SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• Miさんの口コミ

施術中もひとつひとつの説明がしっかりしていて、不安を感じず安心して受けることができました。そして施術後になくなった毛穴と肌質改善!むくみもなくなって期待以上の効果でした!また行きます!ありがとうございました!

Mika 様

先日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊🧡

更に綺麗になられていてこちらも嬉しく思いました✨
    定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます✨

また是非Mika 様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!

またサロンでお待ち申し上げております!

返信日:2020年11月23日
  • あまみーさんの口コミ

久しぶりにハーブをお願いしました。気持ち良すぎていつも寝てしまいます…施術後は赤みも引いて吹き出物も小さくなった気がします。毎日のケアについてアドバイスいただいたのと、季節的に乾燥しやすくもなってきたので、年内には吹き出物ゼロを目指してもっと保湿を頑張ろうと思います!
    予約の時間より遅れてしまいましたが、お電話の際にも優しく迎えてくださってありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

あまみー 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

いつでもゆっくり休める癒しのサロンを目指していますのでゆったりして頂けて嬉しく思います☺︎!!
    肌が活性化され更に白く肌が滑らかになっていますね。

お家では保湿を充分にお手入れ頑張ってください✨クリーム楽しみにしていてください、、

またサロンでお待ちしております💛

返信日:2020年11月17日

丁寧に施術して頂きました。
    落ち着いた空間、コロナ対策もされていて安心して施術を受けることができました。
    お茶のサービスも嬉しかったです。
    施術後でまだニキビが目立っていますがこれから少しずつ肌が落ち着くのが楽しみです。

定期的にお伺いしたいと思います。

えり 様

こちらこそご来店頂き、お忙しい中口コミ有難うございました😊

陶器肌トリートメント+ハーブの施術後の効果を実感して戴けて嬉しく思います。

施術後だけの効果でなく日を追うごとに更に肌が再生し、滑らかに変わっていきますので是非楽しみにして戴けたらと思います。

ニキビのケアは最初はなるべく出来るだけ期間を狭めて定期的に受けていただく事をオススメ致します。

お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年11月17日
  • イエさんの口コミ

とても気持ち良かったです。過ぎはハーブピリングをやってみたいと思います。
    楽しみにしてます〜

イエ 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

新しく皮膚が再生してきますので
    白く、つるつるになりましたね。続けていくと更に変わっていきますのでまた是非お越しくださいね☺️

次は是非陶器肌トリートメント+ハーブも試してみてください。

イエ 様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年11月10日
  • Lさんの口コミ

とっても気持ちよかったのと、終わった時の触り心地が段違いでした。
    都度の説明や角質を見せて貰ったり。
    それなりに基本的なことをしてもやっぱり溜まってるものは溜まってるんだなって思いました。
    即効性は凄いのですが、1週間後の肌も楽しみです。
    また是非お伺いしたいです。

L 様

昨日はご来店戴きましてありがとうございました!
    白くきめ細やかなお肌、大切に大切に、ケアしていきましょう⭐️その時にあるトラブルに対して臨機応変なケアが出来るサロンですので、またお気軽にお越しください♡

トリートメントの内容を陶器肌トリートメント+ハーブに変更頂き、そちらの効果も今後楽しみですね🥰

またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2020年10月31日
  • まりなさんの口コミ

毎月の楽しみになってます♡
    こんかいは新しい施術をして頂きましたが
    本当に赤みが消えて、肌の調子がかなり良いです😊
    スキンケアも継続して頑張ろうと思います!◎

まりな 様

いつもご愛顧頂き感謝いたします😊🙇🏻‍♀️

ご自宅でのケアも頑張ってくださっておりますので
    効果がまた違いますね!毎月の楽しみにして下さっていてとても嬉しいです😆💕

これからも、まりな様のフェイスケアのお役に立てればと思います!!

