西田 穂華の掲載
西田 穂華のプロフィール画像

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店 カタコリムクミカイゼンセンモンテンナガレルオイルリンパラナンエビステン 西田 穂華

恵比寿駅1分

西田 穂華のメニュー

西田 穂華の口コミ

隙間時間を有効活用できるサロンで良いと思います。

• ひかりさんの口コミ

大量発汗でとてもスッキリしました!!
    即コースを決めて、これから通うのが楽しみです。
    生理不順、体質改善に努めていきたいです。

• 慎司さんの口コミ

とてもよかったです。

西田 穂華のアピールポイント

期間限定大幅値下げ!!【恵比寿駅徒歩1分・男女利用可】プライベートサロン*20時まで受付*リンパマッサージ*アロマトリートメント*痩身*小顔リンパフェイシャル*よもぎ蒸し

リンパの流れを改善してデトックス&むくみを解消へ
血行促進、代謝アップなど内側からの美へ導く

「メンズ&レディースサロン Ranun(ラナン)」は、完全個室でフェイシャル・ボディなどのマンツーマンケアが受けられるプライベートサロン。経験が豊富で、美容に精通しているセラピストが施術を担当、お客様一人ひとりのお悩みやご希望をしっかりとヒアリングし、最適なケアをご提案してくれます。

体の毒素や老廃物を徹底的に流し、疲れやコリ、むくみなどをケア。定期的に行うことで代謝アップや血行促進など巡りの良い体づくりを目指せるプランです。女性はもちろん、仕事で疲労している男性のご利用もおすすめ。ご自分へのご褒美タイムにぜひご利用ください。

西田 穂華のプロフィール

JR恵比寿駅東口徒歩1分のSalon Ranunです!

当店はリンパに着目したフェイシャル&ボディ、よもぎ蒸しをご提供。リラックスできる完全個室にて、セラピストがマンツーマンで施術致します。使用するものはすべて性質・安全性にこだわって厳選。今人気の無痛セルライトマシンなども完備しています。

当日は空いているスタッフが担当します。 他スタッフは経験8年以上のベテランスタッフですのでご安心下さいませ。

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿609 (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅 東口 徒歩1分 改札を出て右の長い階段(スカイウォークではない)を降り、少し進むと途中に【Barbizon105】というスケルトンのビルの手前に階段があるので降ります。すぐ右にある赤いレンガ調の建物です。

恵比寿駅
休日:不定休
最終受付時間:20時

PayPay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す