Eyelash Salon lea所属・🧁Eyelash Lea🧁RENAの掲載

新静岡駅7分 / 静岡駅7分

Eyelash Salon lea所属・🧁Eyelash Lea🧁RENAの口コミ

• まさんの口コミ

感じがよく説明施術も丁寧でした。
    接客も素敵で時間もあっという間でした。
    私は下まつげが少し逆さまつげなのですが
    上下とも可愛く仕上がっていてとても満足です^^
    またよろしくお願いします。

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました💖
    施術中もいろんな話をして楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただいて、満足です!仕上がりのイメージなど写真で分かりやすく説明してくださいました(*^^*)
    手際がとても良く、あっという間に終わって驚きました、!値段もお手ごろで最高です。これから通いたいと思います!ありがとうございました‪🫶🏻 ̖́-

• mmさんの口コミ

とても目に染みて痛かったです。ラッシュリフトで立ち上げのデザインをお願いしたのですが、あまり立ち上がっておらず少し残念です。
    サロンの雰囲気や接客などは丁寧でよかったです。
    もう少し手入れやデザインについてお話でいただけたら嬉しかったです。

🧁Eyelash Lea🧁RENAのプロフィール画像

🧁Eyelash Lea🧁RENAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    私ももう少しお声かけさせて頂いてれば良かったですね🥲申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。技術の向上について努力していきますのでまた機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • くまちゃんさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングでは自分の瞼の様子にあったものを提案してもらえてよかったです😊

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても満足です🙌🏻

初めて伺ったのですが、楽しくお話もできたし、何より仕上がりがとってもお気に入りです!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ナギさんの口コミ

施術がとても丁寧で大満足でした!ありがとうございます😌

• 範子さんの口コミ

しっかりまつ毛を上げて頂きました。
    ありがとうございます

• さきさんの口コミ

カウンセリングから施術、その後のケアまでとっても丁寧に対応していただきました✨✨
    デザインも希望通りで大満足です😊💓
    お話も楽しくて、またお願いしたいです!

初めてお店に行かせていただきました。
    スムーズに案内していただき、スムーズに施術もしていただき、大満足です!
    出来上がりも、希望通りにしていただけました。

とてもよかったです!
    大満足でした!

• あやかさんの口コミ

会話も優しくて、なにもわからなくても最初のカウンセリングで写真を見せて説明してくれて、とても助かりました。
    背術もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございました😌

• みなみさんの口コミ

とにかく感じがよく、元気をもらえました。
    施術も丁寧だしお話も楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました!
    これであのお値段は安過ぎたのでいいことばかりです☺️
    駅からも行きやすいし、またお願いしたいです。

• 莉子さんの口コミ

とても迷いましたがまつげパーマをやっていただきました。自分にあった方法を提案していただいて、とても満足しています。とても話しやすくて楽しかったです。

• meさんの口コミ

とても満足しました!
    まつ毛がすごく上がって、友達からも好評でした!
    店員さんも優しくて、話しやすかったです!

• まるさんの口コミ

とてもお話が楽しかったです😊もちろん施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• cさんの口コミ

とっても楽しくお話してくれたし、
    めっちゃ綺麗にまつ毛ギャンギャンに上げてくれました❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 4hopeさんの口コミ

マツパかけて次の日にはもう上には上がってなくて目に対して垂直ぐらいになっててあれ?って感じでした、、😭
    初日はもちろんマスカラしてないし、洗顔の時も(特にどうすればいい等のアドバイスはなかったですがネットで調べて)まつげ濡らさないように気をつけました、、
    初めてかけたからかな、、?

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました😭💞💞

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon lea付近の駅のマツエクサロンを探す