SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

• あゆみさんの口コミ

フェイシャルサロンに行くのは初めてだったのでとても緊張していたのですが佐藤さんが気さくに話しかけてくださったおかげで安心することが出来ました。
    施術していただいた後は肌のざらつきが無くなっていて感動しました!また予約させていただきたいと思うので次回もよろしくお願いします。

• 山口さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    時間遅れたにも関わらず優しく対応して下さって本当感謝です!
    酷かった肌荒れが来るたび小さくなって綺麗になって、
    本当に私の精神安定剤みたいなサロンです。笑
    肌質も変わってフワフワになってあと少しで卵肌かな?って感じで嬉しいですー!
    これからもめげずにケア頑張ります!
    来週も再来週も宜しくお願いします^_^

山口 様

いつも当サロンに貴重なお時間頂き嬉しく思います。

白くフワフワなお肌になり毎回ご来店の度に嬉しく思います!更に結果を出しますので引き続き大切にケアしていきましょう^ - ^

今後も山口様のお肌のお役に立てたら幸いです✨

また次回お会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2019年11月20日
  • まりこさんの口コミ

今まで本当に肌荒れが酷くて落ち込んでいましたが、優しく自分の肌の特徴から肌の傾向等も説明してくださり、涙が出るほど嬉しかったです😭
    諦めかけてた肌荒れを治そう!頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

まりこ 様

先日はご来店ありがとうございました!

まりこ様のペースで定期的に続けていくことで
    効果が上がり続けます!

とっても良いお肌ですので直ぐに効果がでていましたよね❤️😊

次回のご予約も早速ありがとうございます。

又是非サロンでお待ちしております!

返信日:2019年11月20日
  • jojoさんの口コミ

人生初のエステで、ずっと通いたいと思えるお店に出会いました!とても嬉しかったです^^
    最初は緊張していましたが、優しく接してくださり眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることができました。ニキビの赤みが消え、肌が綺麗になりテンションが上がりました^^ 幸せな90分間でした。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また伺います!

jojo 様

先日はサロンにお越し頂きまして、ありがとうございました!施術後のお肌の調子は如何でしたでしょうか?

定期的に続けて戴くと更に綺麗になっていきます😊

またお肌を見せにいらして下さいね!
    是非お待ち申し上げております。

返信日:2019年11月9日
  • しろちゃんさんの口コミ

とてもとても素敵な時間を過ごせました!肌のことについてもたくさん教えて頂き、勉強になりました。肌もとても綺麗になって驚きました😊とても良かったです!

しろちゃん 様

こちらこそ有難うございました😊
    陶器肌トリートメント+ハーブの施術後の効果を実感して戴けて嬉しく思います!!

施術後だけの効果でなく日を追うごとに更に肌が滑らかに変わっていきますので是非楽しみにして戴けたらと思います。

又しろちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年11月8日
  • りなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足です。価格もそれほど高くないので、また通いたいと思いました!

りな 様

先日はサロンへお越し頂きましてありがとうございました😊🧡

定期的にケアするとお肌が更に強く元気になっていきます✨

また是非りな様のお肌を担当させて頂けたら幸いです!

また1ヶ月後にサロンでお待ち申し上げております!

返信日:2019年11月8日
  • 山口さんの口コミ

ずっとお世話になってる大好きなサロン!
    一生私のお肌の担当して欲しいってくらい
    お肌ピカピカにして下さってありがとうございます☆
    ここ以外有り得ないです(っ^ω^c)

山口 様

いつもサロンにご来店頂き、そして大変嬉しい温かな口コミを頂きありがとうございます

長くご愛顧戴いて、美容に関しての意識が高く見習いたい所が沢山あります🥰

これからもお肌のケアを担当させて頂けたら幸いです。

こちらこそ、よろしくお願いします。

返信日:2019年11月3日
  • まゆさんの口コミ

2回目の利用です!今回ハーブピーリングをしていただきました!見違えるほど、毛穴の開きが小さくなって、本当にすごくすごく嬉しいです!化粧も楽しくて、毎朝楽しみです♪
    本当に至福な時間をありがとうございました😊また近いうちに伺いたいと思います!

まゆ 様

先日はサロンに御来店ありがとうございました😊

2回目のご利用で前回から更にお肌がお綺麗になっていて驚きました✨ご自宅のケアも頑張ってくださってありがとうございます!今回、陶器肌トリートメント+ハーブピーリングで施術を行いましたが気に入って頂けて良かったです🥰定期的に続けると肌が根本から変わっていきます。又まゆ様のお肌を担当させて頂けたら幸いです。

またお待ち申し上げております。

返信日:2019年11月3日
  • r.sさんの口コミ

クレンジングの仕方や化粧水の方法まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    とてもツルツルになり化粧ノリがすごい良かったです!
    また来たいと思います!

r.s 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊

定期的に続けていくと肌が活性化され更に白く透明肌になっていきます。乾燥の季節になってきましたのでお家では保湿を充分にお手入れ頑張ってください✨
    またサロンでお待ちしております💛

返信日:2019年10月28日
  • るかさんの口コミ

吹き出物だらけの顔が嫌で通い始めて1年が経ちましたが、3ヶ月頃から効果が出始め今が人生で1番肌が綺麗です!本当にありがとうございます。
    今までサロンの効果は半信半疑でしたが、私には合っているようで鏡を見てくよくよすることがなくなりました。
    これからも通わせていただきます。

ゆきの 様

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご来店する度に美しくなられて私もとっても嬉しく思います。肌を活性化させる陶器肌フェイス&ハーブピーリングを定期的に受けてくださり結果もしっかりついてきましたね。またゆきのさんのペースで通って頂ければと思います。お会い出来るのを楽しみにしておきますね✨✨

返信日:2019年9月20日
  • 退会しますさんの口コミ

癒しの時間をありがとうございました。
    マッサージもとっても気持ちよくてとろけそうでした。

ちょうど肌がゴワゴワと手触りが悪いときにお伺いできて、朝との違いに驚いています。いただいた石鹸も使わせていただきます!

