chama所属・美貴 chama nailの掲載

chama所属・美貴 chama nailのメニュー

chama所属・美貴 chama nailのフォト

chama所属・美貴 chama nailの口コミ

• 梨紗さんの口コミ

もとのデザインより可愛く仕上げてくださり、色味デザインともに私のイメージにぴったりな仕上がりです!
    すごく細かなところまで一緒に考えてくださり、本当にありがとうございます😊
    また、施術中も楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    繊細なデザイン綺麗に描いてくださったので、次は痛ネイルもお願いしたいです💓

美貴 chama nailさんからの返信

とっても可愛い仕上がりになって私もテンション上がりました🥰色を一緒に考えるのが好きなので楽しかったです🥳✨✨✨痛ネイル楽しみにしています!!ほんとに!!

返信日:2021年3月29日
  • 真央さんの口コミ

今回も可愛くネイルしてくださりありがとうございました😚

美貴 chama nailさんからの返信

優しくしてくださってありがとうございます❤!可愛い仕上がりで私も嬉しかったです🥰次回も楽しみです🌷

返信日:2021年3月10日
  • ヒナさんの口コミ

お話が楽しすぎて時間があっという間でびっくりしました❗️楽しい時間がありがとうございました🥰もちろんデザインも大満足です❗️またお願いします👌🏻

美貴 chama nailさんからの返信

楽しい時間をありがとうございました❤!!人生の勉強にもなりました☺️👍フットネイルの機会が冬はなかなか無いのでまた斬新なデザインお待ちしております🥳✨✨✨

返信日:2021年2月5日

chama所属・美貴 chama nailのアピールポイント

小学校1年生5月中旬までお休みさせていただきます。自宅ネイルなので格安でご提供です☺️❤️デザインは持ち込み画像に似せるようにやらせて頂きます🙆‍♀️長さだしはスーパーロング不可です🙇‍♀️

こんにちは☺️
ご覧いただきありがとうございます🌷

持ち込み画像ですが、時間内に可能なデザインのみでございます🙇‍♀️
ほとんどが対応可能でございますが、アート、デザインのフラットネイルとパーツでやらせていただいております🙇‍♀️

あらかじめデザインを送っていただいて可能か返答致します🙇‍♀️

自宅サロンといっても、自宅なのでご了承下さいませ🏠
Amazonプライム、Netflix、YouTubeはタブレットで鑑賞可能です🙆‍♀️

チップ8個まで付け放題ですが
8個以上でも追加500円でご対応します!

私事ですが6.4歳の姉妹が居るので子供たち不在の時間の施術となりますので開始お時間が早くて申し訳ございません💦土日祝も出来る日は募集かけさせていただきますのでタイミングが合えばよろしくお願いいたします☺️

お子様が来られても大丈夫ですが、パーツやら細かい作業中はお子様にお声がけお願いいたします👶

持ち込み画像でやらせていただきますが
すべて🙆‍♀️フラットデザイン🙆‍♀️です✨
(柄物、アート、グラデーション、フレンチ、ニュアンスなど👍)

⚠️⚠️3Dはお断りさせていただきます⚠️⚠️

🥝料金早見表🥝

ハンド👏
オフ込みプラス500円

長さだし無し
ワンカラー 4000円
ワンカラーグラデーション 4000円
ワンカラーフレンチ 4000円
デザインネイル(画像持ち込みチップ込) 5000円

強度が凄いポリジェルでの長さだし
オフ込みプラス500円

デザイン画像持ち込み!チップ込
デザインネイル 4000円
⚠️⚠️3D不可、
複雑キャラネイル一本までプラス500円⚠️⚠️

🙇‍♂️当日キャンセルは次回ご予約いただきましたら追加で500円いただきます。

🙇‍♂️施術には、ハンド2時間半~3時間、フット1時間半
を目安にしてください。

🙇‍♂️マスク着用で施術させていただきます。

🙇‍♂️手指消毒用品はご用意させていただきます。

🙇‍♂️体調不良の際はご迷惑おかけしますがキャンセルお申し付けくださいませ。

美貴

chama所属・美貴 chama nailのプロフィール

こんにちは☺️
6.4歳の姉妹ママです👶👶

自宅サロンですが、普通の自宅なので格安で施術させていただきます👍
蕨市錦町ラウンドワンから徒歩2分程です☺️
自宅前にコインパーキングございます✨

オフは一律追加500円とさせていただいております♬︎♡
オフのみはお休み中です🙇‍♂️

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、セクシー
画像持ち込みです☺️ その画像に近づける、相談しながら変更したり🎶 時間内に終える為に3D不可です。 フラットデザインの持ち込み専門店です☺️❤️ パーツは10個以上は一律500円追加🥳✨ これを機会にネイルデビューもいかがでしょうか💓 気分が上がります✨ どんな柄でもお任せ下さい❤
お絵描き 邦画 アメリカドラマ

chamaの情報

埼玉県蕨市錦町3-5-12タカハシハウス (地図

北戸田駅/戸田駅/蕨駅

蕨駅

蕨市
日 定休日
祝 定休日
土日祝でも、受付出来る日は掲載させていただきます☺️
あり
キッズスペースあり

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