ATRAS hair salon所属・波濤 優季の掲載

桜山駅10分

ATRAS hair salon所属・波濤 優季の口コミ

abcさんの口コミ

急な予約なのにとても丁寧に施術していただきました!
    連絡も早くとても助かりました
    カウンセリングも丁寧にいろいろ提案してくださったり教えてくださったりしてとても満足のいく髪になり嬉しいです!ありがとうございました!!

abc様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

お手入れのしやすさなどまた教えて下さい!

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらご相談下さい!

返信日:2021年8月3日
  • Shihoさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊
    場所を間違えて遅れてしまいましたが、笑顔で温かい対応をしていただきました。会話やカウンセリングも楽しく過ごせました✨カットもがっつりしてもらう予定で不安でしたが、色々アドバイスもしていただいてとても素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います( *˙ᵕ˙* )
    本当にありがとうございました☺️

• まるさんの口コミ

ツイストパーマ自体が名古屋に住み始めて、アトラスさん含み色々な店舗で試しましたがアトラスさんが仕上がり、パーマの持続日数、セットのし易さ、接客態度、全てにおいて1番でした。
    そして今回は2回目の来店でしたが、上記通りの出来映えでかなり満足しています。

店舗専用駐車場があるので遠くから通えるところも
    プラスポイントです。

リピーター確定です。

• りおさんの口コミ

雑誌はタブレットなので読みやすいですよ!
    優しくてすっごいさらさらつやつやで、シャンプーの際に今何をやるかを毎回教えて下さりとてもよかったです。
    美容院は苦手でしたが、前髪も少しずつ調節して切って下さり本当によかったです!!
    また伺います!
    ありがとうございました!!!!!!

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪がまっすぐさらさらになって嬉しいです。
    お話もありがとうございました。またお願いしたいです。

• みりなさんの口コミ

カウンセリング→カラー希望を伝えるも、今までの美容師さんは何色かカラーを提案する方が多かったのですが、なぜか一択でした。経験年数が長いと表示があったので、経験で判断されたのかな、と思いました。

施術→シャンプー台が上がりにくい。前髪を切っている時ハサミがまぶたに当たったのに、気づかなかったのか謝罪なしでした。最後はこのヘアスタイルでは普通外に出たくないだろうという仕上げにされました。カラーも希望通りではなかったですが、カウンセリングが短すぎたので、希望を伝えきれなかったのはこちらの落ち度もあるかなと思いました。カラーの色むらが目立ちましたが、それまでの施術などから考えて、やり直したところで良くはならないだろうと思ったので言いませんでした。

やりとり→接客態度や言葉遣いは悪くないのですが、なぜか人を見下しているような感じがします。これは個人的な意見なので、好きな人はいるかもしれないです。基本的に施術中に話はしなかったのに、最後の最後で突っ込んだ質問をされて、不思議な距離感の方だなと感じました。あと、テキパキはしてるのですが、早口なので、リラックスしたい人には向かないと思いました。
    次の人が待っていたからなのか?5分程度私が遅れてしまったからなのか?途中から作業が雑だな、と思うことが多かったです。

個人的には、お金払って次回行くことはないだろうなと思いました。

• arnさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪がサラサラになり指通りが良くなりました!髪の色も良い感じの色になりました。最後に髪のセットもして頂きました。ありがとうございました〜!!

• Ariさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、親身になって相談にのってくれてすごく助かりました(T-T)
    傷んでざらざらだった毛がサラッサラになって感動しました!髪色もすごく良い色で気に入っています♪

優柔不断で自分で決めきれなくて色々丸投げしてしまいました(すみませんでした;;)が、嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって素敵に仕上げてもらえたのでまたぜひお願いしたいなと思いました。゚(゚´ω`゚)゚。

本当にありがとうございました!

• ヌさんの口コミ

色落ちで汚かった髪色を、めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて本当に大満足です!!
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    シャンプーのことたくさん教えてもらって勉強になりました〜!!
    またお願いします!!!

• Kukuさんの口コミ

他のところに行ってもなんとなく満足のいかないスタイルにしかならなくて、困ってたんですが今までで1番満足のいくスタイルになりました!
    なかなか伝わりづらいこともなんとなくて汲み取ってくださってすごく満足のいく髪色や髪型になりました!
    名古屋にいるあと少しの間通わせてもらいます!

• むっちゃんさんの口コミ

いつもスピーディーでとても綺麗に仕上げていただけます。
    さすがベテランさんです✨
    また宜しくお願いします!

• よっしーさんの口コミ

縮毛矯正でここまでボサボサになったのは初めて。サロニアのアイロンが出てきた時にはビックリした。

• ひとみさんの口コミ

こちらの要望どおりにしていただき、とても気に入りました!
    応対についても丁寧にしていただき、穏やかに過ごせたのでとてもよかったです。またよろしくお願いします!

• 彩乃さんの口コミ

• むっちゃんさんの口コミ

とても手際が良く丁寧でめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました✨
    また宜しくお願いします😆

• yさんの口コミ

丁寧な施術でした☺︎過ごしやすい空間です♪

y様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

次回のご来店の際に教えて下さい!

丁寧の施術に、過ごしやすい空間を提供致します!

返信日:2022年2月24日
  • Kanさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました^^

Kan様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

可愛いスタイルお似合いでした!!

お手入れのしやすさなど次回のご来店のさいに教えて下さい!

またやりたいカラーやスタイルなどありましたらご相談下さい!

返信日:2021年11月25日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATRAS hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す