SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• yさんの口コミ

陶器フェイシャルとハーブピーリングの施術を受けました。ずっと赤ら肌に悩んでいたのですが、今回スナップフォトを拝見して初めて伺いました。とても落ち着いた空間で、施術中はステップ毎に使用する製品の働きや効果についても丁寧に説明して下さるので、安心してお任せする事ができました。施術後まずビックリしたのはお肌のツルツルすべすべ感です😭小さいニキビはほぼ消滅しました。施術から丸3日経った今もそうですが、長くて3週間くらいもつそうで、本当に感動しています!気になっていた頬の赤みに関しても、施術直後は大きく改善したようには見受けられなかったのですが、昨日からピーリングの効果で少しずつ皮が剥け始め、今日洗顔後鏡を見たらなんと左右共に目立った赤みがほぼ消滅していました、、、!今回はこのご報告も兼ねてレビューさせて頂きます☺️もちろん外出時に暑さや火照りで赤くなったりはしますが、本当にやって良かったです。まだ学生なのでお財布と相談しながらではありますが、それでも他店と比べるととてもお安く施術して頂けるので、是非また伺いたいです!ありがとうございました✨

y 様

先日はご来店戴きまして、ありがとうございました!
    お肌の変化がみられ、綺麗になったとの事でこちらも嬉しく思っております!

赤ら顔も、回を増すごとにお肌の調子が更に良くなっていきますよ✨

更にy様にご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました😊

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2020年6月19日
  • ももかさんの口コミ

とても気持ちよく、施術後お肌が綺麗になり満足です。
    これからも通いたいです。
    今回はありがとうございました。

ももか 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、

本当にお綺麗でした😆✨
    大切にケアしていきましょうね!

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • もねさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回施術する度に綺麗になり白くなったと周囲から褒められます❤︎化粧品もいつも対応ありがとうございます!

これからも末永く宜しくおねがいします💆‍♀️💖

さたち 様

又、さたち様とお会い出来るのを楽しみにしております。

こちらこそ、末長くよろしくお願いします🙇💗

返信日:2020年6月5日
  • kさんの口コミ

めっちゃ良いです🥰今までミニモで他のハーブピーリングやフェイシャルに行きましたが、こちらのが一番効きます😳🤫教えたくないですが笑これからも宜しくお願い致します❤️

k 様

いつも有難うございます!
    また是非お待ち申し上げております🥰

本当に綺麗になられて、こちらもとても嬉しいです!
    又お待ち申し上げております💗

返信日:2020年5月23日

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただけて満足です。
    何度か通えば綺麗になると言ってもらえて、通うモチベーションにもなりました!
    またお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします^^

m 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミも頂き感謝いたします🙇

お肌のターンオーバーに合わせ施術していきますので、
    回数を重ねて綺麗になっていきます。
    また是非お待ちしております!

お家での保湿ケア頑張って下さいね✨

返信日:2020年5月18日

ありがとうございました✨
    施術が終わった後の自分の肌を見てびっくりしました!!
    ハーブピーリング初めてやったのですが、とても良かったです!

施術中の会話もすごくすごく楽しかったです!!
    またよろしくお願いします☺️

茂森 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!エステに当店を選んで頂き嬉しく思います。

沢山お話させて頂きこちらこそ楽しかったです☺️

お肌のケア頑張って下さい、お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね、茂森 様のご来店を心よりお待ち申し上げております💗

返信日:2020年5月15日
  • takayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!本当に本当に肌荒れに悩んでて毎日鏡を見るのも辛かったんですが、背術から2日経って朝起きて鏡を見たらものすごく悩んでた毛穴が改善された気がして感動しました!!施術直後もトーンアップして肌がものすごくツルツルしてて凄かったです。凄く丁寧に説明もしてくださって安心して施術を受けられました!また行きたいです!ここで質問申し訳ないのですが、2回目以降同じ背術を受けるときは値段はおいくらになるのでしょうか?またぜひお願いしたいので回答いただけたらうれしいです!

takayu 様

先日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊2回目以降の料金をメッセージさせて戴きました。

お肌に効果が出た様でよかったです!メニューを陶器肌トリートメント+ハーブに変更して戴いたので更に効果が出ましたね。定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます✨

また是非お肌を担当させて頂けたら幸いです!

またサロンでお待ち申し上げております!

返信日:2020年5月13日
  • reiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、感謝です💕
    お肌の状態もとても良いです✨
    またお願いしたいです。

rei 様

先日はサロンにお越し頂きまして、ありがとうございました!前回に引き続きいらして頂き感謝致します!!

更に透明感が出ていて白くなっていてご自宅のケアの成果も出ていましたね🥰

又、定期的に続けて戴くと更に、確実に綺麗になっていきます。是非又、rai 様のお肌の担当をさせて頂ければ幸いです。

返信日:2020年4月23日
  • りこさんの口コミ

わたしの肌についてのお話をしてくれて、自分でも知らなかったことの発見や嬉しいお言葉、とても嬉しかったです!そして肝心の技術、効果も大満足です!わたしの肌では1ヶ月空けないといけないですが、またすぐ行きたくなりました😖次も楽しみにしています!

りこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを頂きとても嬉しく思います💓

更にお綺麗になり、頬の毛穴が改善されて良かったです😊最初は1ヶ月ペースでお通い頂きお肌を強くしていきましょうね!

お化粧品のご連絡もありがとうございました!

