井関桃香 の口コミ・評判

返信率:-

• もいす

2017年01月31日

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ばらつきも無く、施術中の痛みも無かったです。
    こちらに来て本当に良かったです。何よりお姉さんが可愛かったです。
    おすすめです'ω'

• ひとみ

2017年01月26日

とても丁寧に施術していただき、満足です!
    仕上がりもいい感じです♪

• 長友 綾香

2016年12月25日

丁寧にしてくれて.わざわざ予約までとってくれて
    ありがとうございました(*^^*)
    家に帰ると.マツゲ全部チラバリなどなく.すごい
    上手いと言われました(*^^*)
    クリスマスなのに遅くまでありがとうございます(*_*)
    また宜しくお願いします!

• とも

2016年12月21日

とても可愛らしい方で丁寧に説明、施術して下さいました!また行かせていただきたいと思いました⸜( ӵ )⸝

• みーちゃん

2016年12月20日

先日はありがとうございました♥ とても丁寧にしてくださりすごく満足です!!とても気にいっています!!またぜひよろしくお願いします。^^

• にに

2016年12月10日

いつもありがとうございます
    いろいろ対応して頂き仕上がりも満足です
    今日、お友達のお嬢さんも
    私の仕上がりを見て行きたいと言われて
    こちらを紹介しました
    よろしくお願いします

• みろく

2016年12月01日

店員さんの対応がすごくよかったです!
    マツエクしてくれた井関さんも優しくてトークが楽しかったです!
    毎回マツエクしてもらうときに目が痛くなるのですが今回は全然痛くなかったです!
    とてもよかったので次回もお願いしたいです!

• ayami

2016年11月24日

2回目です(^O^)
    いつもまつえくしてもらうときは、熟睡してしまうのですが、お話しながらやっていただいたのは初めてです!お話しながらで楽しかったし、あっという間に感じました。まつえくもきれいにつけていただいて、希望通りのデザインで大変満足です!またいきます!ありがとうございました!♡

• 永井妃菜

2016年10月21日

もー今までのサロン中でダントツの居心地の良さでした(^^)♡話するのも楽しいし仕上がりも完璧やし丁寧にアドバイスもくれてほんっまありがとうございました♪♪

• Anna

2016年10月04日

初めてマツエクをしましたが、すごく丁寧に説明してくださったのでわかりやすく安心しましたし、完成度もとても満足のいくものでした。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• あや

2016年10月01日

お話も楽しく、施術もスムーズで良かったです(^^)
    ありがとうございました♡

• 山本瀬里

2016年09月29日

2回目です( ´ ▽ ` )
    綺麗につけて頂きたのしい時間でした。
    ありがとうございました(^^

• 井上結菜

2016年09月25日

遅くなりましたが、、、
    先日はありがとうございました(^O^)!
    カウンセラーしっかりして頂いて、とても満足した仕上がりになりました♡♡
    道に迷ってしまって迎えに来て頂いたり、お話もずっとしてくれて楽しい時間でした♡♡
    また絶対行きます!頑張ってください(*^o^*)

• 山本瞳

2016年09月23日

ありがとうございました!綺麗だし気に入りました。

• あずみ

2016年09月23日

しっかりカウンセリングもしていただき、大満足の仕上がりです!
    また機会があればお伺いしたいです(^O^)

• 石渡

2016年09月21日

とても綺麗に要望通りに仕上げて頂きました。
    長さ、太さは私のまつ毛に合ったようにつけて頂けました。しみもせず、痛みもなく、明後日の方向に向いてるまつ毛もありません(笑)
    施術中寝てしまい、お話はできませんでしたが、次はお話できたらなと思います。ありがとうございました♡

• #AKARI

2016年09月15日

トークも楽しくマツエク後のフォローもしてくれると言ってくれてとても楽しかったです!嬉しかったです!

• ちぃちゃん

2016年09月15日

いっぱい話してあっとゆー間にマツエク
    終わりました(*´∀`)
    楽しかったです♡マツエクもいい感じです☆
    また利用したいです(^^)
    ありがとうございました♡

• 2016年09月14日

ミニモでのやり取りもすぐ返信をくださって
    実際の対応も施術もよかったです!
    久しぶりのマツエクでしたが
    綺麗に仕上げてもらえてよかったです(^ν^)

• 横井 亜紀子

2016年09月13日

本当に丁寧につけて下さいました♪
    ありがとうございました♪

• ほのか

2016年09月09日

少し遅れたんですが、すごく優しく笑顔で迎えてくれました!待ち時間の間にもジュースや飴ちゃんをくれました(^ν^)仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ハーブレヒツ陽子

2016年09月07日

昨日ゎ、ありがとうございました☺︎
    初めてのマツエクだったんですが、親切に教えて頂いたり、マツエク中も凄く丁寧に行って頂き、緊張も解けました☺︎
    本当に、温かい空間をありがとうございました☺︎

• まつ

2016年09月02日

痛みも痒みもなく話をしてたら
    あっという間終わりましたp(^_^)q
    私の理想通りの ナチュラルだけど
    かわいいまつ毛にしてもらえて
    大、大満足✨また是非お願いします✌️

• 横田愛海

2016年08月31日

初めてマツエクで、楽しみ半分、不安半分で行ったんですが、しっかり説明して頂き安心してできました(^ ^)

マツエク終わってかゆくなったりするのかと思いましたが、全然なくてよかったです♫

• 加藤まさよ

2016年08月29日

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、
    優しく応対して頂きました。
    仕上がりもまつげのことを考えつつ、思い通りの出来上がりにして頂けました。

• 河野 幸

2016年08月29日

初めてのマツエクだったのですがとても丁寧に優しくしてくださって不安になることなくあっという間に終わりました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• さや

2016年08月28日

施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、こちらの希望通りに付けて頂けてすごく満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