お小遣い貯めて次はピーリングやりたいです🥰

和美 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

元々の綺麗な皮膚が再生してきますので
    白く、つるつるになりましたね、続けていくと更に変わっていきますのでまた是非お越しくださいね☺️

和美様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年9月12日
  • Namiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間を間違え、遅れてお伺いしたのにも関わらず、対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めての本格的なエステで緊張したのですが、お肌もモチモチになり、感激しております。また様子をみて伺いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします!☺︎

なみ 様

先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます!こちらこそ初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しく思います。

お肌のケア頑張って下さい、お肌のコンディションが気になる時はまたいつでもご利用くださいね、なみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年9月12日
  • りほさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    場所がわからなかった際にとても丁寧に教えて頂いて、
    施術もとても気持ちよくて大満足です!
    自分の肌に合ったケアの仕方も詳しく教えていただいたのでしっかりケアしていきたいです!
    次回もぜひお伺いしたいです!

りほ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいましてありがとうございます😊

次回も りほ様のお肌のお手伝いをまた出来たら幸いです✨

是非ケアを実践してみてください。口コミを頂きとっても嬉しかったです^ - ^

またお会い出来るのを楽しみにしております💓

返信日:2019年8月31日

施術後は肌の調子がかなり良かったです!
    一つ一つ工程を説明してくださり、至福の時間でした。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

mm 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを頂きとても嬉しくおもいます💓
    施術後お肌の調子が安定されたようで良かったです😊

定期的に続けるとお肌が中から改善されていきます。
    またmm 様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年8月31日
  • wさんの口コミ

二日目以降の効果は、続けてみないと出てこないのかなと思ったので、時間ができたときにまたお伺いしたいと思います。

クレジットカードの使用明細が、メールで送られてきていませんでした。
    もう一度送っていただけますでしょうか。
    (直接やりとりする方法が見当たらなかったため、こちらに書かせていただきました。)
    よろしくお願いいたします。

w 様

ご連絡ありがとうございます!
    口コミも頂きましてお忙しい中ありがとうございました。
    メールにて送信致しましたが不具合があったようでこの度大変御足労をお掛けしまして申し訳ございません。

ご連絡はサロンの電話番号よりご連絡頂ければと思います。早急に対応させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年8月10日

カウンセリングで丁寧に肌の悩みを聞いてくださり、予約したメニューではなく私に合った施術に変えて下さって、ハーブピーリングもマッサージもとても気持ちが良かったです。絶対にまた行きたいと思いました☺︎ありがとうございました!

M 様

先日はご来店ありがとうございました!

是非またお肌とお身体を癒しにいらしてください、
    ハーブピーリングは定期的に受けることで肌が劇的に変わっていきます。

またM 様にお会い出来るのを楽しみにしております😊💕

返信日:2019年8月8日
  • mmさんの口コミ

昨日はありがとございました!!!
    今日、外出してるのですが、肌がとーっても軽くなったと言うか、触った感じが本当にスベスベで、お化粧直しをする回数がへってびっくりしてます!!!また伺いますので、その時はよろしくお願い致します!

mm 様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

mm 様のペースで定期的に続けていくことで
    効果が上がり続けますので是非ご都合の良い時にいらしてください☺️👍

又お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年8月8日
  • アさんの口コミ

とても綺麗な人で綺麗な場所で素敵なところでした!!
    また行きます!

彩名 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    サロンにご来店頂き口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    また是非次回もお手入れさせてくださいね✨
    彩名様の綺麗のお手伝いが又出来ましたら幸いです。

返信日:2019年8月3日
  • ゆなさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングを施術してきただきました。
    自分のお肌の調子をしっかりカウンセリングで伝えていただき、悩みがクリアになりました!
    そして終わってからはお化粧直しするのが勿体ないくらいつやつや、もっちりしたお肌に生まれ変わりお化粧ノリも史上最高ですぐに効果が目に見えて嬉しかったです♥
    一週間後が効果がよりわかるそうなのでとても楽しみです!今度はグラススキンとハーブピーリングで予約します!本当におすすめです!また是非よろしくお願い致します♥

Yuuna 様

先日はありがとうございました💞

更にトーンアップされて透明感がでていましたね!
    お手入れを続けていくと肌の内側から発光していきます🌟
    次回のご予約もありがとうございます、
    お会い出来るのが楽しみです、
    これからも楽しんでお手入れ続けていって下さい😌

返信日:2019年7月31日
  • かれん🙈さんの口コミ

いつもこちらで 陶器肌トリートメント+ハーブピーリングで施術してもらっています。

以前は別のサイトでハーブピーリングのみの施術をしていましたが、こちらで二つの施術を受けてから劇的に肌が変わり驚きました。
    佐藤さんの丁寧な施術と、こちらで販売されているお化粧品も使い頑張っています。

目標だったすっぴんで外にも出れるようになり、顔も引き締まり大満足です!これからもお世話になります💖

かれん 様

いつもご利用戴きありがとうございます!
    お客様の期待を裏切らず、効果をしっかりと感じて頂けるようこれからも誠心誠意施術させて頂きます。

いつも口コミをくださり感謝で一杯です。

返信日:2019年7月31日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す