかなり下がって小さなニキビがまだ一部ありますが以前よりも大分できにくくなりました。まだ所々ニキビ跡の赤みも残ってますが、通い初めの頃よりは全然マシになりました。約一年近くでこんなにも改善できるとは思いもよらず、本当に嬉しいです!
    まだまだマスク生活も続きますし、理想の肌には時間はかかると思いますが、通い続けて理想に近づけていければと思っていますので、引き続き宜しくお願い致します!!

あまみー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ心から感謝致します🙇🏻‍♀️✨

初めの頃のお写真と比較させて戴き、私も感激いたしました。実際のお肌もつるつるピカピカで真面目にコツコツとお通い戴き、あまみー様の努力の成果です🥲💗

大きなニキビ、深いニキビ跡でも必ず白くピカピカなお肌になります。サロンのケアを信じて通ってくださりありがとうございました🌸

これからも、あまみー様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。
    又のお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年4月27日
  • 南織さんの口コミ

肌がごわついていて困っていたのですが、こちらで施術していただいた後は肌もすごく柔らかくつるつるになってほんとに大満足です😭
    この状態を少しでも保てるように、ホームケアも頑張っていきたいです。
    ニキビ跡が気になっているので、次はハーブピーリングもお願いしたいです🌿
    ありがとうございました💭

南織 様

昨日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊🤍

お肌が更に綺麗になられて効果を感じて戴けた様で嬉しく思います✨定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます✨

また是非、お肌の調子が今後も良ければ南織 様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!
    ハーブと併せたケアは一段と効果を発揮します🤫😊

サロンでお待ち申し上げております!

返信日:2021年4月15日
  • kさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    何回かハーブピーリングをしてもらい、友達にも肌が綺麗になったと言われ、ニキビ跡も小さくなってきて嬉しいです!
    ニキビが気にならなくなってきたら他のメニューも試してみたいです
    また宜しくお願いします!

k 様

この度はご来店戴き、お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

定期的にお通い戴き、毎回ご来店する度にお綺麗になられる姿を見て私も本当に嬉しく思います🌸ご自宅でのスキンケアの努力の成果もしっかりと出ています☺️お友達や身近な人に褒められるのは嬉しいですよね🍀

これからも更に結果を出し満足頂けるよう努めていきます。
    気になる箇所がある場合またご相談くださいね!
    k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月14日
  • なつきさんの口コミ

背中ニキビに悩んでいたところハーブピーリングを知り、初めて体験しました。
    一人一人の状態にあわせたカウンセリングを行っていただきまたおすすめのメニューを提示してくれ、安心して受けることができました!
    仕上がりの触り心地も角質がとれている変化を感じることができました。
    今後もリピートのうえ見違えるように綺麗になりたいです!

なつき 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店戴きましてありがとうございました!サロンのハーブピーリングはハーブのケアだけでなくより効果の高い、そしてお肌に優しい施術となっております。きめ細やかなお肌だからこそ、繊細で敏感に傾きます。大切に大切にケアしていきましょう。その時にあるトラブルに対してしっかりご要望に応え、臨機応変なケアが出来るサロンですので、またお気軽にお越しください♡

またなつき様にお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2021年4月2日
  • ミニ子さんの口コミ

顔がツルツルしっとりしました。ありがとうございました

ミニ子 様

先日は数あるサロンの中からご来店戴きましてありがとうございました!そして早速口コミも頂きありがとうございます🙇お肌にとって余分な老廃物が除去されてつるつるになりますよね^^
    花粉でお肌が荒れがちなこの季節ですが、前回お伝えしました施術も花粉による肌荒れに効果がありますのでお時間ありましたら是非お試しくださいね😌
    お役に立てたら幸いです。
    又のご来店をお待ち申し上げております!

返信日:2021年4月2日
  • meguさんの口コミ

自分の肌について教えてもらい、知らなかったことしれました。
    肌ももちもちになってニキビ跡が消えてくのが楽しみです!

megu 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊

お肌、余分なものが除去され更に白くお綺麗でした!
    ここからお肌の調子に変化あり更に良くなっていきます。
    ニキビ跡も薄くなっていきます😉

次回もmegu 様のお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです✨

口コミを頂き感謝いたします^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2021年3月27日
  • kさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    施術後と施術前では赤みの薄さが全然違うので毎回来るのが楽しみです☺️
    まだプツプツニキビがでることはありますがここへきて治りが早くなったと思います!
    ハーブピーリングのおかげで最近ツヤもでてきてうれしいです♪
    またお願いします!!

k 様

本日はご来店頂き、口コミ投稿も戴きましてありがとうございます!数あるサロンがあるかと思いますが、また足を運んで戴き嬉しく思います🌸

お肌がつるつるで頬に光の輪が出来ていました☺️💎
    ダウンタイム無く直ぐに効果が解るのも特徴で、ケアするたびに赤みの色素沈着、くすみが抜けお肌が白くなりますので気になる時はまたお手伝いさせてください😆

ニキビの治りが早くなっているのは代謝が上がっているからです。小さなニキビが1つあり気にされていましたが又消えていきますので安心してください。
    いつもサロンに通ってくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月23日
  • yukinaさんの口コミ

最初から最後までとてもよかったです!!😭
    ずっと行ってみたかったサロンで口コミ通り即効性も凄かったです笑赤みも減り、トーンアップしたのがよくわかりました🌟
    スキンケアについても教えて頂きとても勉強になりました!
    次はハーブピーリング と一緒にやろうと思います!
    またよろしくお願いします🥺

yukina 様

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございます😊!

お肌について変化があったとのお言葉を頂き嬉しく思います🥺施術直後も変わったと実感がありますが、数日後から更にお肌が更に再生していきます!ケアをする毎に綺麗になっていくのでこれからもご自身のお肌を大切に是非ケアを続けてみてください✨

沢山お話しさせて頂き、とても楽しかったです。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。また、yukina 様にお会い出来るのを楽しみにしております🥰❣️

返信日:2021年3月16日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す