SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の掲載

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.のメニュー

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.のフォト

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.の口コミ

あまみーさんの口コミ

月に一回のペースで通っていますが、最近はニキビができることはほとんどなくなり、できても小さくポッっと出来てはすぐに消える程度になってきました。
    今回もニードルピーリングをお願いし、ほとんどわからないようなニキビあとや角質をオフしていただき、終わった後は前回よりもトーンが上がっているのでほんとに嬉しいです!比較写真も見せていただき、やるごとにトーンが上がっていて効果が確認できるのでありがたいです✨ありがとうございました!
    また引き続き宜しくお願いします!

• 🐱さんの口コミ

つやつやな肌になりました。お陰様で赤ニキビが落ち着いてきました。ありがとうございます。

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

🐱 様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います。こちらこそ有難うございます☺️🤍

お肌が白いと赤ニキビが目立ってしまうとの事でしたが
    落ち着いてきて本当に良かったです。

お手入れする毎に白く発光していきますので楽しみにしていて下さい!又、結果に納得していただけるよう努めていきます🙇‍♀️

🐱 様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

佐藤

返信日:2023年11月23日
  • れなさんの口コミ

一回の施術だけでこんなに変わるんだっていうくらい肌がツルツルになってとても嬉しいです!洗顔の方法なども丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
    本日のメニューとハーブピーリングを組み合わせたものだともっと早く効果を感じることができるとお聞きして次回はぜひそちらを受けたいと思ったのですが、どのメニューで予約したら良いのかわからないので教えていただきたいです!

SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール画像

SMOOTH SKIN SPA.さんからの返信

れな 様

本日は、ご来店戴きありがとうございます!
    お若いお肌でも角質が溜まったり、メイクのノリが悪くなる事もありますよね。こちらの施術はお肌の新陳代謝を促し赤ちゃんの肌のようにつるつるにしていきます☺️

更にハーブピーリングがついたコースが「発光美肌glass skin×ハーブピーリング」です。ハーブピーリングはニキビやニキビ跡を抑制し、根絶させます。
    サロンで、とても人気の高いコースになっております。

もしコースが判らない、選べないとの事でしたら「メニューを当日選ぶ」というメニューがありますのでそこから入ってみて下さい。れなさまのお肌にすこしでも寄り添えるよう努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤

返信日:2023年10月25日

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.のアピールポイント

🎗️肌管理no.1🎗️陶器肌.小顔.ハーブピーリング🌿美肌活性"発光美肌"glass skin✔️ニキビ.跡.凹凸.黒ずみ.毛穴たるみ.若老け肌.加齢肌

数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、有難うございます!いつもご近所や、遠方からも、沢山の方にご来店戴き感謝いたします🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約が空いていない日に関しまして、ご希望日1日か   らでもお問い合わせ下さい!調整致します

【人気メニューのみ掲載】

minimo評価ランキング上位店

大切なお肌、一人ひとりの状態を第一に考え、

ご予約のメニューをお客様のお肌に合わせて

完全設計.オーダーメイドにてお顔を施術💁🏻‍♀️

『お肌は一生物、とても繊細です、丁寧に施術致します』

【minimo限定2回目以降も低価格でご利用頂けます】

【 渋谷〜野沢龍雲寺ゆきバスにて12分 】

三茶 . 祐天寺. 学大. 三宿 .徒歩エリア

静かで閑静な住宅街の一角に、

一軒家の癒しの空間〈 プライベートサロン 〉

" SMOOTH SKIN SPA "はあります☆

完全個室.完全担当制.お一人お一人丁寧に施術いたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

《当サロンは完治の難しい肌にも対応 》

SMOOTH SKIN SPA. 独特の技術

【美肌活性🌱発光美白 Glass facial】

🤍 ︎💎発光する透明水光美肌へ💎🤍

【施術後は今まで感じたことの無い肌の感触です】

ᰔᩚᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ

" 肌への症例写真.リピーター様の口コミ
是非参考にして下さい "

【ハーブピーリング】はダウンタイムがあり、痛くないと綺麗にならない?最先端のハーブは痛くなくそれ以上の効果を発揮します♡

『 気持ち良い施術 ♪ 肌改善 』

その他、完治の難しいトラブルにも" 独自の技術 " にて結果を出します!!

✔️ 有資格者による施術

✔ 芸能人.モデルさんも御用達

✔ ニキビに即効✨ 皮膚科医監修.医薬部外品 採用

✔ 敏感肌、アトピー性皮膚炎、乾皮症、対応

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

[お悩みに合わせてお肌をオーダーメイド ✍️]

お顔の綺麗を【 貴方のペース 】で更新!

こちらのお悩み全て解消します

◎ お肌の乾燥
◎ 敏感肌
◎フェイスラインニキビ
◎口.鼻.頬周り毛穴、ニキビ
◎毛穴だるみ

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

✔️ リピート率NO.1 🏅リピーター様が多い

来店する毎に綺麗になる♪

✔️ 最初から最後までスタッフ1人が担当、

アロマの香り漂う🌿完全個室、完全担当制、周りの目を気にすること無く施術を受けていただけます

✔️ 腫れや痛みなく、施術後直ぐに効果を実感
     お肌の中から蘇る感覚を触ってみてください

💄全メニュー当日よりメイク可能です💄

minimoをご覧の皆さまの
更なる綺麗✧✧驚きの効果を、

◎ 大切なお肌、敏感な方もお任せください
【 日本エステティシャン協会+CIDESCO国際免許 】

SMOOTH SKIN TOKYO.所属・SMOOTH SKIN SPA.のプロフィール

エステティシャン.オーナー
銀座某サロン10年/外資系エステ/予約数NO.1
肌改善実績6万人 学生さん、OLさん、主婦の方、肌への即効性を求め芸能関係の方もご利用頂いております
皆様の大切なお肌を安心な価格で綺麗に(*´-`)
minimoをご覧の皆様の「更なるキレイ」お役に立てれば幸いです

ブライダルエステ
美容に携わり20年の経験を生かし効果のある施術のみ採用いたしました❤︎大切なお肌お客様が綺麗にならないケアは取り入れません。デリケートで繊細なお肌に合わせたオールハンドのケア、プロの技術でザラつきや毛穴汚れをクリア.肌トラブルの無い肌へ♪今まで感じた事の無い、驚きの肌の感触です!
美容に携わり20年、アウトドアスポーツ、お客様の美しさを引き出す事🌸、最先端皮膚科について勉強📚
シデスコ国際ライセンス、エステティシャン、日本エステティシャン協会、化粧品検定1級2級、アロマセラピスト検定、オーナー

SMOOTH SKIN TOKYO.の詳細情報

SMOOTH SKIN TOKYO.の内観・外観1

SMOOTH SKIN TOKYO.の内観・外観2

SMOOTH SKIN TOKYO.の内観・外観3

SMOOTH SKIN TOKYO.

東京都世田谷区下馬4-23-6 (地図

祐天寺駅10分 / 学芸大学駅10分 / 三軒茶屋駅15分
祐天寺駅
日 定休日
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SMOOTH SKIN TOKYO.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す