落合しほ/縮毛矯正/ ブリーチなしカラーの掲載
落合しほ/縮毛矯正/ ブリーチなしカラーのプロフィール画像
ulu名古屋栄 ウルナゴヤサカエ 落合しほ/縮毛矯正/ ブリーチなしカラー

栄駅4分 / 矢場町駅5分

落合しほ/縮毛矯正/ ブリーチなしカラーの口コミ

• まきさんの口コミ

今の髪の状態、なりたい髪のイメージをとても丁寧に聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました☺️✨✨
    翌日以降、縮毛矯正独特の香りもほぼなく、とても自然なストレートでとても満足してます😻!
    これで梅雨も乗り切れそうです🐌
    どうもありがとうございました🙇‍♀️✨

複雑な履歴でしたが可愛い色に染めていただきとても感謝しています🎀
    気遣いも素敵でした!また行きたいです(╹◡╹)

• Tさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています☺️
    ありがとうございました♡

• 晴菜さんの口コミ

すごくツルツルサラサラにしていただきました!
    マッサージもすごく力加減が良くて気持ちよかったです!
    minimoのモデル価格じゃなくても、通いたい!と思う接客と仕上がりでした!
    ありがとうございました!今度はカラーもお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

今迄で一番の施術をして頂きました。
    ミニモでの来店にも関わらず、接客サービスも素晴らしかったです。
    また縮毛矯正の際にはよろしくお願いします😊

• ゆうこさんの口コミ

サラサラになって大満足です🥺マッサージも気持ちよくて、接客もとても丁寧でした!ありがとうございます💖また機会があればよろしくお願いします🙌

• fさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、とても綺麗にしていただきました!髪の毛ツルツルで触り心地も最高です😀

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!
    お話も楽しく、施術もとても満足しており、素敵な時間を過ごすことができました🥺
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まひろさんの口コミ

希望通りの色になり、マッサージもして下さり、実習の疲れが吹っ飛びました🥹💞仕上げまで丁寧にありがとうございました🫶🏻

• せりなさんの口コミ

お話してても楽しいし、色々聞いてくださってありがたかったです!おかげで理想の髪色になれて良かったです!!💜自身の技術向上のためにとても努力されてる方なんだなと様々な面から感じました…!これからも応援しています!🤩

• かさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました。カウンセリングも丁寧でした!とても可愛いカラーに染めていただきありがとうございました!

• 鈴木さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に対応してくださりました。
    可愛い巻き髪にしてもらい嬉しかったです^ ^
    また機会があったらお願いしたいくらい良い所でした♡

• しーさんの口コミ

営業後にもかかわらず、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、頭皮のことなども気にしてくださいました。
    もちろん、カラーも大満足で色ムラもなく、希望通りの色にしてくださいました💖ありがとうございました☺️
    ぜひまたお願いしたいです✨

• さきさんの口コミ

初めてのカラーだったんですがとっても可愛くして頂けました🤍

• 愛さんの口コミ

とても愛想の良い方で、施術のクオリティだけでなく、お話やメッセージのやりとりまで、気持ちの良いサービスでとても感動しました🥹素敵な出会いに感謝です!
    カラーも艶々で、嬉しいです^^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す