定期的に続けていくとお肌の中から改善されていきます。
    また りこ 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月9日
  • 山口さんの口コミ

今日もありがとうございましたっ!
    肌荒れが一気に治ってきて来週がまた楽しみです!
    来週も宜しくお願いします!

山口 様

本日はサロンにお越し頂きましてありがとうございました!本当に美意識が高く、真面目に熱心にお通い頂き、
    予想以上の効果に今日は驚きましたね✨
    一生もののお肌大切に大切にケアを続けていきましょう☺️✨

また山口様にお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2020年2月27日
  • もねさんの口コミ

陶器肌フェイシャル+ハーブ 2.5gは本気でおススメです!定期的に通っていますが肌がピカピカになります。
    いつも混んでいるので、佐藤さんに次の予約を取ってもらいます^^いつもありがとうございます!

これからもずっとよろしくお願いします。

さたち 様

毎回ご来店の度に綺麗になられていて本当に嬉しく、ここが変わったとお話できるのが楽しみでもあります!

又来週、さたち様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年6月5日
  • sayuさんの口コミ

アドバイスを頂き、ハーブも一緒にして頂きました。肌がワントーン上がり、剥離する1週間後が楽しみです。
    大変丁寧にご接客頂きました。近所で通えるお店を探していたので嬉しいです。この施術でこのお値段では通えないと思います。ぜひまたお願い致します。

sayu 様

先日は、ご来店戴きましてありがとうございました!

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    陶器肌フェイシャル、ハーブの効果を感じて戴けて嬉しく思います。

キメの細かいとっても良いお肌これからも大切にケアを続けていって下さい☺️

またsayu 様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年2月15日
  • 寿美さんの口コミ

すごくよかったです!

寿美 様

先日はありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも戴きありがとうございます!

これからもご満足頂けるように努めていきます。
    また是非お待ち申し上げております🥰

返信日:2020年2月6日
  • amiさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングをさせて頂きました^^
    みなさんの口コミを見て、期待に胸を膨らませて
    大阪から施術を受けに行きました♡
    丁寧な説明・施術と佐藤さん自身の柔らかい人柄で
    とても安心することができました♡
    気になっていた毛穴も確実に小さくなり、
    大きな効果を感じることができました、、!
    ぜひまた通わせて頂きたいです!
    ありがとうございました^^

ami 様

昨日はサロンにご来店頂きましてありがとうございました!大阪から来てサロンに来て戴いたと伺いとっても感激致しました🙇💞
    陶器肌+ハーブへメニューの変更で、更にきめ細かく白くなりお肌への効果を感じて頂けて嬉しいです✨

期間が空いてしまっても定期的に受けることが大切です。毎回確実に綺麗になりますので又是非お越しくださいね♪

amiさんにお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年1月29日
  • ぱつんさんの口コミ

毎月の楽しみとしてお願いしています。
    ハーブピーリングで通っていたのですがお肌のニキビがきになるようになり普通のケアに戻していただきました。
    いまはそんなに気にならなくなり、昔より毛穴が小さくなり、自分への肌ケアが毎日楽しいです。
    またよろしくお願いします。

ぱつん 様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます!ハーブピーリングは毛穴を小さくする際一時的にニキビが多少なり出ることがありますが毛穴の中を排出し、きめ細かくなり、毛穴が本当に無くなってきましたね。

お色も更に白くなり透明感がグッと出ていて陶器肌フェイシャルの効果も出ていると感じて頂き嬉しく思います。

定期的にお通い頂き努力の賜物です。
    またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年1月27日
  • Chihiroさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、色々と説明してくださりながらだったので安心できましたし、とても丁寧だなと感じました。肌の見た目も触り心地の違いも実感でき嬉しかったです!また受けたいと思います。ありがとうございました。

chihiro 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございます😊!

その後のお肌は如何でしょうか?

またchihiro 様にお会い出来るのを楽しみにしております⭐️

• まゆなさんの口コミ

とても話しやすく、色々と相談を聞いていただき、洗顔の仕方やメイクの落とし方など丁寧に教えて頂けました。また、施術もやる前とやった後では肌の触り心地が全く違くて驚きました!来月もまたよろしくお願いします(´˘`*)

まゆな 様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

まゆな様のペースで定期的に続けていくことで
    効果が上がり続けますので是非ご都合の良い時にいらしてください☺️

又お会い出来るのを楽しみにしております✨

• たなかさんの口コミ

先日はありがとうございました
    初めてのハーブピーリングでした
    1回目でも効果を感じられる施術でした
    また行きます

たなか 様

温かな口コミを下さり本当に嬉しく思います,

その後お肌の調子は如何でしょうか?

また、たなか 様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

• もんちさんの口コミ

とても良かったです!

もんち 様

先日はご来店戴き、お忙しい中口コミまでありがとうございました!施術後、続けていく事でお肌質も変わっていきます。

そして、その後なにか少しでもお肌について気になる事がございましたらサロンにご連絡くださいね!

また もんち 様にお会い出来るのを楽しみにしております☺️

• 山口さんの口コミ

今日もありがとうございましたー!
    本当に安心と信頼がNo.1のサロン(^^)
    このサロンに通ってちゃんとケアすれば
    絶対お肌綺麗になる自信しかないです(^^)
    来週もお願いします🤲

山口 様

いつもサロンに来て頂き、
    お忙しい中、口コミも戴きありがとうございます!

ご自宅でのお手入れもしっかりされて
    肌の中から変わってきていますね。

これからもご満足頂けるように努めていきます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す