🏝️ syori🏝️の掲載
🏝️ syori🏝️のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 🏝️ syori🏝️

茗荷谷駅3分

🏝️ syori🏝️の口コミ

初めての全頭ブリーチということでダメージのことについてなど、分からないことがたくさんあったのですが、分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    髪色の方も理想通りの色にしていただけて感動しました!
    本当にありがとうございました!

• けんさんの口コミ

カウンセリングの際に、
    インスタ等で出てきているものを使って丁寧にパーマの違いを教えていただけました。きちんと双方向のパーマのイメージが認識されてよかったです。

また、手洗いいかがですか?タブレット使っても良いですよ。と気遣いをしていただき嬉しかったです。
    美容室あるあるのシャンプー等の押し付けなどもされませんでした。こちら側から聞くと、丁寧に教えてくださりました。
    気さくに色々と教えてくださりありがとうございました。

仕上がりに関しては、
    パーマがとても綺麗にかかっていてよかったです。
    目へのかかり方、耳へのかかり方が思っていた通りに仕上がってよかったです。
    家に帰ってから家族に指摘されて気づいたのですが、もみあげの高さが左右で1センチほど異なっていました。
    さらに、遠くからではわかりませんが、近くで見ると襟足が削れている部分があり、触ってわかる程度でした。
    今後に活かしていただけると幸いです。

1650円ととても安い中、営業後にやっていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• なつめさんの口コミ

丁寧な接客と数ヶ月後先のことも考えて頂きながら、カットとパーマをして頂きました。その他にも普段のメンテナンスの仕方なと教えて頂きタメになりました。
    本当にありがとうございました。

• mooonさんの口コミ

とても似合うカットとパーマを当てていただきました、ありがとうございました!

お話も楽しく、複雑なプロセスにも応えてくれました!
    これからも頑張ってください^_^

• asさんの口コミ

こちらの希望をしっかりと聞いていただき希望通りにしていただきました。ありがとうございます!

髪色可愛くて大満足です^_^
    居心地も最高でした!

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    素敵な仕上がりで嬉しいです。

• いろはさんの口コミ

元々3回ブリーチしていたのですが、さらに明るくしたいという希望を叶えてくださいました!
    とても長引いてしまい営業時間を過ぎてしまったのですが最後まで丁寧に接客してくださりました!
    希望通りのカラーをありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• ykさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです✨

• Tonさんの口コミ

今回は丁寧な対応をありがとうございました。
    私自身がバイヤージュをやるのが今回初めてということもあり、緊張していましたが、ミニモでの対応でも、とても丁寧な返事をしていただき、行く前から安心して行くことができました。

また、サロンに着いた際はわからないことや気になることなどあれば気軽に伝えることができ、とても居心地がよかったです。

仕上がりもとても満足しています。
    長い時間丁寧に対応していただきありがとうございました。

是非また通わせていただきたいです。

• kさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足でした。

遅くまでありがとうございました!色々アドバイスしていただき、やれる色も一緒に考えてくれてよかったです。

• Lanaさんの口コミ

カラーの確認の際は合わせ鏡で後ろを見せて欲しいです。
    正面の鏡だけじゃ分からないです。
    カラー剤が首元や顔にかなり付いていしまっていたので、気をつけていただきたいです。

• 桃太郎さんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望について細かくヒアリングして下さり
    分からないことも具体的に説明して一緒に悩んでくれる姿勢が嬉しかったです。

また施術中も気まずさとかなく、楽しくお話出来て
    時間が過ぎるのが早かったです!

• キノさんの口コミ

できた髪型すごく変、二度と行かないと思う

• あちゃさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました!
    ありがとうございます。

パーマ・カットありがとうございました。置いてあるタブレットを見てて良いと言う事で色々見ていたら気づいたらパーマのロッドを巻き上がっておりありがたかったです。体感的に早く感じました。パーマも手際が良く感じました。
    お兄さんが前髪のパーマのあたりが弱くてすいませんと言われましたが、次回する時があれば今回よりも強いのでやってイメージのスタイルに近づいて頂けると言うので期待していますね(^^)
    接客や話し方も丁寧で良かったです。入店した際の女性の店員さんも優しい対応で良かったです。
    帰る際に髪型なども本当に軽くなりましたしスタイリングも楽しみたいと思いました。ありがとうございました。おかげさまで久しぶりに髪に風を感じれました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• そらさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    ミニモ価格とはいえ、かなりお安い価格で丁寧に施術していただき大変助かっています。しっかりカウンセリングも行っていただけるのでこれからも通いたいです!

• えさんの口コミ

初パーマで不安だったけどとても満足できる髪型になって良かったです!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す