返信日:2020年10月30日
  • あまみーさんの口コミ

今回はニードルの背術をしていただきました。
    背術中は気持ち良くて寝てしまいました…
    終わった後はニードルが入ってるので触るとチクチク感がありましたが、触らなければそこまで気になることはなく、翌日には触っても気にならない程度になってました。
    フェイスラインに小さいポツポツニキビや大きいニキビができていますが、背術後は小さいニキビは減りました。大きいニキビも赤みが引いていました。ニキビが出来にくくなるまで…日頃のケアにも気を使っていきます。

あまみー 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    今あるトラブルは根絶させる事ができます!

ターンオーバーで老廃物を排出し、肌が活性化され更に白く透明肌になっていきます。サロンにて排出のお手入れをしていますので是非ご自宅では保湿を充分にお手入れ頑張ってください✨
    またサロンでお待ちしております💛

返信日:2020年10月23日
  • ペコリンさんの口コミ

2回目でした!前回も素晴らしい施術でしたので、リピートさせて頂きました。一人一人の肌の症状に合わせて内容を変更したりして下さるので有難いなと思いました。清潔で癒しの空間です。行くたびに肌が蘇る気がしてます。ありがとうございました。またお願いします。

ペコリン 様

お忙しい中、サロンへの口コミも戴きありがとうございます!更にトーンが上がりお綺麗でした!肌内部から活性化させておりますので皆様回数を重ねるたびにご自身の肌の変化に驚かれます。

これからもご満足頂けるように努めていきます🙇🏻‍♀️
    また是非お待ち申し上げております🥰

返信日:2020年10月23日
  • まりなさんの口コミ

月に一回は必ずお世話になってます☺︎
    仕事が忙しく9月が行けなかったですが、やっぱりしっかり継続して通うことが大切だと思いました💭 スキンケアも購入したのでもっと頑張ろうと思います!✊🏻

まりな 様

いつもご利用戴きありがとうございます!

定期的に長く通って下さっていて日々のメンテナンスをきちんとされているまりな様、初めの頃は肌が繊細で揺らぎやすいお肌でしたが来店するたびに肌質が内側から変わりどんどん強くなり、本当に滑らかになりましたね。
    努力の賜物です。

信じて通ってくださりありがとうございます😊
    お化粧品も併用してくださり肌への効果が今後も更に出ていくのがこれからも楽しみですね💕
    これからも、ずっと変わらず
    誠心誠意施術させて頂きます。

いつも口コミをくださり感謝で一杯です!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております❗️

返信日:2020年10月12日
  • あまみーさんの口コミ

今回もハープ1.5gで施術していただきました。
    毎回やるたびに肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

あまみー 様

先日はありがとうございました❤️

更にトーンアップされてきめ細やかで透明感がでていましたね🥰

お手入れを続けていくと肌の内側から更に発光していきます❗️
    次回のご予約もありがとうございます❗️

お会い出来るのが楽しみです👏🏻

返信日:2020年10月7日
  • 萌さんの口コミ

初めて伺いましたが、乾燥でザラザラしていた肌が
    もちもちとした弾力のある肌になり嬉しかったです!

また宜しくお願い致します!

萌 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!数あるエステに当店を選んで頂き嬉しく思います。

陶器肌フェイシャル➕ハーブがお肌に合っていましたね。きめ細かく敏感肌ですがどんどん強い肌になっていきますよ。

お肌のケア頑張って下さい、お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね、なみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020年10月3日
  • 華楓さんの口コミ

先日ニードルトリートメントをして頂きました。
    ニキビも減り肌の赤みも治まってきてとても良かったです。
    肌のザラザラ感も減りました!
    またお願いしたいです!

華楓 様

お越しいただきありがとうございましたm(__)mきめ細かく繊細お肌ですのでほてりが出やすいですが、今回お試し頂いたニードルケアで更に強いお肌に変えていきましょう✨お役に立てたら幸いです🙇‍♀️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • あまみーさんの口コミ

背中とフェイスの施術をしていただきました。
    フェイスは4回目ですが、ニキビもできにくくなってトーンも徐々に上がってきました。背中もニキビが繰り返しできたりするので、今回のケアでの変化が楽しみです。
    またお願いします^ ^

