井関桃香の口コミ・レビュー

• みろく

店員さんの対応がすごくよかったです!
    マツエクしてくれた井関さんも優しくてトークが楽しかったです!
    毎回マツエクしてもらうときに目が痛くなるのですが今回は全然痛くなかったです!
    とてもよかったので次回もお願いしたいです!

2016年12月01日

• ayami

2回目です(^O^)
    いつもまつえくしてもらうときは、熟睡してしまうのですが、お話しながらやっていただいたのは初めてです!お話しながらで楽しかったし、あっという間に感じました。まつえくもきれいにつけていただいて、希望通りのデザインで大変満足です!またいきます!ありがとうございました!♡

2016年11月24日

• 永井妃菜

もー今までのサロン中でダントツの居心地の良さでした(^^)♡話するのも楽しいし仕上がりも完璧やし丁寧にアドバイスもくれてほんっまありがとうございました♪♪

2016年10月21日

• Anna

初めてマツエクをしましたが、すごく丁寧に説明してくださったのでわかりやすく安心しましたし、完成度もとても満足のいくものでした。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

2016年10月04日

• あや

お話も楽しく、施術もスムーズで良かったです(^^)
    ありがとうございました♡

2016年10月01日

• 山本瀬里

2回目です( ´ ▽ ` )
    綺麗につけて頂きたのしい時間でした。
    ありがとうございました(^^

2016年09月29日

• 井上結菜

遅くなりましたが、、、
    先日はありがとうございました(^O^)!
    カウンセラーしっかりして頂いて、とても満足した仕上がりになりました♡♡
    道に迷ってしまって迎えに来て頂いたり、お話もずっとしてくれて楽しい時間でした♡♡
    また絶対行きます!頑張ってください(*^o^*)

2016年09月25日

• 山本瞳

ありがとうございました!綺麗だし気に入りました。

2016年09月23日

• あずみ

しっかりカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりです!
    また機会があればお伺いしたいです(^O^)

2016年09月23日

• 石渡

とても綺麗に要望通りに仕上げて頂きました。
    長さ、太さは私のまつ毛に合ったようにつけて頂けました。しみもせず、痛みもなく、明後日の方向に向いてるまつ毛もありません(笑)
    施術中寝てしまい、お話はできませんでしたが、次はお話できたらなと思います。ありがとうございました♡

2016年09月21日

• にに

いろいろ丁寧に即ご対応頂き本当にありがとうございました。とても助かりました。
    施術も思っていた以上の仕上がりで すごく嬉しいです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

2016年09月16日

• #AKARI

トークも楽しくマツエク後のフォローもしてくれると言ってくれてとても楽しかったです!嬉しかったです!

2016年09月15日

• ちぃちゃん

いっぱい話してあっとゆー間にマツエク
    終わりました(*´∀`)
    楽しかったです♡マツエクもいい感じです☆
    また利用したいです(^^)
    ありがとうございました♡

2016年09月15日

• ミニモでのやり取りもすぐ返信をくださって
    実際の対応も施術もよかったです!
    久しぶりのマツエクでしたが
    綺麗に仕上げてもらえてよかったです(^ν^)

2016年09月14日

• 横井 亜紀子

本当に丁寧につけて下さいました♪
    ありがとうございました♪

2016年09月13日

• ほのか

少し遅れたんですが、すごく優しく笑顔で迎えてくれました!待ち時間の間にもジュースや飴ちゃんをくれました(^ν^)仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年09月09日

• ハーブレヒツ陽子

昨日ゎ、ありがとうございました☺︎
    初めてのマツエクだったんですが、親切に教えて頂いたり、マツエク中も凄く丁寧に行って頂き、緊張も解けました☺︎
    本当に、温かい空間をありがとうございました☺︎

2016年09月07日

• のり

痛みも痒みもなく話をしてたら
    あっという間終わりましたp(^_^)q
    私の理想通りの ナチュラルだけど
    かわいいまつ毛にしてもらえて
    大、大満足✨また是非お願いします✌️

2016年09月02日

• 横田愛海

初めてマツエクで、楽しみ半分、不安半分で行ったんですが、しっかり説明して頂き安心してできました(^ ^)

マツエク終わってかゆくなったりするのかと思いましたが、全然なくてよかったです♫

2016年08月31日

• 加藤まさよ

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、
    優しく応対して頂きました。
    仕上がりもまつげのことを考えつつ、思い通りの出来上がりにして頂けました。

2016年08月29日

• 河野 幸

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に優しくしてくださって不安になることなくあっという間に終わりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

2016年08月29日

• さや

施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの希望通りに付けて頂けてすごく満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年08月28日