あまみー 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました

そしてこの度は嬉しい口コミを頂き、ありがたく拝見させて戴きました。

施術後また白くなっていてとってもお綺麗でした!
    定期的に続けていくと肌が更に活性化され白く透明肌になっていきます。これから乾燥の季節になっていきますのでお家では保湿を充分にお手入れ頑張ってください✨
    またサロンでお待ちしております🧡

返信日:2020年9月14日
  • ペコリンさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。やはりお肌のことはベテランのエステティシャンに限ります。凸凹していたお肌が1回の施術で滑らかになりました。グリーンピールもプラスして頂いたので今後が楽しみです。また時期を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

ペコリン 様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

お忙しい中温かな口コミまで戴きましてありがとうございました🙇施術後、更にきめ細かく、白くなり本当にお綺麗でした💕ピールの効果も楽しみですね!!

ペコリン様のペースで定期的に続けていくことで
    更に効果が上がり続けますので、又是非サロンへいらしてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年9月5日
  • あまみーさんの口コミ

施術中は気持ち良くていつも寝てしまいます。
    終わったら肌のトーンが上がっていて、ザラついていた部分も改善されていて嬉しくなりました^ ^
    角質もとっていただいたので肌触りも違います。ハーブの効果が楽しみです!

あまみー 様

先日はご来店戴きましてありがとうございました!

是非またお肌とお身体を癒しにいらしてください、

陶器肌トリートメント+ハーブピーリングは定期的に受けることで肌が滑らかになり、内側から発光するようなつるつる肌になっていきます。

次回もあまみー 様にお会い出来るのを楽しみにしております😊💕

返信日:2020年8月19日
  • Kaoruさんの口コミ

とても癒されました。
    効果が出るのが1週間後からとのことですが、
    今晩からスキンケアの変化が楽しみです。

帰りは常に海藻や海の香りが肌から漂っていました。

kaoru 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊

陶器肌トリートメント、ハーブにメニューを変更致しましたのでミネラルの効果を実感して頂けたと思います。
    お肌、更にお綺麗になられていました!

次回も kaoru 様のお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです✨

口コミを頂きとっても嬉しかったです^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2020年7月20日
  • ポチさんの口コミ

施術後は、お肌のモチモチ感があり悩みだった毛穴の黒ずみが改善されてとても満足です。
    スキンケアの悩みや疑問などにも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    勧誘もなく、丁寧な接客でまた絶対行きたいと思うサロンでした。
    また伺います😄

ポチ 様

昨日はサロンにご来店頂きありがとうございます😊!

サロンでのお手入れで綺麗なお肌が更に再生していきます!

是非ケアを続けてみてください✨

沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。また、ポチ様にお会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2020年7月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

ニキビに悩んでいて初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださって安心できました。まだ目に見えた効果は感じられないですが、肌触りが良くなったので、このままニキビや赤みがらよくなればいいなと思います^^
    ハーブピーリングはどれくらいの周期が良いのでしょうか?

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子は如何でしょうか?

早く治っていくように定期的なケアでターンオーバーを促進させる事をオススメします。陶器肌トリートメント&ハーブピーリングはあーちゃん様のお肌でしたら最初は2週間空けて頂くとよいと思います。

お肌によってもペースは違いますが、定期的に続けていくことで効果が上がり続けますので是非ご都合の良い時にいらしてくださいね☺️

又お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2020年7月16日
  • あまみーさんの口コミ

小鼻周りもツルツルになって肌のトーンも上がりました。洗顔も気持ちよかったです。
    肌も赤みが気になっていましたがそれも引いて、ニキビ部分も赤みが引いてました。
    今度はハーブピーリングをやっていただきたいなと思いました。

あまみー様

昨日はご来店頂きありがとうございます😊

施術後、更に透明感が増していましたね!

施術を続けると気になる所を忘れてしまうほど綺麗になっていきますよ!

また是非サロンにいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2020年7月14日
  • kさんの口コミ

今日も有難う御座います^^
    私の隠れ家サロンです、綺麗になって嬉しいです💕

k 様

いつも当サロンを選んで頂きありがとうござます!
    本当に綺麗になられてこちらも嬉しいです✨✨

またお会い出来るのを楽しみにしております😊💓

返信日:2020年7月9日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す